cu1tureshock #31741 В понедельник в 11:33 да я тебе вроде тоже объяснил, чего доебались со стороны оч похоже, что против условной базы половых сношений вы плывете по незнанке. Ты, главное, сам будь уверен, что действительно в полной мере осознаешь риски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31742 В понедельник в 11:36 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21) лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли? Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31743 В понедельник в 11:37 ADOLF написал Только что: NaxrenApm написал 4 минуты назад: Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21) лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли? Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то... А потом получаешь повестку в суд =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31744 В понедельник в 11:48 (изменено) NaxrenApm написал 10 минут назад: ADOLF написал 11 минут назад: NaxrenApm написал 15 минут назад: Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21) лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли? Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то... А потом получаешь повестку в суд =) Что-то мне подсказывает, что подать в суд слишком сложно для дефолт клубной бабы 18-21 в 2024. Проще аборт сделать, и дешевле Изменено В понедельник в 11:48 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31745 В понедельник в 11:48 (изменено) Ну т.е. чтобы вы понимали я уже много лет занимаюсь альпинизмом и горным туризмом, выше по смертности среди видов спорта только белки-летяги и бейсеры. Но блять там насколько возможно я все равно стараюсь риски контролировать и не повышать их почем зря. Например не ходить на гору в грозу, не сидеть под стремным склоном и т.п. Там конечно много непредсказуемого, но сука ЛЮДИ ТО НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. И тыкать в херню, которую я знаю пару часов без гондона имхо вот так себе прям идея, какой бы милой и порядочной она не казалась на первый взгляд. Если это не 1 и 2 раз и уже появляется понимание можно конечно подумать, но все равно есть еще вопросы из серии: 1. А один ли ты у нее такой сейчас? 2. А можно ли ей доверять? Не ебнутая ли она 3. А не тикают ли там часики и овуляция захватила контроль. Позиция "похую мне, один раз живем" конечно уважаема, но до тех пор пока не столкнешься с ней так сказать лично. Еще раз, ДАЛЕКО за примерами ходить не нужно. Когда мой друг намотал триппер я так сказать воочую наблюдал болезнь и лечение, вот ну его нахуй ваще. Никакое удовольствие не перекроет это адище. Изменено В понедельник в 11:52 пользователем NaxrenApm @SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #31746 В понедельник в 11:50 pjon написал 1 час назад: sojj написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: ну тебя в ад дуру ебаную определяем всё паиздуй хорошо я обратил на тебя внимание Спасибо, этого достаточно. Но мне чувствуется некоторое высокомерие... (( Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #31747 В понедельник в 11:52 NaxrenApm написал 3 минуты назад: Ну т.е. чтобы вы понимали я уже много лет занимаюсь альпинизмом и горным туризмом, выше по смертности среди видов спорта только белки-летяги и бейсеры. Но блять там насколько возможно я все равно стараюсь риски контролировать и не повышать их почем зря. Например не ходить на гору в грозу, не сидеть под стремным склоном и т.п. Там конечно много непредсказуемого, но сука ЛЮДИ ТО НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. И тыкать в херню, которую я знаю пару часов без гондона имхо вот так себе прям идея, какой бы милой и порядочной она не казалась на первый взгляд. Если это не 1 и 2 раз и уже появляется понимание можно конечно подумать, но все равно есть еще вопросы из серии: 1. А один ли ты у нее такой сейчас? 2. А можно ли ей доверять? Не ебнутая ли она 3. А не тикают ли там часики и овуляция захватила контроль. Чел, успокойся. Тебя затролили тупостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31748 В понедельник в 11:54 sojj написал 2 минуты назад: pjon написал 1 час назад: sojj написал 3 часа назад: pjon написал 4 часа назад: ну тебя в ад дуру ебаную определяем всё паиздуй хорошо я обратил на тебя внимание Спасибо, этого достаточно. Но мне чувствуется некоторое высокомерие... (( Так патч в доте и он про смертные грехи узнал из-за того что это теперь токены в катакомбах, а значит он теперь помимо того что проплеер еще и интеллектуал Так что имейте уважание суки JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31749 В понедельник в 12:01 (изменено) NaxrenApm написал 12 минут назад: Ну т.е. чтобы вы понимали я уже много лет занимаюсь альпинизмом и горным туризмом, выше по смертности среди видов спорта только белки-летяги и бейсеры. Но блять там насколько возможно я все равно стараюсь риски контролировать и не повышать их почем зря. Например не ходить на гору в грозу, не сидеть под стремным склоном и т.п. Там конечно много непредсказуемого, но сука ЛЮДИ ТО НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. И тыкать в херню, которую я знаю пару часов без гондона имхо вот так себе прям идея, какой бы милой и порядочной она не казалась на первый взгляд. Если это не 1 и 2 раз и уже появляется понимание можно конечно подумать, но все равно есть еще вопросы из серии: 1. А один ли ты у нее такой сейчас? 2. А можно ли ей доверять? Не ебнутая ли она 3. А не тикают ли там часики и овуляция захватила контроль. Позиция "похую мне, один раз живем" конечно уважаема, но до тех пор пока не столкнешься с ней так сказать лично. Еще раз, ДАЛЕКО за примерами ходить не нужно. Когда мой друг намотал триппер я так сказать воочую наблюдал болезнь и лечение, вот ну его нахуй ваще. Никакое удовольствие не перекроет это адище. Мне тоже друг ебака рассказывал как лечил что то пару лет. Я лично никакого желания без резинки трахаться не имею после такого. Помню когда милфу жарил (однажды было) резинки кончились и мы разок без нее сделали. Она когда уснула я весь флакончик миромистина в себя залил. Изменено В понедельник в 12:01 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #31750 В понедельник в 12:03 NaxrenApm написал 10 минут назад: Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1% Условно можно поделить баб на 2 категории: 1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025% 2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075% Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки @Zhenek перепроверь мат модель плз @SkyOfflaneOnly, ElGobedano и Бобинский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #31751 В понедельник в 12:11 Какие 0.075 лол там минимум 1/2 а может даже и все 2/3 Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31752 В понедельник в 12:22 12o написал 14 минут назад: NaxrenApm написал 45 минут назад: Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1% Условно можно поделить баб на 2 категории: 1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025% 2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075% Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки @Zhenek перепроверь мат модель плз В пункте 2 нельзя умножать на 30. Формула: вероятность заразиться = 1 - (1 - вероятность заразиться после 1 контакта)^30 = 0.07487% MotorShoW, vidurr и 12o понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #31753 В понедельник в 12:25 Кто нибудь не согласитесь с женьком и начните спор Zhenek, Rintz и MotorShoW понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #31754 В понедельник в 12:29 12o написал 23 минуты назад: NaxrenApm написал 54 минуты назад: Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1% Условно можно поделить баб на 2 категории: 1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025% 2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075% Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки @Zhenek перепроверь мат модель плз Ну при кол-ве баб больше 100 оно в любом случае становится вполне вероятным. И ты только про вич. А сколько другого говна, сколько ебанутых противников предохранения и абортов? И процент булет уже другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #31755 В понедельник в 12:32 Rilay написал 6 минут назад: Кто нибудь не согласитесь с женьком и начните спор Женек прав так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #31756 В понедельник в 12:33 Хоспаде, вероятность заразиться вич такая же, как увидеть динозавра на улице. 50 на 50, либо увидел, либо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31757 В понедельник в 12:34 Edgarchik написал 1 минуту назад: Rilay написал 8 минут назад: Кто нибудь не согласитесь с женьком и начните спор Женек прав так-то Я всегда прав Qreeq понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #31758 В понедельник в 12:41 madvlaydin написал 21 час назад: Rapist написал 22 часа назад: ммм это неповторяемое ощущение ножа в уретре каждый раз когда ходишь ссать на протяжении нескольких дней. просто кайф, повторял бы и повторял я помню мазок у меня брал уролог, потом сутки сать больно было в следующий раз пошел сдавать в лабораторию, хеликс там или что, глаза закрыл свернулся весь, тётка сказала мол они не такие ебанушки как врачи, у тех видать задача отвратить от плотских утех насовсем, и реально нормально было + но я к нормальному урологу ходил, после мазка, уретра не болела. уролог после того как у меня секрет простаты взял, кулачек по по-братски отбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #31759 В понедельник в 12:51 Zhenek написал 22 минуты назад: 12o написал 41 минуту назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1% Условно можно поделить баб на 2 категории: 1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025% 2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075% Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки @Zhenek перепроверь мат модель плз В пункте 2 нельзя умножать на 30. Формула: вероятность заразиться = 1 - (1 - вероятность заразиться после 1 контакта)^30 = 0.07487% да бро впадлу было считать чистую формулу рад что на форуме есть человек на которого можно положиться Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #31760 В понедельник в 13:08 12o написал 16 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: 12o написал 1 час назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1% Условно можно поделить баб на 2 категории: 1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025% 2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075% Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки @Zhenek перепроверь мат модель плз В пункте 2 нельзя умножать на 30. Формула: вероятность заразиться = 1 - (1 - вероятность заразиться после 1 контакта)^30 = 0.07487% да бро впадлу было считать чистую формулу рад что на форуме есть человек на которого можно положиться Я рад, что ты рад! Вот бы остальное 1/2-питечьё последовало твоему примеру. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение