Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

«Господи милостивый, именем Иисуса Христа и Силою Духа Святого спаси, сохрани и помилуй меня, раба Божьего (@569.Miedo). Отведи от меня порчу, сглаз и боль телесную навсегда(@Nonchalance). Господи милостивый, изгони беса из меня, раба Божьего. Господи милостивый, исцели меня, раба Божьего (@569.Miedo).

:corona::corona::corona:

Dark Paradise, Qreeq, 12o и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 04.11.2024 в 04:54:
SoEmpty написал 04.11.2024 в 02:32:
coali написал 03.11.2024 в 04:32:

Не дай бог такого "пранкера" в реале встретить 

Просто криндж безумный 

и чо сделаешь, если встретишь?

Это не угроза а желание не получать кринджем по ебалу 

Я ему скажу тоже хуйню какую то в ответ адовую чтобы он понял что не только он умеет рофлить)))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Моей девушке ее друг написал в телеге с предложением снять хату почасовую и трахаться

Это они знакомы много лет и вот его пробило

О_О

Бобинский написал 5 часов назад:
  Показать содержимое

image.png.1759e886774246da00e462b43eef7ae9.png

но Кез интереснее в сто раз

Очередная Анжелика которая тебе выберет того кислотного любителя грибов ?)))

Почему у них у всех один типаж

image.png.9c65744713c9744ddb8dbb4697ad38df.png

Astari, scarppy и Qreeq понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 52 минуты назад:

ахахах бро ты мой лор помнишь

ну эту то я выебал хотя бы))

569.Miedo написал 2 часа назад:

Уже 2 месяца

братан как я тебя понимаю..только у меня сейм хуйня уже полтора года

569.Miedo написал 3 часа назад:

После этой палки

ухухухухух а ты что впервые это делал? Забавно, я как раз в пятницу ходил и мне пихали в залупу палку с кайфом :kaifstelish:

я такую темку гдето раз в 2 месяца точно делаю после ебаных тварей (я в ахуе просто)

Вич это пиздец тряска

нихуя у тебя нет, не парься

зуд - дефолтная вещь после современных традух (традинь, принцесс ебаных блядей)

Ты блять видел как они живут некоторые? Зато по 2 кошки у каждой нахуй

У меня и молочка была и гонорея уже был - ее я пошел в платную клинику и мне капельницу сделали каким то антибиотиком и на некст день просто вуаля и все прошло (капельница 6 к руб:metal: )

569.Miedo, toxjq и zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Всем здарова, если кто помнит

Всё таки послали меня нахуй) Уже 2 месяца не общаемся и не видимся, ну и она уже на другом хуе думаю хех.

Пошел "гулять" от безысходности, душило да и душит до сих пор. Связывался с какими-то шлюхами или просто телками с дв на ночь, что в принципе одно и тоже

Показать содержимое

SzbcPXR-4Zo.jpg?size=535x443&quality=96&

FoRk0_sI3lg.jpg?size=856x490&quality=96&

И подобной хуйни, правда в телеге пиздец функция собеседник может стереть весь чат нахуй. Офк пруфов у меня уже и нет нихуя.

Короче в чем цимес то) Начался у меня зуд( ПИЗДЕЦ) в уретре, ну всё думаю приехали вичспид и тд. Побежал в больничку офк

Показать содержимое

vRD6M1KsYA0.jpg?size=1080x96&quality=95&geORKaa_Lh8.jpg?size=1080x207&quality=95RnKG8gmh_Oc.jpg?size=1080x157&quality=95pesEhDf4NCw.jpg?size=972x2160&quality=95

Пошел к урологу уже представляю палку и как это больно в хуе, начитался блять, в итоге ну терпимо думал хуже будет еще и палец в жопу засунули.

После этой палки или это дальнейшая стадия, ссать стало пиздец больно прям резало нахуй. По последнему скрину нихуя не понял, но вижу цифры знач хуево, но по итогу нихуя нет?! Но проблема то осталась назначили мне антибиотики и тд. какая то инфекция ЕСТь, но какая ХЗ, это блять еще платная клиника самая большая в моем мухосранске! ебать мой хуй. Ладно пропил всё ок стало, по крайней мере по симтопам.

Показать содержимое

Врачиха еще такая хм ну венеры типа нет, потом думает думает и спрашивает, а был оральный контакт? Я чет растерялся и спрашиваю в чью пользу ебать она заржала:roflanebalo:

Но какой же я долбоеб) у меня вся жизнь по пизде пошла из-за пизды мимолетней хех:dablya: Так и еще нихуя не останавливает ведь ебануться. Гандоны пфф блять похуй. Вич это пиздец тряска еще пойду проверяться просто пиздец

сумбурно ну и похуй, кто понял тот понял:teplolampovo:

А ну и по состоянию полный тильт и говно, я вот со своей девулей даже смотрел какую-нить хуйню сирики, ютубы, анимехи чгк там корчое дохуя всего, щас нихуя не делаю. Кроме унылой музыки ебаной сжирает все тлен пизда.:prichina_tryaski:

Зато шрам на память есть, пхех бля

Показать содержимое

wBqHhX4MCZI.jpg?size=2560x1920&quality=9

И опять теже грабли в даную секунду пиздец!!!

Скрытый текст

6MQ7ZzWrNW0.jpg?size=1080x1833&quality=9

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 3 часа назад:
569.Miedo написал 4 часа назад:

Вич это пиздец тряска еще пойду проверяться просто пиздец

569.Miedo написал 4 часа назад:

по состоянию полный тильт и говно

Займись делом и найди отдушину. Уйди в работу там и т.п. Съезди куда-нибудь, развейся. Полежи молча пару дней в полной тишине. Потом самому надоест, жить захочется. Общайся с 10-20 девками одновременно, не нажранным, а по трезвой. Мб с новой знакомой что-то выгорит. Количество рано или поздно начнет переходить в качество, если ты себя в порядок приведешь. Вокруг так много хороших одиноких девчонок, ты сам симпатичный, а тебя на какой-то ебанашке переклинило. Если тг не забыл, пиши поболтаем, отвлечешься.

71c2df16_1f46_11ed_90f1_b03af2b6059f_803

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Herokills написал 1 час назад:

Шпиль ищет нового спонсора/батю для Витюна

Или новую грушу для спарринга. Витюн скоро научится писать жалобы в органы опеки, а Миедо не против даже ножом получать от любимой.

123И47, goodmood, Nikitossss и 3 другим понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Бобинский написал 9 часов назад:
Vova написал 10 часов назад:

569.Miedo написал 12 часов назад:

Уже 2 месяца

После этой палки

ухухухухух а ты что впервые это делал? Забавно, я как раз в пятницу ходил и мне пихали в залупу палку с кайфом :kaifstelish:

я такую темку гдето раз в 2 месяца точно делаю после ебаных тварей (я в ахуе просто)

Вич это пиздец тряска

У меня и молочка была и гонорея уже был - ее я пошел в платную клинику и мне капельницу сделали каким то антибиотиком и на некст день просто вуаля и все прошло (капельница 6 к руб:metal: )

Ну т.е. тебе этот процесс.. нравится раз ты его повторяешь?

Поделиться сообщением

569.Miedo написал 13 часов назад:

Всем здарова, если кто помнит

Всё таки послали меня нахуй) Уже 2 месяца не общаемся и не видимся, ну и она уже на другом хуе думаю хех.

Пошел "гулять" от безысходности, душило да и душит до сих пор. Связывался с какими-то шлюхами или просто телками с дв на ночь, что в принципе одно и тоже

Скрыть содержимое

SzbcPXR-4Zo.jpg?size=535x443&quality=96&

FoRk0_sI3lg.jpg?size=856x490&quality=96&

И подобной хуйни, правда в телеге пиздец функция собеседник может стереть весь чат нахуй. Офк пруфов у меня уже и нет нихуя.

Короче в чем цимес то) Начался у меня зуд( ПИЗДЕЦ) в уретре, ну всё думаю приехали вичспид и тд. Побежал в больничку офк

Скрыть содержимое

vRD6M1KsYA0.jpg?size=1080x96&quality=95&geORKaa_Lh8.jpg?size=1080x207&quality=95RnKG8gmh_Oc.jpg?size=1080x157&quality=95pesEhDf4NCw.jpg?size=972x2160&quality=95

Пошел к урологу уже представляю палку и как это больно в хуе, начитался блять, в итоге ну терпимо думал хуже будет еще и палец в жопу засунули.

После этой палки или это дальнейшая стадия, ссать стало пиздец больно прям резало нахуй. По последнему скрину нихуя не понял, но вижу цифры знач хуево, но по итогу нихуя нет?! Но проблема то осталась назначили мне антибиотики и тд. какая то инфекция ЕСТь, но какая ХЗ, это блять еще платная клиника самая большая в моем мухосранске! ебать мой хуй. Ладно пропил всё ок стало, по крайней мере по симтопам.

Скрыть содержимое

Врачиха еще такая хм ну венеры типа нет, потом думает думает и спрашивает, а был оральный контакт? Я чет растерялся и спрашиваю в чью пользу ебать она заржала:roflanebalo:

Но какой же я долбоеб) у меня вся жизнь по пизде пошла из-за пизды мимолетней хех:dablya: Так и еще нихуя не останавливает ведь ебануться. Гандоны пфф блять похуй. Вич это пиздец тряска еще пойду проверяться просто пиздец

сумбурно ну и похуй, кто понял тот понял:teplolampovo:

А ну и по состоянию полный тильт и говно, я вот со своей девулей даже смотрел какую-нить хуйню сирики, ютубы, анимехи чгк там корчое дохуя всего, щас нихуя не делаю. Кроме унылой музыки ебаной сжирает все тлен пизда.:prichina_tryaski:

Зато шрам на память есть, пхех бля

Скрыть содержимое

wBqHhX4MCZI.jpg?size=2560x1920&quality=9

Говорят что вдоль резать надо…..

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

MotorShoW написал 30.09.2024 в 15:02:

Там девочка в моменте БУКВАЛЬНО открыла блокнот на телефоне и начала по списку записывать мои минусы.

:onneponimaet:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Бобинский написал 11 часов назад:
Vova написал 12 часов назад:

569.Miedo написал 14 часов назад:

Уже 2 месяца

После этой палки

Вич это пиздец тряска

Раз в 2 месяца?:chel:

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

ммм это неповторяемое ощущение ножа в уретре каждый раз когда ходишь ссать на протяжении нескольких дней. просто кайф, повторял бы и повторял

NaxrenApm, 569.Miedo, Dark Paradise и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:

ммм это неповторяемое ощущение ножа в уретре каждый раз когда ходишь ссать на протяжении нескольких дней. просто кайф, повторял бы и повторял

я помню мазок у меня брал уролог, потом сутки сать больно было

в следующий раз пошел сдавать в лабораторию, хеликс там или что, глаза закрыл свернулся весь, тётка сказала мол они не такие ебанушки как врачи, у тех видать задача отвратить от плотских утех насовсем, и реально нормально было

Поделиться сообщением

Бобинский написал 15 часов назад:

ты же вроде говорил что любитель попчанских развлечений без резинки , таскай сразу банку мирамистина с собой

goodmood и Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

Вот вы говорите мазок с уретры вам не нравится, а вам когда-нибудь уретральный катетер ставили? А как сестры его вытаскивают, ммм. Просто говорят "задержки дыхание". Пока ты такой "а, что, пук среньк". Из твоей уретры со свистом вылетает резиновая змея сантиметров 30, вся в крови и тут начинается БОЛЬ. Ссать от слова совсем невозможно первые сутки. После такого опыта я как-то попал к венерологу, ну он мне естественно назначил мазок. Я ему популярно объяснил, что я больше никогда в свой член что-то пихать не дам. Он понимающе улыбнулся и сказал можешь сдать спермограмму. И так я узнал, что больше мазок сдавать не нужно, есть вот такой вид диагностики зппп. 

MacJei, sojj и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 8 минут назад:

Вот вы говорите мазок с уретры вам не нравится, а вам когда-нибудь уретральный катетер ставили? А как сестры его вытаскивают, ммм. Просто говорят "задержки дыхание". Пока ты такой "а, что, пук среньк". Из твоей уретры со свистом вылетает резиновая змея сантиметров 30, вся в крови и тут начинается БОЛЬ. Ссать от слова совсем невозможно первые сутки. После такого опыта я как-то попал к венерологу, ну он мне естественно назначил мазок. Я ему популярно объяснил, что я больше никогда в свой член что-то пихать не дам. Он понимающе улыбнулся и сказал можешь сдать спермограмму. И так я узнал, что больше мазок сдавать не нужно, есть вот такой вид диагностики зппп. 

Только эта спермограмма не всегда покажет что у тебя есть. В идеале берется секрет простаты+2 мазка+моча 

потому что может быть зппп которую ты давно подцепил и она ушла в простату 

Поделиться сообщением

HUGAN написал 3 минуты назад:
vinegar написал 14 минут назад:

Только эта спермограмма не всегда покажет что у тебя есть. В идеале берется секрет простаты+2 мазка+моча 

потому что может быть зппп которую ты давно подцепил и она ушла в простату 

Я не спорю, я не врач. Но если нужны анализы по горячим следам так сказать, и когда симптомы явные, её должно хватить вроде. 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 20 часов назад:
IMMORTALBOY написал 04.11.2024 в 12:54:
SoEmpty написал 04.11.2024 в 10:32:
coali написал 03.11.2024 в 12:32:

Не дай бог такого "пранкера" в реале встретить 

Просто криндж безумный 

и чо сделаешь, если встретишь?

Это не угроза а желание не получать кринджем по ебалу 

Я ему скажу тоже хуйню какую то в ответ адовую чтобы он понял что не только он умеет рофлить)))

давай смоделируем 
зарофли чо нить 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...