P0JIT0H #24361 31 января madvlaydin написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Почти вышла замуж за машину. Либо это вумен моментс и ей так похуй на будущего мужа , лишь бы рядом был челик который стены на её рассказы о прошедшем дне строчит. Либо большинство парней настолько дауны что не способны быть интересней чат бота. а вы читать пробовали что написано? чел дал тачке 4к лайков в прошлом акиче тиндора, чтоб чатгпт парсил баб как сам парень потом он дал читать свои переписьки или что-то такое, чтоб чатгпт писал как сам парень по сути до первого свидания ты и так с другими людьми на общие темы какую-то хуету пишешь, потому это правильная делегация была а вот что он потом переписывался уже силами бота - уже зашквар писал как парень это копирование стилистики в сообщениях, но если условный слеопй старец начнёт писать в стилистике адекватного юзера, он так и останется далбаёбом Nely понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #24362 31 января madvlaydin написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Почти вышла замуж за машину. Либо это вумен моментс и ей так похуй на будущего мужа , лишь бы рядом был челик который стены на её рассказы о прошедшем дне строчит. Либо большинство парней настолько дауны что не способны быть интересней чат бота. по сути до первого свидания ты и так с другими людьми на общие темы какую-то хуету пишешь в этом и заключается ваша проблема. Именно по этой причине подобные тебе оболтусы оказываются не в силах адекватную тню в дейтинг-сервисах выцепить а следом строчите свои инцельские отзывы про то, что тиндер – рынок мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24363 1 февраля MacJei написал 14 часов назад: Цитата GPT заводил разговор первым. Качество бесед оставляло желать лучшего: после 3–4 сообщений большая языковая модель звала на свидание в лес. Из 18 девушек 13 закончили беседу, а с 5 переписка продолжилась Инцелы, ИИ вам поможет найти жену. https://habr.com/ru/news/790222/ Пиздеж Цитата Из 353 свайпов вправо получилось 278 мэтчей Такого процента не бывает у челов с фотками как у него Да и то что девушка у него кринжовая это доказывает Бля это чистый скам Цитата Торговал акциями по рекомендациям ChatGPT, какими бы странными они ни были. Но оказались практичными: за месяц с небольшим поднял +17%. Собрал в треде, какие шаги сделал для создания нейроинвестора и как улучшить подобный процесс. Го! MotorShoW и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #24364 1 февраля cu1tureshock написал 12 часов назад: одобные тебе оболтусы не понимаю о ком ты, у меня через 2 месяца юбилей, 10 лет в браке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #24365 1 февраля (изменено) madvlaydin написал 28 минут назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: одобные тебе оболтусы не понимаю о ком ты, у меня через 2 месяца юбилей, 10 лет в браке а, ну то есть ты теоретик знакомств в дейтинг-сервисах, клево Изменено 1 февраля пользователем cu1tureshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #24366 1 февраля cu1tureshock написал 28 минут назад: madvlaydin написал 56 минут назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: одобные тебе оболтусы не понимаю о ком ты, у меня через 2 месяца юбилей, 10 лет в браке а, ну то есть ты теоретик знакомств в дейтинг-сервисах, клево ну вообще я во вконтактовских приложухах много сидел и выхлоп был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24367 1 февраля О Вов круто со своей тёлкой смотритесь. Бомба! Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #24368 1 февраля cu1tureshock написал 4 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 17 часов назад: одобные тебе оболтусы не понимаю о ком ты, у меня через 2 месяца юбилей, 10 лет в браке а, ну то есть ты теоретик знакомств в дейтинг-сервисах, клево А ты кто? представься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #24369 1 февраля IMMORTALBOY написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: madvlaydin написал 8 часов назад: cu1tureshock написал 21 час назад: одобные тебе оболтусы не понимаю о ком ты, у меня через 2 месяца юбилей, 10 лет в браке а, ну то есть ты теоретик знакомств в дейтинг-сервисах, клево А ты кто? представься Рики Ф, Москва Herokills, goodmood, umad и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #24370 1 февраля cu1tureshock написал 27 минут назад: IMMORTALBOY написал 4 часа назад: cu1tureshock написал 8 часов назад: madvlaydin написал 9 часов назад: cu1tureshock написал 21 час назад: одобные тебе оболтусы не понимаю о ком ты, у меня через 2 месяца юбилей, 10 лет в браке а, ну то есть ты теоретик знакомств в дейтинг-сервисах, клево А ты кто? представься Рики Ф, Москва Привет Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24371 1 февраля wuwku, P0JIT0H и Vova понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #24372 1 февраля madvlaydin написал 10 часов назад: cu1tureshock написал 10 часов назад: madvlaydin написал 11 часов назад: cu1tureshock написал 31.01.2024 в 14:58: одобные тебе оболтусы не понимаю о ком ты, у меня через 2 месяца юбилей, 10 лет в браке а, ну то есть ты теоретик знакомств в дейтинг-сервисах, клево ну вообще я во вконтактовских приложухах много сидел и выхлоп был Че за "вконтаковские приложухи" такие?) Дайвинчик?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #24373 2 февраля Нет блять веселая ферма, уличные гонки, тюряга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24374 2 февраля cu1tureshock написал 6 часов назад: Рики Ф, Москва Я буду флипать, а нет бита phosphorique понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #24375 2 февраля Vova написал 5 часов назад: madvlaydin написал 16 часов назад: cu1tureshock написал 16 часов назад: madvlaydin написал 17 часов назад: cu1tureshock написал 01.02.2024 в 01:58: одобные тебе оболтусы не понимаю о ком ты, у меня через 2 месяца юбилей, 10 лет в браке а, ну то есть ты теоретик знакомств в дейтинг-сервисах, клево ну вообще я во вконтактовских приложухах много сидел и выхлоп был Че за "вконтаковские приложухи" такие?) Дайвинчик?)) до всей этой фигни были всякие спросил увидел полюбил и так далее просто какой то экшен, матчинг и дальше общение в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #24376 2 февраля cu1tureshock написал 01.02.2024 в 01:58: madvlaydin написал 31.01.2024 в 16:50: P0JIT0H написал 31.01.2024 в 15:57: Почти вышла замуж за машину. Либо это вумен моментс и ей так похуй на будущего мужа , лишь бы рядом был челик который стены на её рассказы о прошедшем дне строчит. Либо большинство парней настолько дауны что не способны быть интересней чат бота. по сути до первого свидания ты и так с другими людьми на общие темы какую-то хуету пишешь в этом и заключается ваша проблема. Именно по этой причине подобные тебе оболтусы оказываются не в силах адекватную тню в дейтинг-сервисах выцепить а следом строчите свои инцельские отзывы про то, что тиндер – рынок мяса Поржал с этого наивного мнения, что причина в этом (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24377 2 февраля scarppy, Finesku, Astari и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #24379 2 февраля Repression написал 16 минут назад: нет суицида дизлайк это прямо, но в канаву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #24380 2 февраля Just_rampage написал 9 часов назад: хуйня имхо кстати после тридцатки если смотреть ровесниц то да но если смотреть не ровесниц и принять для себя что у вас будет разрыв в житейском опыте, то все дороги открыты morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение