sviper #34681 17 часов назад Квизы норм тема, но страшных и жирных телок там ≈85% MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #34682 17 часов назад sviper написал 3 минуты назад: Квизы норм тема, но страшных и жирных телок там ≈85% А у страшных, жирных тёлок вагины нету или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #34683 17 часов назад Storm|Fov написал 2 минуты назад: sviper написал 6 минут назад: Квизы норм тема, но страшных и жирных телок там ≈85% А у страшных, жирных тёлок вагины нету или чё? Не для них мой огурчик созревал Storm|Fov, ЖУМОНГ, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #34684 15 часов назад Rapist написал 3 часа назад: Blaw написал 4 часа назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #34685 15 часов назад Storm|Fov написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Квизы норм тема, но страшных и жирных телок там ≈85% А у страшных, жирных тёлок вагины нету или чё? И чем это отличается от дрочки? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34686 14 часов назад LLLOK и Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34687 14 часов назад Blaw написал 1 час назад: Rapist написал 4 часа назад: Blaw написал 5 часов назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? друзья/друзья друзей/универ/работа/хобби/случайные знакомства и тд в любом из этих мест проще познакомиться и завязать отношения с человеком, потому что знакомство происходит в непринужденной обстановке и само собой, без столкновения лоб в лоб с вымученными диалогами и такими же вымученными попытками прийти к хоть какому-то результату Rapist, DimоnGnom и Reality понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #34688 14 часов назад Можно в мафию на форуме играть, там познакомиться, правда слышал что там был мужик который девушкой прикидывался, но все таки такой случай один на миллион Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #34689 14 часов назад А можно на работе на хуй перспективного омегана прыгнуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34690 14 часов назад да ладно, чего вы так реагируете сразу, страдайте дальше на здоровье Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34691 14 часов назад NaxrenApm написал 2 минуты назад: А можно на работе на хуй перспективного омегана прыгнуть! Возьму на заметку ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34692 14 часов назад (изменено) Blaw написал 1 час назад: Rapist написал 5 часов назад: Blaw написал 6 часов назад: лучше вообще не знакомится нет, знакомиться норм, но лучше делать это в том случае когда для твоего "подката" есть реальный адресант то бишь в реале, ну или хотя бы писать напрямую вличку какой-то конкретной телке, а не толкать в пустоту телеги и смахивать на экране смартфона красивых телочек, думая что ты с кем-то там "знакомишься" Где? На улице? улица клуб кафе бар выступление концерт фестиваль магазин кофейня похороны библиотека маршрутка йога танцы спортзал секция еще варианты нада? че как маленький блять люди совсем отупели и ебанулись в край со своими сайтами знакомств хорошо что есть еще адекваты которые выходят из комнаты и готовы общаться, более того они для этого туда и выходят Изменено 14 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34693 13 часов назад ЖУМОНГ написал 35 минут назад: да ладно, чего вы так реагируете сразу, страдайте дальше на здоровье Потому что в разных системах живем, очевидно. Заебись вам женщинам жить конечн, главное на хуесоса алкаша, бьющего вас табуреткой не сесть и все, считай жизнь пройдена. Но некоторые даже с этим не справляются Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34694 13 часов назад @SkyOfflaneOnly написал Только что: ЖУМОНГ написал 37 минут назад: да ладно, чего вы так реагируете сразу, страдайте дальше на здоровье Потому что в разных системах живем, очевидно. Заебись вам женщинам жить конечн, главное на хуесоса алкаша, бьющего вас табуреткой не сесть и все, считай жизнь пройдена. Но некоторые даже с этим не справляются рапист тоже женщина чи шо? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #34695 13 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: рапист тоже женщина чи шо? Наверняка там на раписте сидит 9/10, 10/10 чел, с имуществом и... Ладно, ладно, прост рапист наверняка жил в норм условиях, все равно, так сказать, жизнь на изи моде прошла Пхахахахха Нормис короч Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #34696 13 часов назад coali написал 1 час назад: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #34697 13 часов назад @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: рапист тоже женщина чи шо? Наверняка там на раписте сидит 9/10, 10/10 чел, с имуществом и... Ладно, ладно, прост рапист наверняка жил в норм условиях, все равно, так сказать, жизнь на изи моде прошла Пхахахахха Нормис короч да рапист кайфовый парень и это видно невооруженным взглядом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34698 13 часов назад кстати, кто тут писал про йогу оказывается это действительно так, 15 баб и два мужика сидят растягиваются, общаются, предполагаю и ебутся тоже Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #34699 13 часов назад MacJei написал 12 минут назад: предполагаю и ебутся тоже @SkyOfflaneOnly и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34700 13 часов назад (изменено) ураа жума похвалила приезжай в питер, устроим "мафиозную сходку" (если понимаешь о чем я) @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: рапист тоже женщина чи шо? Наверняка там на раписте сидит 9/10, 10/10 чел, с имуществом и... Ладно, ладно, прост рапист наверняка жил в норм условиях, все равно, так сказать, жизнь на изи моде прошла Пхахахахха Нормис короч хм нет чел ты меня весьма переоцениваешь пожалуй главное мое отличие от рядового зомбированного нормиса то что я всесторонне развитый чел и действительно пытаюсь жить в мире который меня окружает и использовать его блага на полную катушку для собственной пользы и развития. а не жить в выдуманном манямирке нетфликса и тиндера как предпочитает делать подавляющее большинство так называемых нормисов Изменено 13 часов назад пользователем Rapist ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение