Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (3 пользователя, 9 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

да я тебе вроде тоже объяснил, чего доебались

со стороны оч похоже, что против условной базы половых сношений вы плывете по незнанке. Ты, главное, сам будь уверен, что действительно в полной мере осознаешь риски

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 минуты назад:

Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21)  лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли?

Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. 

Если телка забеременела,просто кидаешь в ЧС и все,делов то...

Поделиться сообщением

ADOLF написал Только что:
NaxrenApm написал 4 минуты назад:

Ну когда пихаешь без гондона, помимо рисков венерички есть еще нихуевый такой риск потерять треть зарплаты нахуй на 18 (а видимо будет 21)  лет. Ты же не знаешь, что там в бошке делается и сделает ли она аборт, за примером далеко ходить не нужно... а ППА 100÷ гарантии никому никогда не давал, некоторые даж со спиралью залетают. Чо потом, ногой в живот бить чтоли?

Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже, хотя думаете что можете. 

А потом получаешь повестку в суд =)

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 10 минут назад:
ADOLF написал 11 минут назад:
NaxrenApm написал 15 минут назад:

А потом получаешь повестку в суд =)

Что-то мне подсказывает, что подать в суд слишком сложно для дефолт клубной бабы 18-21 в 2024. Проще аборт сделать, и дешевле

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну т.е. чтобы вы понимали я уже много лет занимаюсь альпинизмом и горным туризмом, выше по смертности среди видов спорта только белки-летяги и бейсеры. Но блять там насколько возможно я все равно стараюсь риски контролировать и не повышать их почем зря. Например не ходить на гору в грозу, не сидеть под стремным склоном и т.п. Там конечно много непредсказуемого, но сука ЛЮДИ ТО НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. И тыкать в херню, которую я знаю пару часов без гондона имхо вот так себе прям идея, какой бы милой и порядочной она не казалась на первый взгляд. Если это не 1 и 2 раз и уже появляется понимание можно конечно подумать, но все равно есть еще вопросы из серии:

1. А один ли ты у нее такой сейчас?

2. А можно ли ей доверять? Не ебнутая ли она

3. А не тикают ли там часики и овуляция захватила контроль.

Позиция "похую мне, один раз живем" конечно уважаема, но до тех пор пока не столкнешься с ней так сказать лично. Еще раз, ДАЛЕКО за примерами ходить не нужно.

Когда мой друг намотал триппер я так сказать воочую наблюдал болезнь и лечение, вот ну его нахуй ваще. Никакое удовольствие не перекроет это адище.

Изменено пользователем NaxrenApm
@SkyOfflaneOnly и MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:
sojj написал 3 часа назад:
pjon написал 4 часа назад:

ну тебя в ад дуру ебаную определяем всё паиздуй

image.png.235b836dd9bec884262a4c932e583979.png

хорошо я обратил на тебя внимание

Спасибо, этого достаточно. Но мне чувствуется некоторое высокомерие... ((

Трикстер

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 минуты назад:

Ну т.е. чтобы вы понимали я уже много лет занимаюсь альпинизмом и горным туризмом, выше по смертности среди видов спорта только белки-летяги и бейсеры. Но блять там насколько возможно я все равно стараюсь риски контролировать и не повышать их почем зря. Например не ходить на гору в грозу, не сидеть под стремным склоном и т.п. Там конечно много непредсказуемого, но сука ЛЮДИ ТО НАМНОГО БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ. И тыкать в херню, которую я знаю пару часов без гондона имхо вот так себе прям идея, какой бы милой и порядочной она не казалась на первый взгляд. Если это не 1 и 2 раз и уже появляется понимание можно конечно подумать, но все равно есть еще вопросы из серии:

Чел, успокойся.

Тебя затролили тупостью.

Поделиться сообщением

sojj написал 2 минуты назад:
pjon написал 1 час назад:
sojj написал 3 часа назад:
pjon написал 4 часа назад:

ну тебя в ад дуру ебаную определяем всё паиздуй

image.png.235b836dd9bec884262a4c932e583979.png

хорошо я обратил на тебя внимание

Спасибо, этого достаточно. Но мне чувствуется некоторое высокомерие... ((

Так патч в доте и он про смертные грехи узнал из-за того что это теперь токены в катакомбах, а значит он теперь помимо того что проплеер еще и интеллектуал 

Так что имейте уважание суки

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 12 минут назад:

Позиция "похую мне, один раз живем" конечно уважаема, но до тех пор пока не столкнешься с ней так сказать лично. Еще раз, ДАЛЕКО за примерами ходить не нужно.

Когда мой друг намотал триппер я так сказать воочую наблюдал болезнь и лечение, вот ну его нахуй ваще. Никакое удовольствие не перекроет это адище.

Мне тоже друг ебака рассказывал как лечил что то пару лет. Я лично никакого желания без резинки трахаться не имею после такого. Помню когда милфу жарил (однажды было) резинки кончились и мы разок без нее сделали. Она когда уснула я весь флакончик миромистина в себя залил.

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 10 минут назад:

Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже

У каждого нормального ебаки есть свой риск-менеджмент

Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1%
Условно можно поделить баб на 2 категории:

1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025%

2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075%

Данные рассчеты можно экстраполировать и на другие болячки

@Zhenek перепроверь мат модель плз

@SkyOfflaneOnly, ElGobedano и Бобинский понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 14 минут назад:
NaxrenApm написал 45 минут назад:

Не ну вы конечно парни рисковые, но чота риском этим вы реально никак не можете управлять даже

Число вич-инфицированных в РФ = 0,8% от населения. Риск заразится ВИЧем при классическом контакте = 0,5%, при анале = 1%

1. Одноразовая блядина ака соня рауч. Поднимаем Risk score этой категории до 5%, умножаем на одноразовый классический контакт 0,5% = получаем шанс заразы 0,025%

2. Постоянная ламповая тян. Понижаем Risk score этой категории до 0,5%, умножаем на условных 30 классических контактов в месяц = получаем шанс заразы 0.075%

В пункте 2 нельзя умножать на 30. Формула: вероятность заразиться = 1 - (1 - вероятность заразиться после 1 контакта)^30 = 0.07487%

MotorShoW, vidurr и 12o понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

12o написал 23 минуты назад:
NaxrenApm написал 54 минуты назад:

Ну при кол-ве баб больше 100 оно в любом случае становится вполне вероятным. И ты только про вич. А сколько другого говна, сколько ебанутых противников предохранения и абортов?  И процент булет уже другим

Поделиться сообщением

Rilay написал 6 минут назад:

Кто нибудь не согласитесь с женьком и начните спор 

Женек прав так-то :buba:

Поделиться сообщением

Хоспаде, вероятность заразиться вич такая же, как увидеть динозавра на улице. 50 на 50, либо увидел, либо нет.

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
Rilay написал 8 минут назад:

Кто нибудь не согласитесь с женьком и начните спор 

Женек прав так-то :buba:

Я всегда прав :onneponimaet:

Qreeq понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 21 час назад:
Rapist написал 22 часа назад:

ммм это неповторяемое ощущение ножа в уретре каждый раз когда ходишь ссать на протяжении нескольких дней. просто кайф, повторял бы и повторял

я помню мазок у меня брал уролог, потом сутки сать больно было

в следующий раз пошел сдавать в лабораторию, хеликс там или что, глаза закрыл свернулся весь, тётка сказала мол они не такие ебанушки как врачи, у тех видать задача отвратить от плотских утех насовсем, и реально нормально было

+
но я к нормальному урологу ходил,  после мазка,  уретра не болела. 

уролог после того как у меня секрет простаты взял, кулачек по по-братски отбил.:trollface:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22 минуты назад:
12o написал 41 минуту назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:

В пункте 2 нельзя умножать на 30. Формула: вероятность заразиться = 1 - (1 - вероятность заразиться после 1 контакта)^30 = 0.07487%

да бро впадлу было считать чистую формулу

рад что на форуме есть человек на которого можно положиться

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 16 минут назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:
12o написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:

да бро впадлу было считать чистую формулу

рад что на форуме есть человек на которого можно положиться

Я рад, что ты рад! Вот бы остальное 1/2-питечьё последовало твоему примеру.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...