IMMORTALBOY #21761 27 октября 2023 JDS написал 1 час назад: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое Хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #21762 27 октября 2023 @JDS так то рил чед. Че пиздите на него? Он в топан заходит, делится впечатлениями, историями. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #21763 27 октября 2023 Захожу в этот тред только ради историй ждса и дрима Веточка-, Edgarchik, DimоnGnom и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #21764 27 октября 2023 вспомнил)) легенда Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #21765 27 октября 2023 ALF™ и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #21766 27 октября 2023 @JDS поебаться с ней еще раз стоило хотя бы ради того, чтобы топик оживить в пятницу вечером молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21767 27 октября 2023 @gerkules.xO Бывшая вышла замуж Бутусаф понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21768 27 октября 2023 Astari написал 22 минуты назад: @gerkules.xO Бывшая вышла замуж Это та что в дурке лежала? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21769 27 октября 2023 JDS написал 46 минут назад: Astari написал 1 час назад: @gerkules.xO Бывшая вышла замуж Это та что в дурке лежала? не, другая Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #21770 27 октября 2023 Astari написал 3 часа назад: @gerkules.xO Бывшая вышла замуж личинус есть? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #21771 27 октября 2023 Herokills написал 10 минут назад: Astari написал 3 часа назад: @gerkules.xO Бывшая вышла замуж личинус есть? если есть и от астари, то его марвел уже забронировал Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21772 28 октября 2023 Herokills написал 9 часов назад: Astari написал 12 часов назад: @gerkules.xO Бывшая вышла замуж личинус есть? неа Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #21773 28 октября 2023 JDS написал 19 часов назад: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое а ты со всеми так общаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #21774 28 октября 2023 101 написал 34 минуты назад: JDS написал 20 часов назад: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое а ты со всеми так общаешься? Я обычно ни с кем не общаюсь LEANDR, Rintz, AFD и 22 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #21775 28 октября 2023 JDS написал 20 часов назад: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое ЕБАТЬ ТУПО МАШИНА ТЕРМИНАТОР шлюхи к нему за сексом ходят, вы ваще понимаете какой 16 целиндровый мотор простаивает? zfbjnk603 и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21776 28 октября 2023 Shyrik написал 8 минут назад: JDS написал 20 часов назад: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое ЕБАТЬ ТУПО МАШИНА ТЕРМИНАТОР шлюхи к нему за сексом ходят, вы ваще понимаете какой 16 целиндровый мотор простаивает? мотор можеть быть мощны 💪 но с мозгами проблема, надо перепрошить на стейдж 3 через нофап мьюинг + холодный душ Shyrik и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #21777 28 октября 2023 Astari написал 6 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: JDS написал 20 часов назад: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое ЕБАТЬ ТУПО МАШИНА ТЕРМИНАТОР шлюхи к нему за сексом ходят, вы ваще понимаете какой 16 целиндровый мотор простаивает? мотор можеть быть мощны 💪 но с мозгами проблема, надо перепрошить на стейдж 3 через нофап мьюинг + холодный душ Мьюинг это из разряда ходить с открытой головкой чтобы чувствительность меньше была Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #21778 28 октября 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: Astari написал 9 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: JDS написал 20 часов назад: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое ЕБАТЬ ТУПО МАШИНА ТЕРМИНАТОР шлюхи к нему за сексом ходят, вы ваще понимаете какой 16 целиндровый мотор простаивает? мотор можеть быть мощны 💪 но с мозгами проблема, надо перепрошить на стейдж 3 через нофап мьюинг + холодный душ Мьюинг это из разряда ходить с открытой головкой чтобы чувствительность меньше была да брат желательно чтоб прям из ширинки выглядывала, иначе работать не будет Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #21779 28 октября 2023 Rapist написал 20 часов назад: Qreeq написал 26.10.2023 в 22:01: бля если бы я был телкой то после первой фразы сразу же бы в чс кидал fameless написал 23 часа назад: мне 23, а я даже не задумываюсь о какой-либо серьезности нихуя, целых 23 года? старичок, ну это печально, у меня в твои годы уже 7 детей было и я был начальником смены на заводе это все ваши игрушки блять компьютерные, совсем молодое поколение деградировало MotorShoW написал 22 часа назад: если бы я был на столько пиздатым я б тут ваще разбушевался в топике еслиб ты был хоть сколько-нибудь пиздатым то твой ник не писали бы через рофло-смайл JDS написал 20 часов назад: zfbjnk603 написал 20 часов назад: JDS написал 21 час назад: zfbjnk603 написал 21 час назад: JDS написал 21 час назад: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое А ты кто? Фотки есть? Фоток нет, она с фейк анкеты сидит, иначе хуй бы кто к ней ходил, там дефолт продавщица из пятерочки. Ну хоть с душой от души всё сделала? Да какой-там, ноги раздвинула и стонала, потом раком стала и стонала, вот и весь сервис. Я же для тренировки навыков согласился, а то опыта очень мало. Не хочется оподливиться с "той самой"(если она появится) из-за низкого лвла. секс со всяким говном стонущим по скрипту вряд ли тебе навыки повысит, скорее травму получишь, лол а с той самой можно так прокачаться что твой хуй будет обладать силой фростморна и экскалибура. процесс не быстрый но оно того стоит а первые 2-3-5 раз можно смело обсираться, если это действительно та самая, то она не придаст значения такой хуйне Бля насильник все по факту расписал Ниче не добавить ни удавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #21780 28 октября 2023 JDS написал 22 часа назад: Ладно, буду дальше позориться. Все равно без контента сидите. Вчера мне шлюха написала, к которой как-то ходил. На внешку она не очень- лишний вес и еще характер хабалки. Вообще не понимаю зачем я у нее остался в первый раз, когда увидел вживую. Но за бесплатно (500р на такси) я решил что стоит потренировать свои навыки ебли. В итоге она вина принесла с собой, с ней чутка выпил, покурил кальян, поебался и она свалила, сказала нарисовался клиент при бабле. После ухода хуево и противно было, я курю очень редко кальян и немного, от 2х бокалов вина и кальяна, а может от того что засосался с ней 1 раз, чуть не блеванул. А может еще из-за того что мирамистином ополаскивался и обливался. Вообще не понял что у нее в башке, ебанутая и тупая, хотя при такой профессии это не удивительно. Бьет татухи себе постоянно, уже пол тела забито. Пьет дешевую алкашку. 23 года, а выглядит на 30. Рассказывала рофл что в вебкаме работала, ей какой-то чел задонатил 500 токенов, чтобы она 10 минут делала его задания. Она половину сделала, заебалась, и послала его нахуй, а чел нажаловался админам и у нее отобрали деньги. Показать содержимое спасибо, а как она в плане секса? в очковую в итоге пихал ей или шо? Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение