Zhenek #30621 11 октября а может муж - истинный куколд? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #30622 12 октября Zhenek написал 6 часов назад: а может муж - истинный куколд? это синоним айтишника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30623 12 октября Zhenek написал 6 часов назад: а может муж - истинный куколд? Ты зачем повторил мою шутку другими словами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30624 12 октября mazt3r написал 1 час назад: Zhenek написал 7 часов назад: а может муж - истинный куколд? Ты зачем повторил мою шутку другими словами? Хааа, не поверишь, я подумал ровно об этом после того, как запостил, но потом решил, что похуй ибо на этом форуме к сожалению нельзя удалять свои сообщения (в течение, скажем, минуты после того как запостил) mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #30625 12 октября Типичный зритель Каца, пока он в Г образгой позе сидит за своим пк и смотрит эту хуйню, егу всратку ебет грузин. А цинус в том, что лох то даже в курсе и одобряет это NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #30626 12 октября (изменено) Бля, а ведь пока я был молодым юзерочком, я о Женьке слышал ток мимолётно, от Савы в основном, думал, что Сава такой шизойдный просто хотел няшку стесняшку на Женьке, а терь вот охуеваю что Женек то пошизойднее Савы будет... Изменено 12 октября пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #30627 12 октября Вот так вот маслята Так что желаю вам найти своего Женька который поможет расскрыть вашу пингвинью шизу, а вы в свою очередь его @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #30628 12 октября Vova написал 11 часов назад: IMMORTALBOY написал 16 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Бобинский написал 17 часов назад: Vova написал 17 часов назад: Если ты у девушки в сердечке в сердечке ? Мэтч - встреча через 4 часа - ебля Вот ты Вов тоже , на те же грабли наступаешь, всех девушек под одну гребенку. Они вообще то тоже разные бывают Ну мэтч встреча и что? А я по твоему на каком этапе ебусь? На первой встрече в 75% на второй в 25% Никого я под одну гребенку не засовываю - я помню встречался с бабой о которой думал что хочу такую жену но жениться я был тогда не готов и променял ее на солевую а пруфы будут? вот у бобинского есть пруфы Какие пруфы ?) MotorShoW написал 16 часов назад: Ладно сегодня исключение Показать содержимое Аахахах все с вами понятно молодой человек Ахахаха замену найдет Ахахаха Я бы не выдержал такого тупорылого общения пруфы что ты ебался больше 4х раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #30629 12 октября @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: Бля, а ведь пока я был молодым юзерочком, я о Женьке слышал ток мимолётно, от Савы в основном, думал, что Сава такой шизойдный просто хотел няшку стесняшку на Женьке, а терь вот охуеваю что Женек то пошизойднее Савы будет... Не, даже близко нет, долбоеб на пингвине в одно время чуть спортач в говне не утопил, так тошно было его шизу читать, особенно его бессвязный бред в нба топике. А женек иногда душит, но по ощущениям уже меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30630 12 октября (изменено) Давайте придумаем интересный вопрос для сз типа социального взаимодействия. Прилетел в родной город на пару недель, делать нечего, попробую местных дам прощупать на предмет наличия функциональных частей тела. Список кандидатов: - Как думаешь, какой твой самый скрытый талант, о котором никто бы не догадался? - Если бы ты могла задать один вопрос любому человеку на свете, и он обязан был бы ответить честно, что бы ты спросила? - Если бы ты могла стереть одно воспоминание — не свое, а из памяти другого человека — какое бы это было и почему? - Какой самый загадочный поступок ты совершала, о котором никто так и не узнал? - Есть ли что-то, что ты мечтаешь однажды сделать, но еще не решилась? Что тебя останавливает? Изменено 12 октября пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30631 12 октября 1/2 или 2/3? Qreeq и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #30632 12 октября mazt3r написал 3 минуты назад: 1/2 или 2/3? Кроссовер месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #30633 12 октября Qreeq написал 7 часов назад: Давайте придумаем интересный вопрос для сз типа социального взаимодействия. Прилетел в родной город на пару недель, делать нечего, попробую местных дам прощупать на предмет наличия функциональных частей тела. Список кандидатов: - Как думаешь, какой твой самый скрытый талант, о котором никто бы не догадался? - Если бы ты могла задать один вопрос любому человеку на свете, и он обязан был бы ответить честно, что бы ты спросила? - Если бы ты могла стереть одно воспоминание — не свое, а из памяти другого человека — какое бы это было и почему? - Какой самый загадочный поступок ты совершала, о котором никто так и не узнал? - Есть ли что-то, что ты мечтаешь однажды сделать, но еще не решилась? Что тебя останавливает? И лидер списка "сосать будешь?" Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30634 12 октября Qreeq написал 8 часов назад: Давайте придумаем интересный вопрос для сз типа социального взаимодействия. Прилетел в родной город на пару недель, делать нечего, попробую местных дам прощупать на предмет наличия функциональных частей тела. Список кандидатов: - Как думаешь, какой твой самый скрытый талант, о котором никто бы не догадался? - Если бы ты могла задать один вопрос любому человеку на свете, и он обязан был бы ответить честно, что бы ты спросила? - Если бы ты могла стереть одно воспоминание — не свое, а из памяти другого человека — какое бы это было и почему? - Какой самый загадочный поступок ты совершала, о котором никто так и не узнал? - Есть ли что-то, что ты мечтаешь однажды сделать, но еще не решилась? Что тебя останавливает? Назови главную причину свайпа влево и свайпа вправо Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #30635 13 октября основная причина потому что там ебало такое же как на твоей аватарке всратое Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #30636 13 октября coali написал 11 минут назад: основная причина потому что там ебало такое же как на твоей аватарке всратое Опа, что тут у нас ... дэйли какашка от коали . Хмм ... аватарку говоришь надо поменять? Ну ща подумаю, на что поменять. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #30637 13 октября Zhenek написал 22 минуты назад: coali написал 35 минут назад: основная причина потому что там ебало такое же как на твоей аватарке всратое Опа, что тут у нас ... дэйли какашка от коали . Хмм ... аватарку говоришь надо поменять? Ну ща подумаю, на что поменять. Не меняй Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #30638 13 октября (изменено) @Vova Ты какие фотки юзаешь на сз? Закинь сюда плез) Изменено 13 октября пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #30639 13 октября @Dream. Где сторисы по жирух с дайвинчика? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #30640 13 октября 2 cмены по 12 часов третий день 5 часов 2 выходных потом 1 день 12 часов потом ночь 12 часов репит Qreeq, Astari, eq4 и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение