FantSayHello #29362 25 сентября 2024 (изменено) Vova написал 4 минуты назад: ну все минус тян чатиться он любит бля но с рофлов пиздец жестко проорал бтв Изменено 25 сентября 2024 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29363 25 сентября 2024 Время провождение гыыыы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29364 25 сентября 2024 (изменено) Изменено 25 сентября 2024 пользователем Vova BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29365 25 сентября 2024 Vova написал 7 минут назад: Чел, она "навскидку" написала правильно, женись нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29366 25 сентября 2024 Лучший mazt3r написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Чел, она "навскидку" написала правильно, женись нахуй. ну кстати эта самая идущая на конект и приятная по ответам, но внешка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #29367 25 сентября 2024 пиздец альфач, наверняка всех 4х трахнул после таких-то диалогов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #29368 25 сентября 2024 сложилось впечатление, что у вовы раздвоение личности, как в бойцовском клубе мистер куколд и альфа тайлер дерден vidurr, madvlaydin, umad и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29369 25 сентября 2024 Ajaks написал 19 часов назад: Но я все это пишу с читами, я 192 ростом и на ебло симпатичный, вам это может и не поможет, как скуфам-карликам поебаться я понятия не имею, но по идее примерно так же, найди бабу, которой ты симпатичен и не веди себя как уебан (это самое сложное судя по тому что тут люди пишут) Фото бабы + свое в студию Кстати @Бобинский как раз скуф-карлик по факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #29370 26 сентября 2024 у вовы в день диалогов больше чем у меня матчей за всю жизнь MacJei и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #29371 26 сентября 2024 @Vova ласт скрины смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #29372 26 сентября 2024 Baza_KAiF написал 1 час назад: у вовы в день диалогов больше чем у меня матчей за всю жизнь А хуле толку Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #29373 26 сентября 2024 Astari написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: у вовы в день диалогов больше чем у меня матчей за всю жизнь А хуле толку ....ебаться хочется как волку JDS, Nikitossss, Веточка- и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #29374 26 сентября 2024 Baza_KAiF написал 3 часа назад: у вовы в день диалогов больше чем у меня матчей за всю жизнь Справедливости ради он в Казахстане матчится вроде, думаю там только за то что ты не мамбет идет нехуевый буст лайков. Astari и MotorShoW понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29375 26 сентября 2024 Zhenek said On 9/24/2024 at 8:36 PM: хааа ... поход, сука ... как заставить себя из дома-то выйти, ёбаный стыд ... Жиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #29376 26 сентября 2024 JDS написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: у вовы в день диалогов больше чем у меня матчей за всю жизнь Справедливости ради он в Казахстане матчится вроде, думаю там только за то что ты не мамбет идет нехуевый буст лайков. Поехали в казахстан Qreeq и Wehmut понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #29377 26 сентября 2024 Вован по трапам пошел, мое почтение Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #29379 26 сентября 2024 Astari написал 22 минуты назад: JDS написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: у вовы в день диалогов больше чем у меня матчей за всю жизнь Справедливости ради он в Казахстане матчится вроде, думаю там только за то что ты не мамбет идет нехуевый буст лайков. Поехали в казахстан Нахуй надо, ты то амбал нереальный, а я чмоня. Там перед каждым мамбетом извиняться буду. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #29380 26 сентября 2024 FantSayHello написал 15 часов назад: Лучший mazt3r написал 16 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Чел, она "навскидку" написала правильно, женись нахуй. ну кстати эта самая идущая на конект и приятная по ответам, но внешка.... Так поэтому самая идущая на конект, потому что внешка... Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение