Бобинский #24481 7 февраля телки львицы худшие отвечаю как лев на втором месте близнецы (рот ебал) далее ракини (лягут на живот и скажут трахой так..) остальные лучшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #24482 7 февраля FoxXy FoxXy said 53 minutes ago: ALF™ said On 1/26/2024 at 3:47 PM: Хотя как мы знаем, все бабы - дуры. Привет, ты что, охуел?( Мне шашлычка плиз свиной корейки с лавашиком и балтику 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #24483 7 февраля ElGobedano, Astari и pjon понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #24484 7 февраля Yuriy1234 написал 22 часа назад: Stratovarius написал 11.01.2024 в 10:56: По мне так подавляющее большинство женщин вполне разумны и адекватны, а общался я с большим количеством женщин (не ебался, а просто имел возможность побеседовать) Понимаешь в чём прикол, если подходить к вопросу в формате "попиздеть", то любая баба сходу прикинется своей в доску, такая прошивка у них, и разумной будет, и адекватной, но ебать не даст. Зато попиздите отдуши. А вот если на коленочки садить или в трусы лезть тут уже другой разговор, там пойди угадай Посмотри на последние страницы Тут даже ни к кому в трусы лезть не пришлось, чтобы посмотреть на оплот адекватности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #24485 7 февраля Бобинский написал 19 часов назад: какая же анжелика красивая епвашумать Реальна ли эта женщина? Иль дурнящий фантом, рассеянный силуэт запредельного идеала? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #24486 7 февраля (изменено) zfbjnk603 написал 8 часов назад: I'm having illusions all this confusions Я вижу видения, что все заблуждения Driving me mad inside Сводят с ума внутри. I'm having illusions all this confusions Я вижу видения, что все заблуждения Fuckin me up in the mind. Насилуют мой мозг изнутри. один из лучших треков у них имо блять думал это топик рэпа Изменено 7 февраля пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #24487 7 февраля Согл, причем именно этот вариант с клавишными, а не оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24488 8 февраля Herokills написал 15 часов назад: Бобинский написал 07.02.2024 в 00:35: какая же анжелика красивая епвашумать Реальна ли эта женщина? Иль дурнящий фантом, рассеянный силуэт запредельного идеала? сучка ээ сучка беби брекеты косичка мини юбка кепка true tears понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #24490 9 февраля топан сдох, чё зимой никто не трахается? Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #24491 9 февраля Astari написал 1 час назад: топан сдох, чё зимой никто не трахается? -20 все дома сидят заказывают на азоне вб фонарик+смазку самую дешевую и в свитерах сидят ебут ее экономят на этоплении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24492 9 февраля Сегодня в аптеку заходил за мазью обезболивающей и там такая красивая девотька стояла никак не могла найти эту мазь хихикала, говорила что никак не может навести порядок, а потом зашел молодой сосунок под метрдевяносто и заказал лубрикант, ну я к тому моменту уже мазь свою забрал и на выход грустный потопал лежу теперь натертый и думаю он ей руку или ногу засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #24493 9 февраля куда? Бобинский понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #24494 9 февраля dokinzo написал 4 часа назад: Сегодня в аптеку заходил за мазью обезболивающей и там такая красивая девотька стояла никак не могла найти эту мазь хихикала, говорила что никак не может навести порядок, а потом зашел молодой сосунок под метрдевяносто и заказал лубрикант, ну я к тому моменту уже мазь свою забрал и на выход грустный потопал лежу теперь натертый и думаю он ей руку или ногу засунул эта? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24495 9 февраля appleman967 написал 6 часов назад: Astari написал 7 часов назад: топан сдох, чё зимой никто не трахается? -20 все дома сидят заказывают на азоне вб фонарик+смазку самую дешевую и в свитерах сидят ебут ее экономят на этоплении Вот бы альтушку с доставкой, а то чет реально холодно выходить куда-то Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #24496 10 февраля (изменено) scarppy написал 9 часов назад: dokinzo написал 14 часов назад: Сегодня в аптеку заходил за мазью обезболивающей и там такая красивая девотька стояла никак не могла найти эту мазь хихикала, говорила что никак не может навести порядок, а потом зашел молодой сосунок под метрдевяносто и заказал лубрикант, ну я к тому моменту уже мазь свою забрал и на выход грустный потопал лежу теперь натертый и думаю он ей руку или ногу засунул эта? Ну типо только, эта похожа на актрису из игры престолов, а моя была чуть на гадот и чуть на эту Ну и я пошлости не говорил ей Изменено 10 февраля пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24497 10 февраля (изменено) я лжеинцел но тем не менее ловцелен в крайней степени а так же замедлен+ревербнут Изменено 10 февраля пользователем Бобинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #24498 10 февраля Бобинский написал 7 минут назад: я лжеинцел но тем не менее ловцелен в крайней степени а так же замедлен+ревербнут ни одного слова не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бобинский #24499 10 февраля Finesku написал 1 минуту назад: Бобинский написал 9 минут назад: я лжеинцел но тем не менее ловцелен в крайней степени а так же замедлен+ревербнут ни одного слова не понятно 28 исполнится поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #24500 10 февраля Бобинский написал 11 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Бобинский написал 21 минуту назад: я лжеинцел но тем не менее ловцелен в крайней степени а так же замедлен+ревербнут ни одного слова не понятно 28 исполнится поймешь не все доживут Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение