Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

Leibster написал 2 часа назад:

"Договариваться" нужно в первую очередь с собой на основании полученных от партнёра границ. Ну или не договариваться, но тогда нахуй такие отношения.

Типа вот НЕКОТОРАЯ девушка говорит, что хочет в клуб ходить на постоянной основе и для неё это зона комфорта (с подругами бухать ей комфортно только под 120 бпм хызы или фетиш у неё что на неё смотрят мужчины агрессивно не ебу). Если тебя это бесит, то нет такой точки, чтобы это тебя не бесило.

Компромисс нормальный, это когда тебе хотелось бы чего-то другого (ходить к своим друзьям парами в настолки играть/любая интровертная хуйня), но ты понимаешь что девушку любишь больше и тебе норм что она где-то тусует сама.

Братан, тут может быть только 1 компромисс - это дроп

Какое нахуй клуб зона комфорта с подругами побухать)))Ы0ыЫ))Ы)Ы)Ы
Ты че угораешь
Объект, который "отдыхает" в клубе с подругами - кроме как объектом для ебли рассматриваться не должен
Ты можешь договариватся с девушкой что вы будете кушать на ужин, куда вы поедете в отпуск, даже компромисы какие то тут выводить
Но побухать в клубе с падругами это ну вы че бля я 2024ый на дворе, не маленькие же кй

ей богу

Поделиться сообщением

laksma написал 54 минуты назад:

нихуёво звучит, ну кстати мне ещё вещи её отдать надо, она их никак не заберет 

так что разок мы ещё точно повидаемся, к сожалению

бтв не знаю как дальше сложится жизнь, но вот эта позиция "у меня толком никогда не было подруг, а были только друзья парни"-это нахуй инста скип, убежища ебанные

Доставкой отправь, нахуй тебе это. Она ещё яйца крутить начнёт и на эмоции давить, оно тебе надо?

А про круги друзей я бы так не спешил с выводами. Я вот начал обращать внимание, что как будто женщины в целом не формируют нормальные долгие дружеские отношения - максимум две подруги какие-то с которыми общаются больше пары лет. А так всё в моменте, никакой привязанности. То есть это прям частая ситуация, что ты в какой-то момент отношений начинаешь знакомить её со своими друзьями, чтобы она хоть с кем-то общалась 

laksma понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

laksma написал 13 минут назад:
Astari написал 29 минут назад:
laksma написал 59 минут назад:

по поводу отпуска, типо развеяться,  самое забавное, что наш расход можно сказать и начался в отпуске, в питере, просто финалочка была уже дома

ирл они с этим свошником не видились, он на украине, она тут, ирл измен не было так скажем

щас планирую зальчик вернуть ну и полудить мб в доте+ с кентами периодически выбираться куда то калик хуялик 

как половозрелая кабыла могла бросить ирл пацана на свошника зека который сегодня/завтра сдохнет от фпв с вогом? 

ты ещё упомянул что он ей даёт то чего не можешь дать ты ? чё нахуй, как это понимать, они же даже ни разу не виделись ей 15 лет чтоль? ты педофил? 

хуй его троллинг или нет, ей 22

ну видимо тот факт, что оан меня перестала любить, дал ей возможность даже на это повестись 

разлюбила это чё такое?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Leibster написал 2 часа назад:

"Договариваться" нужно в первую очередь с собой на основании полученных от партнёра границ. Ну или не договариваться, но тогда нахуй такие отношения.

Типа вот НЕКОТОРАЯ девушка говорит, что хочет в клуб ходить на постоянной основе и для неё это зона комфорта (с подругами бухать ей комфортно только под 120 бпм хызы или фетиш у неё что на неё смотрят мужчины агрессивно не ебу). Если тебя это бесит, то нет такой точки, чтобы это тебя не бесило.

Компромисс нормальный, это когда тебе хотелось бы чего-то другого (ходить к своим друзьям парами в настолки играть/любая интровертная хуйня), но ты понимаешь что девушку любишь больше и тебе норм что она где-то тусует сама.

Братан, тут может быть только 1 компромисс - это дроп

Какое нахуй клуб зона комфорта с подругами побухать)))Ы0ыЫ))Ы)Ы)Ы
Ты че угораешь
Объект, который "отдыхает" в клубе с подругами - кроме как объектом для ебли рассматриваться не должен
Ты можешь договариватся с девушкой что вы будете кушать на ужин, куда вы поедете в отпуск, даже компромисы какие то тут выводить
Но побухать в клубе с падругами это ну вы че бля я 2024ый на дворе, не маленькие же кй

ей богу

Да, но у меня у брата жена буквально такая, хотя он сам ни разу не клубный чел

Трое детей бтв настругали, вроде нормально всё

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:
laksma написал 1 час назад:

бтв не знаю как дальше сложится жизнь, но вот эта позиция "у меня толком никогда не было подруг, а были только друзья парни"-это нахуй инста скип, убежища ебанные

Доставкой отправь, нахуй тебе это. Она ещё яйца крутить начнёт и на эмоции давить, оно тебе надо?

А про круги друзей я бы так не спешил с выводами. Я вот начал обращать внимание, что как будто женщины в целом не формируют нормальные долгие дружеские отношения - максимум две подруги какие-то с которыми общаются больше пары лет. А так всё в моменте, никакой привязанности. То есть это прям частая ситуация, что ты в какой-то момент отношений начинаешь знакомить её со своими друзьями, чтобы она хоть с кем-то общалась 

Ну вот у меня напротив экспириенс, человек постоянно находит каких-то парней, с которыми общается
Потому что с подругами всё тяжко (ну сейчас стало легче)
Как итог вот такие залупы

Хотя я не отменяю факта, что если бы ей не было на меня похуйй, мб подобного пиздеца не произошло бы

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
laksma написал 16 минут назад:
Astari написал 32 минуты назад:

по поводу отпуска, типо развеяться,  самое забавное, что наш расход можно сказать и начался в отпуске, в питере, просто финалочка была уже дома

ирл они с этим свошником не видились, он на украине, она тут, ирл измен не было так скажем

щас планирую зальчик вернуть ну и полудить мб в доте+ с кентами периодически выбираться куда то калик хуялик 

как половозрелая кабыла могла бросить ирл пацана на свошника зека который сегодня/завтра сдохнет от фпв с вогом? 

ты ещё упомянул что он ей даёт то чего не можешь дать ты ? чё нахуй, как это понимать, они же даже ни разу не виделись ей 15 лет чтоль? ты педофил? 

хуй его троллинг или нет, ей 22

ну видимо тот факт, что оан меня перестала любить, дал ей возможность даже на это повестись 

разлюбила это чё такое?

не знаю, ну были чувства у человека

когда то

а щас пропали, я это так понимаю

Поделиться сообщением

Astari написал 34 минуты назад:

там сто пудова не свошник а пьяная бредящая обезьяна типа меня

ну или зэк с мобилой

123И47, MacJei, catchMe и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Astari написал 36 минут назад:

ну или зэк с мобилой

чё ты мне за хохлуху скинул у вертолёта танцует 

её ебать можно? 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:
Ilze написал 1 минуту назад:
Astari написал 36 минут назад:

ну или зэк с мобилой

чё ты мне за хохлуху скинул у вертолёта танцует 

её ебать можно? 

тебе нет

ты финн

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
Astari написал 37 минут назад:

ну или зэк с мобилой

да не, я вк видел, на самом деле какой то пиздец романтик дохуя как для свошника

ну и по фото там сто проц чел сво, но по ощущениям для свошника у него как то дохуя свободного времени)

Поделиться сообщением

laksma написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:
Astari написал 38 минут назад:

ну или зэк с мобилой

да не, я вк видел, на самом деле какой то пиздец романтик дохуя как для свошника

ну и по фото там сто проц чел сво, но по ощущениям для свошника у него как то дохуя свободного времени)

это ты мой вк не видел брателло

я там с венком на аватарке после двух бутылок и свошник и зэк и принцесса цирка в зависимости от настроения

MacJei, toxjq, MotorShoW и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

АГА ББЛЯДЬ 

@EU_Thomas ТЕБЯ РАСКРЫЛИ ВСКРЫВАЙСЯ СУЧАРА 

EU_Thomas понравилось это

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 часа назад:
Whatsup написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 4 часа назад:
Whatsup написал 4 часа назад:

Вообще имхо компромиссы и "торговля" это как будто про не совсем здоровые отношения.
Я считаю что в отношениях каждый сам должен расставить свои границы на основе понимания того, что есть нормально а что нет в отношениях.
Я например в отношениях увеселительные места посещаю исключительно по поводу чьего-то др, или какого-то повода, в хорошей мужской компании, с рандомными бабами не общаюсь вообще, а с более менее знакомыми исключительно в форме какой-то конкретики. Ну и очевидно жду от партнёра такого же подхода.
А вот это вот сесть и обговорить что кому нельзя а что кому можно, ну хуй знает. Если у меня девушка будет и надо будет объяснять почему она с маратиком на м5 не должна общаться или кататься, это проще сразу нахуй послать, не ? 

Не ну а как, все обговорить на старте невозможно, это блять договор на 10+ страниц заключать. То что ТЫ считаешь нормой твой партнер может считать совсем наоборот, все зависит от воспитания, среды, религии, соц. статуса и т.п. и да, возможно нужно будет объяснять. Не одно, так другое и далеко не один раз. Например можно ли ходить с коллегами на обед? С одним коллегой? Противоположного пола? Постоянно? Где та граница проходит очевидности?

Да в целом граница есть и весьма понятная.
Это общение без конкретики с представителями противоположного пола, если не считать родственников.
Понимаешь, я вообще вот не склонен запрещать что-то в отношениях. Напротив я смотрю на развитие действия и понимаю - устраивает ли её поведение меня или нет.
То есть я допускаю походы в клуб с подругами по какому-то поводу (а не на постоянной основе в качестве лайфстайла) ну и другие подобные вещи.
Просто я считаю абсурдом когда тебе приходится запрещать девченке общаться с другими парнями, когда для неё это норма - проще же послать её нахуй и понять что нехуй с ней строить отношения.
И также считаю абсурдом запрещать ей отдыхать с подругами и так далее и тому подобное, просто потому что ты для отношений выбрал адекватного человека, который придя в клуб с подругами не бросится на первый попавшийся хуй.
То есть иными словами я не понимаю людей которые на свою пассию наложили ряд ограничений ввиде - никаких клубов, баров, походов с подругами и т.д. и т.п.
Для меня это тоже самое что встречаться с человеком который тебе не изменяет лишь потому что ты блядь запретил.
Олсо у меня есть огромная уверенность в том что если человек адекватный и адекватно относящийся к своим отношениям не будет изменять ни в ночном клубе ни где бы то ни было еще, а вот если на последнюю блядину с которой условный ваня почему-то вступил в отношения наложить тысячу запретов, она один хуй найдет на чей член запрыгнуть.

Речь не про запрещать. Вот тебе не нравится, что твоя женщина с кем то близко общается противоположного пола. Она же ничего в этом не видит такого, всегда же общалась. Ты скажешь ей, что тебе не нравится? Какой реакции ожидаешь в ответ? 

Узнать про это заранее и отсечь уже не проканало очевидно, ну вот так вышло.

Сразу дроп идет автоматом что-ли? Ну или предположим ок, ты полностью доверяешь, на член она не прыгнет, но блин там все равно образуется некоторая связь и отношения, например френдзона, и вот предположим они тебе своим существованием доставляют дискомфорт. Будешь молча смотреть? Игнорировать? Или все таки пообщаться на эту тему и поискать компромисс? Потому что твоя позиция "такого быть не должно", а ее позиция "а чо такого то?" 

А еще раз, обговорить все на берегу или сразу найти полностью совпадающего человека - утопия

Я честно ниразу не встречался с девченкой у которой был бы дружище парень, но я бы сразу поставил вопрос ребром. 
Конечно есть индивидуальные случаи, где там обстоятельства дружбы построены на чем-то особенном и асексуальном совершенно, но как правило парень-друг это тот чел который ухлестывал, она от него не текла, в итоге он оказался во френдзоне, но настолько поплыл по этой девченке что отправить её нахуй и пойти искать счастья в другом месте не смог, а стал просто общаться тайно подрачивая на неё ночами.
Я таких как конкурентов не рассматриваю, если бы у меня были бы допустим отношения с дамой и таким куколдом у нее во френдзоне.
Однако сложность в чём. Он как говориться хочет вставить свои 5 копеек в очевидное место (между ног твоей дамы). И естественно молча стерпит твоё появление (или даже порадуется при ней). Но при любом конфликте или ссоре (которые очевидно в отношениях бывают) он понятное дело будет продвигать свои интересы, т.е. всячески топить тебя.
А нахуя оно надо вообще ?
Я понимаю что и подруги такие есть, но там какая-то женская солидарность, хуё моё, или еще что-то.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

laksma написал 5 часов назад:

критическая ошибка
ты обязан это зафорсить побыстрее, прям даже грубо
и не дай бог ты поведешься на её плач-уговоры-давайПопробуемЕщеРаз-последнийСекс, любую хуйню из этой ты должен жестко присекать
это очень важно, поверь

laksma написал 4 часа назад:

Ну вот у меня напротив экспириенс, человек постоянно находит каких-то парней, с которыми общается

ясно

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 час назад:
laksma написал 6 часов назад:

критическая ошибка
и не дай бог ты поведешься на её плач-уговоры-давайПопробуемЕщеРаз-последнийСекс, любую хуйню из этой ты должен жестко присекать
это очень важно, поверь

ясно

Да не, тут уже гг
Причём с моей стороны быть пидором это согласиться на какие то уговоры

Но их как бы и нет и не предвидится 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, я бы радовался, что далеко не зашло. Ред флажище конкретный прям какой-то. Любовь морковь все дела и офк с дивана вещать легко, но по-моему ты, как говорят, задоджил не то что буллет, а целую торпеду 

Скрытый текст

ну либо она всё выдумала, потому что она скрывает от тебя, что больна раком терминальной стадии и не хочет тебя на дно тянуть. Прям как в фильмах :onneponimaet:. Ну пиздец настолько просто нелепая хуета какая-то, что аж не верится

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

laksma написал 12 минут назад:
Drakonian написал 1 час назад:
laksma написал 6 часов назад:

критическая ошибка
это очень важно, поверь

ясно

Да не, тут уже гг
Причём с моей стороны быть пидором это согласиться на какие то уговоры

Но их как бы и нет и не предвидится 

ты мал и глуп и не видал больших залуп

у нас тут как-то дамагер тоже такое рассказывал...

laksma понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 часов назад:
012314567890 написал 21 час назад:
NaxrenApm написал 27.10.2024 в 17:27:
012314567890 написал 27.10.2024 в 17:22:
Whatsup написал 27.10.2024 в 16:38:
012314567890 написал 27.10.2024 в 14:25:
Baza_KAiF написал 27.10.2024 в 13:09:
012314567890 написал 27.10.2024 в 12:13:
Baza_KAiF написал 27.10.2024 в 09:20:
012314567890 написал 27.10.2024 в 05:23:
Vova написал 24.10.2024 в 19:35:

Вы реально эту хуйню про то "как чел научился на опыте" читаете без фоток?

Я просто в ахуе

Может вы еще читаете жизненные советы Рорика из серии "бабе нельзя лизать" "бабу нельзя выпускать из дома"

:trollpalm::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Вам 30+ лет, вы здесь обсуждаете как малолеток в клубе цеплять/тиндере
отсталые, лол

Да мне похуй всё че ты пишешь, ты еще даже до отношений не дошел 3-4+ лет, а чё-то здесь пишешь блять. поживешь, заведешь семью, потом посмотрим имело ли место быть то что я пишу, или нет

что плохого в малолетках

Абсолютно ничего плохого, речь же не об этом, а о том че у вас в голове, и то, что вы в 30+ лет нихуя не понимаете, не разбираетесь и не знаете че дальше делать (стоите на распутье) и единственный приобретенный навык (который есть даже не у всех), это как выебать бухую малолетку в клубе, лол.

а что плохово в стоянии на распутье?

если ты в 30 лет уже все распутья прошел то тебе дорога только в могилку. ниче прикольного в этом нет

самое интересное это конечно же путь.

ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет

Понятно, что 30 лет это не предел, но конечно чем раньше ты закроешь БАЗОВЫЕ вопросы, тем лучше.

ну и нужно это сделать правильно, и красиво, а для этого нужен опыт, которого у многих тут нет. 

Базовые вопросы это нарожать детей и жениться ? какой опыт нужен чтобы красиво детей нарожать ?

ну и вот это 
ну время не безгранично, допустим если ты хочешь 3-4 детей, у тебя на это уйдет прилично времени, ничего другого конечно в этом нет
Я совершенно не понял. чего другого в этом нет, че вообще к чему.

Жениться это отдельная тема и в Базу тебя как человека и личности не входит, но конечно продолжить свой род и родить детей это твоя Абсолютнейшая база как человека, без этого считай что ты прожил в пустую, если бы один день твой отец не выполнил это, то ты бы сейчас тут не писал, Странно что это нужно объяснять. 

Какой опыт нужен? Построения отношений, конечно же. Чтобы это были максимально комфортные и правильные отношения, в плане уважения друг к другу и личных границ, этого очень многие не могут сделать, чтобы ты мог проводить время, путешествовать и с семьей и с друзьями, жить свою жизнь красиво и интересно.

Забавно это читать от человека, чья семейная позиция "мне можно всё, а моей бабе можно примерно нихуя". Или что-то поменялось уже?

примерно нихуя что значит? ты про клубы какие-то опять? Нормальной девушке абсолютно можно жить полноценную жизнь и без них

а так ну ты примеры закинь, я тебе более детально отвечу, а то че-то нихуя не ясно что входит в это "нихуя" 

Ну вот пример клуб. Понятно что бабе туда нехуй идти по прнятным причинам, но с другой стороны ты то оставляешь чебе право туда ходить, получается перекос (в мусульманском стиле). Аналогично общение с другими мужиками в ее случае и бабами в твоем. Ты оставляешь себе право, а ей нет. 

Тут вопрос не в том правильно это или нет, многие так живут. Просто такая позиция плохо бьется с "договариваться и выстраивать границы". Ты изначально задаешь правила с позиции сильного и с той стороны или соглашаются или идут нахуй. Это  мало общего имеет с поиском компромиссом и формировании границ о которых ты пишешь.

Я ни слова не написал про "договариваться", это ты придумал откуда-то. Да, я считаю это абсолютно нормальным, что я как взрослый мужчина могу что-то делать, а девушка нет, только конченные  думают иначе, что ыыы равнаправие тибе можно ей тоже !! 
Хотя я и сам сейчас уже особо перестал туда ходить

G

Поделиться сообщением

(изменено)

Только конченным нужна баба узница, которой можно только тебе трусы стирать и больше нихуя

я не психолог нихуя, но если б меня все детство пиздили - я б тоже свои обидки и комплексы таким образом вымещал на бабах

А 99,9% этого форума (мира) нихуя не джоны ленноны, чтоб другие люди (бабы) были счастливы лишь от одной их компании и правил

особенно если ты толстенький скуфичок (лох цветочный, толстый, сиськастый хуй)

Изменено пользователем MotorShoW

Поделиться сообщением

Эффект гиперкомпенсации называется, когда вместо нормальных амбиций по типу вонна лив гуд лайф, у тебя возникают амбиции превзойти своих обидчиков, морально раздавив их в грязь

Edgarchik понравилось это

zDjin написал 11.10.2024 в 16:54:

очкастыый порно фембой картинки разбушевался :monkas:

лучше бы геншин так проходил как печатал тут 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...