Astari #21321 2 октября 2023 gerkules.xO написал 9 минут назад: Wehmut написал 29 минут назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21322 2 октября 2023 Astari написал Только что: gerkules.xO написал 10 минут назад: Wehmut написал 30 минут назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Ахахахах АХАХАХАХАХ Пмзданешся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21323 2 октября 2023 Astari написал 31 минуту назад: gerkules.xO написал 41 минуту назад: Wehmut написал 1 час назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Какой трек любимый? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21324 2 октября 2023 gerkules.xO написал 16 минут назад: Astari написал 47 минут назад: gerkules.xO написал 57 минут назад: Wehmut написал 1 час назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Какой трек любимый? Вообще? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21325 2 октября 2023 Astari написал 2 минуты назад: gerkules.xO написал 18 минут назад: Astari написал 50 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Какой трек любимый? Вообще? Нет у токсиса Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21326 2 октября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Astari написал 3 минуты назад: gerkules.xO написал 20 минут назад: Astari написал 51 минуту назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Какой трек любимый? Вообще? Нет у токсиса Так я не слушаю его 😂😆 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21327 2 октября 2023 Astari написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 5 минут назад: Astari написал 7 минут назад: gerkules.xO написал 24 минуты назад: Astari написал 55 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Какой трек любимый? Вообще? Нет у токсиса Так я не слушаю его 😂😆 Ахаха почему 😂😂 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21328 2 октября 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: Astari написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 7 минут назад: Astari написал 9 минут назад: gerkules.xO написал 26 минут назад: Astari написал 57 минут назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Какой трек любимый? Вообще? Нет у токсиса Так я не слушаю его 😂😆 Ахаха почему 😂😂 Да я не знаю он забавный, но не мой стиль 😁😁😁 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #21329 2 октября 2023 Вы че ебанаты ushubot понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #21330 2 октября 2023 Ребят прекращайте этот балаган я предупредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21331 2 октября 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: Какой трек любимый? Kami_ понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #21332 2 октября 2023 Astari написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Astari написал 1 час назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Astari написал 2 часа назад: gerkules.xO написал 3 часа назад: Wehmut написал 3 часа назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Какой трек любимый? Вообще? Нет у токсиса Так я не слушаю его 😂😆 Ахаха почему 😂😂 Да я не знаю он забавный, но не мой стиль 😁😁😁 Ну ты чё, нью джаз это хайп Но мне больше трилпиловская интерпретация ньюджаза зашла на искренне я Herokills написал 44 минуты назад: gerkules.xO написал 2 часа назад: Какой трек любимый? +Вайб тебе чел, это да хороший, намного лучше чем другой фит с плохойпарень Herokills понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21333 2 октября 2023 Хуй знает из нью фрешменов ваще мало кто заходит, я этот стайл переслушал еще в 2k17 когда было куча андер реперов Америки где каждый второй экспериментировал со стилем, но тогда это было не хайпово you know, а ща то что выстреливает на ру площадках это давно прошедший вайб андер вест. Ну крч рашка дожирает как обчно))) Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #21334 2 октября 2023 Vova написал 12 часов назад: Edgarchik написал 13 часов назад: Vova написал 13 часов назад: Че вы все свои стришухи и протитуток обсуждаете то не пойму? Кроме меня кто-нить вообще ебется без доната денег? да вродь нет таких Последний раз учу - подошли уверенно взяли за руку сказали "моя" Ой Вован, если бы все так просто. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #21335 2 октября 2023 Совсем охуели, псы. @ESSERO уважаемый, ты как? ESSERO, umad и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #21336 2 октября 2023 Бобинский написал 15.09.2023 в 12:50: галстук бы пофиксил все ну и рубашка не в горошек ебаный рот это всеравно что футболку с принтом носить э, слышь, не пизди на моего губку боба Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #21337 2 октября 2023 Astari написал 3 часа назад: Хуй знает из нью фрешменов ваще мало кто заходит, я этот стайл переслушал еще в 2k17 когда было куча андер реперов Америки где каждый второй экспериментировал со стилем, но тогда это было не хайпово you know, а ща то что выстреливает на ру площадках это давно прошедший вайб андер вест. Ну крч рашка дожирает как обчно))) согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21338 2 октября 2023 Wehmut написал 7 часов назад: О челик ростом полторашка и то нашел своего ангелочка А вы мужики ноете Astari написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 5 часов назад: Astari написал 5 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Astari написал 6 часов назад: gerkules.xO написал 6 часов назад: Wehmut написал 7 часов назад: База Ахахахах прикинь я могу голос как у токсиса делать ебанись ахахах Какой трек любимый? Вообще? Нет у токсиса Так я не слушаю его 😂😆 А lovv66? Astari написал 3 часа назад: а ща то что выстреливает на ру площадках это давно прошедший вайб андер вест. Ну крч рашка дожирает как обчно))) Трижды переваренный кал если по русски говорить)) Поэтому я слушаю только русскую классику - Летов Найтивыход и русский вичхаус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #21339 2 октября 2023 Vova написал 2 часа назад: Wehmut написал 9 часов назад: О челик ростом полторашка и то нашел своего ангелочка А вы мужики ноете Там девка уебище полнейшее, причем даже с фильтрами и косметикой уебище. Судя по "веселым" ебальникам на свадебной фотке, брак по залету. Найс девка кста у полторашки, всего 3 месяца прошло, а уже по хуям скачет Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21340 2 октября 2023 Zellar написал 30 минут назад: Vova написал 2 часа назад: Wehmut написал 9 часов назад: О челик ростом полторашка и то нашел своего ангелочка А вы мужики ноете Там девка уебище полнейшее, причем даже с фильтрами и косметикой уебище. Судя по "веселым" ебальникам на свадебной фотке, брак по залету. Найс девка кста у полторашки, всего 3 месяца прошло, а уже по хуям скачет Писечка есть писечка тем более 18 лвл Чего нос вертеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение