RomanPope #25101 8 марта 2024 Вот бы полтора ляма на е39 в живом состоянии, чтобы тоже такой уууу гоночки по трассе еее 3 литра 231 лс Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #25102 8 марта 2024 Настоящие гачи Мужчины предпочитают маслкары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #25104 8 марта 2024 Все девушки ебут мозги? Ну все хорошо в целом, а потом начинается, почему то, почему это? Нравилась ли я до того, как мы начали встречаться? Я реально себя ощущаю психотерапевтом на полставки, + у девушки отец ушел из семьи и еще какие то моменты были, короче комплексов много, больше полугода встречаемся, как будто ничего не меняется. Какие то странные вопросы, ревность, хотя я вообще 0 поводов давал и даю. Девушка хорошая и красивая, но это напрягает сильно. У всех так, надо перетерпеть или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25105 8 марта 2024 принц Зуко написал 08.03.2024 в 15:50: Все девушки ебут мозги? Ну все хорошо в целом, а потом начинается, почему то, почему это? Нравилась ли я до того, как мы начали встречаться? Я реально себя ощущаю психотерапевтом на полставки, + у девушки отец ушел из семьи и еще какие то моменты были, короче комплексов много, больше полугода встречаемся, как будто ничего не меняется. Какие то странные вопросы, ревность, хотя я вообще 0 поводов давал и даю. Девушка хорошая и красивая, но это напрягает сильно. У всех так, надо перетерпеть или что? Нет, не у всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25106 8 марта 2024 Rapist написал 08.03.2024 в 14:28: нахуй с дотой из таверны не совсем дота всё-таки суть мысли в том ,что мужчина ,увлечённый собой и своими интересами гораздо проще очарует девушку ,чем мужчина ,который поставил себе очарование девушек самоцелью. Qreeq понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #25107 8 марта 2024 Ну это вряд-ли, будешь сидеть увлечённый своими фигурками по вархамеру один до старости. Девушки любят внимание (вкусно)и точка. MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #25108 8 марта 2024 принц Зуко написал 08.03.2024 в 15:50: у девушки отец ушел из семьи Лучше найти ту, у которой не ушел scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25109 8 марта 2024 Primitive написал 08.03.2024 в 17:26: Ну это вряд-ли, будешь сидеть увлечённый своими фигурками по вархамеру один до старости. Девушки любят внимание (вкусно)и точка. Тут дело в чем, когда общество эволюционирует до той степени, что истинно мужскими занятиями и ассоциативным мерилом успеха мужчины будет считаться хороший покрас и крипстат на вивере, тогда и будут бабы в рот заглядывать вьюношам бледным со взором горящим и мешками под глазами (до 3 утра хуярил) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #25110 8 марта 2024 sviper написал 08.03.2024 в 18:08: Primitive написал 08.03.2024 в 17:26: Ну это вряд-ли, будешь сидеть увлечённый своими фигурками по вархамеру один до старости. Девушки любят внимание (вкусно)и точка. Тут дело в чем, когда общество эволюционирует до той степени, что истинно мужскими занятиями и ассоциативным мерилом успеха мужчины будет считаться хороший покрас и крипстат на вивере, тогда и будут бабы в рот заглядывать вьюношам бледным со взором горящим и мешками под глазами (до 3 утра хуярил) деградирует ты хотел написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25111 8 марта 2024 101 написал 08.03.2024 в 18:12: sviper написал 08.03.2024 в 18:08: Primitive написал 08.03.2024 в 17:26: Ну это вряд-ли, будешь сидеть увлечённый своими фигурками по вархамеру один до старости. Девушки любят внимание (вкусно)и точка. Тут дело в чем, когда общество эволюционирует до той степени, что истинно мужскими занятиями и ассоциативным мерилом успеха мужчины будет считаться хороший покрас и крипстат на вивере, тогда и будут бабы в рот заглядывать вьюношам бледным со взором горящим и мешками под глазами (до 3 утра хуярил) деградирует ты хотел написать? Уже завидуешь нашему будущему успеху? Qreeq, eq4 и Just_rampage понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #25112 8 марта 2024 sviper написал 08.03.2024 в 18:08: Primitive написал 08.03.2024 в 17:26: Ну это вряд-ли, будешь сидеть увлечённый своими фигурками по вархамеру один до старости. Девушки любят внимание (вкусно)и точка. Тут дело в чем, когда общество эволюционирует до той степени, что истинно мужскими занятиями и ассоциативным мерилом успеха мужчины будет считаться хороший покрас и крипстат на вивере, тогда и будут бабы в рот заглядывать вьюношам бледным со взором горящим и мешками под глазами (до 3 утра хуярил Хороший покрас и крипстат на вивере это дело и так уважаемое, но я не думаю что можно быть привлекательным пассивно, потому что тело, бабки и тд. это все допы и невозможно привлечь здоровую, красивую девушку сидя на жопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25113 8 марта 2024 Ну че карлики Признаемся кто сегодня пресмыкался перед селедками? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #25114 9 марта 2024 Vova написал 08.03.2024 в 20:52: Ну че карлики Признаемся кто сегодня пресмыкался перед селедками? Вообще похуй Пришел с ночной и проспал весь день. Максимум это поздравление в вотаспе и телеге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #25115 9 марта 2024 akaBeaver написал 08.03.2024 в 16:35: Rapist написал 08.03.2024 в 14:28: нахуй с дотой из таверны не совсем дота всё-таки суть мысли в том ,что мужчина ,увлечённый собой и своими интересами гораздо проще очарует девушку ,чем мужчина ,который поставил себе очарование девушек самоцелью. А вот это уже сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #25116 9 марта 2024 mishgad понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25117 9 марта 2024 coali написал 09.03.2024 в 05:20: натуралы реально ебнутые на голову сори у нормальных людей диалог начинается с sex when и заканчивается с датой и временем Товарищ Троцкий, MacJei и Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #25118 9 марта 2024 Это не натуралы, а конкретно селедки Цитата Показать содержимое If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #25119 9 марта 2024 coali написал 09.03.2024 в 05:20: Она же согласилась, чего он душнит не пойму Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #25120 9 марта 2024 coali написал 09.03.2024 в 05:20: Что это за еблан? Хачу девственницу @ Потратили время на свидания, а потом оказывается физически не совместимы в этом плане Так никаких девственниц не хватит. Их и так не очень много Qreeq и Just_rampage понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение