Zhenek #38061 31 марта @SkyOfflaneOnly написал 19 минут назад: Бля, корпоративные хуесосы со своей политикой прибавления ко всему блядской приставки с названием орги, уверен лет через 20 мы будем ходить в сбершколу, жрать сберпюрешки, и получать оценки в сберники... ПыСы сберконторапидорасов @Zhenek я обязательно нарисую фурину с хуем и тебя тегну на эту хуйню (если не выбью вентилятора) Пыпысы не обязательно, что именно сбер станет глобалистом пидорасом, тот же блэкрок вон дисней на очко посадил и щаставляет снимать хуйню с транснеграми, так что скоро будем говорить "камень(_что-то_)" Этот кал, да? А за фурину ответишь Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #38062 31 марта один раз был у шлюхи дешевле 30/час, даже не скрывала что обьебана чем то, ебанутый пугающий взгляд, впервые в жизни было желание побыстрее закончить раз уж пришёл и сьебаться, хз че там в башке у тех кого конвеером за десятку пялят, это же оттуда истории с шамилями в шкафах шлюхи 30к+ это просто дефолтные красивые бабы без заебов, 4 шт попробовал по 2-4 часа, офк скип всяких лисиц и прочих отлижу очко за 3 тыщи, между заходами простое общение за жизнь которые точно также слушаешь и смеешься про себя (женские переживания про хуйню и пересказы сериалов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #38063 31 марта unil написал 2 часа назад: То ли не так уж и кринжово, то ли я стал более кринжоустойчивым, в этот раз всего лишь с трех заходов прочитал Самый эпик было конеш в первой на соленом пальце, я как раз обедал сукааа Брат, жду твою историю где ты в итоге поебешься больше, чем свой день рождения Тут не обещаю, так как там много пробелов, которые придется додумывать, иронично, не так хорошо запомнилось, как эти два) Посмотрим! Цитата мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38064 31 марта Zhenek написал 34 минуты назад: А за фурину ответишь А вот 152 скрутки, к баннеру наверное 160 нафармлю и там НЕ ДАЙ БОГ ВИНТЕЦ НЕ ВЫБЬЕЦА, ФУРИНЕ ХУЙ ПРИРИСУЕТСЯ ИНСТА ПыСы да оно Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38065 31 марта @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: А за фурину ответишь А вот 152 скрутки, к баннеру наверное 160 нафармлю и там НЕ ДАЙ БОГ ВИНТЕЦ НЕ ВЫБЬЕЦА, ФУРИНЕ ХУЙ ПРИРИСУЕТСЯ ИНСТА ПыСы да оно Скррррууууттттккккииииииииии Edgarchik понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38066 31 марта (изменено) Я тебе шею скручу дотроллишь Изменено 31 марта пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38067 31 марта em4k написал 35 минут назад: 30/час ахуеть можно em4k написал 35 минут назад: истории с шамилями в шкафах Что за истории?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38068 31 марта Истории, где даг вылезает из шкафа и … смотрит за процессом, да @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Я тебе шею скручу дотроллишь Когда 36 звёзд в бездне? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38069 31 марта вообще тёлки, которые ебуться за деньги, должны быть благодарны судьбе за то, что к ним приходят такие как Zerg, чтобы у них была хоть какая-то возможность сделать этот мир чуточку лучше, а не только глотать хуй вместе с яйцами от немытых заводчан предпенсионного возраста, а они и это проёбывают. Фу, блять, какая низкая социальная ответственность. Astari, E1azor, MacJei и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38070 31 марта em4k написал 2 часа назад: один раз был у шлюхи дешевле 30/час, даже не скрывала что обьебана чем то, ебанутый пугающий взгляд, впервые в жизни было желание побыстрее закончить раз уж пришёл и сьебаться, хз че там в башке у тех кого конвеером за десятку пялят, это же оттуда истории с шамилями в шкафах шлюхи 30к+ это просто дефолтные красивые бабы без заебов, 4 шт попробовал по 2-4 часа, офк скип всяких лисиц и прочих отлижу очко за 3 тыщи, между заходами простое общение за жизнь которые точно также слушаешь и смеешься про себя (женские переживания про хуйню и пересказы сериалов) Я когда ходил то не платил выше 7к ,но это цены семилетней давности.От денег ,как мне показалось качество не зависит вообще ,более-менее зависило только от возраста ,адекватность росла линейно возрасту.Просто стал выставлять параметры сначала от 35 ,потом от 40 лет.Один из лучших разов был с разницей по возрасту в 20 лет ,дама по комплекции была прям кошечка.И кстати и на просто тёлках это тоже работает ,с возрастом приходят в себя Но иногда попадал в лютый пиздец конечно(с молодыми чаще) ,почему не разворачивался и не уходил не знаю Qreeq понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38071 31 марта E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 19 часов назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Ты утверждаешь что шанс выбора серебряного шара первым пиком равна нулю. Но это не так по условию, т.к. по условию мы уже взяли золото из коробки. Иди сам условие почитай, за 2 года так и не удосужился. Шанс серебряного шара - 50%, но нам повезло и мы взяли золото ... если ты этого не понимаешь, это твои проблемы я немного не так написал. Ты считаешь что шанс первым пиком взять серебро не равна нулю. Мы решаем задачу в тот момент, когда золото вложено в руку. В этот момент шанс серебра в руке равна нулю, неужели не понятно ( шанс до первого выбора не равен нулю но мы смотрим ту ситуацию когда было выбрано первым золото ты совсем тупой или как? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38072 31 марта Edgarchik написал 1 минуту назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 19 часов назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Ты утверждаешь что шанс выбора серебряного шара первым пиком равна нулю. Но это не так по условию, т.к. по условию мы уже взяли золото из коробки. Иди сам условие почитай, за 2 года так и не удосужился. Шанс серебряного шара - 50%, но нам повезло и мы взяли золото ... если ты этого не понимаешь, это твои проблемы я немного не так написал. Ты считаешь что шанс первым пиком взять серебро не равна нулю. Мы решаем задачу в тот момент, когда золото вложено в руку. В этот момент шанс серебра в руке равна нулю, неужели не понятно ( шанс до первого выбора не равен нулю но мы смотрим ту ситуацию когда было выбрано первым золото ты совсем тупой или как? Чел, у тебя 1000 золотых в первой коробке меняет ответ, сначала с этим случаям разберись потом приходи. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38073 31 марта E1azor написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 2 минуты назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 19 часов назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Ты утверждаешь что шанс выбора серебряного шара первым пиком равна нулю. Но это не так по условию, т.к. по условию мы уже взяли золото из коробки. Иди сам условие почитай, за 2 года так и не удосужился. Шанс серебряного шара - 50%, но нам повезло и мы взяли золото ... если ты этого не понимаешь, это твои проблемы я немного не так написал. Ты считаешь что шанс первым пиком взять серебро не равна нулю. Мы решаем задачу в тот момент, когда золото вложено в руку. В этот момент шанс серебра в руке равна нулю, неужели не понятно ( шанс до первого выбора не равен нулю но мы смотрим ту ситуацию когда было выбрано первым золото ты совсем тупой или как? Чел, у тебя 1000 золотых в первой коробке меняет ответ, сначала с этим случаям разберись потом приходи. а, собственно, в чем проблема? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #38074 31 марта Zerg написал 3 часа назад: unil написал 5 часов назад: То ли не так уж и кринжово, то ли я стал более кринжоустойчивым, в этот раз всего лишь с трех заходов прочитал Самый эпик было конеш в первой на соленом пальце, я как раз обедал сукааа Брат, жду твою историю где ты в итоге поебешься больше, чем свой день рождения Тут не обещаю, так как там много пробелов, которые придется додумывать, иронично, не так хорошо запомнилось, как эти два) Посмотрим! @Zergну ты после первого раза как поебался, надеюсь продолжил работу в этом направлении, чтобы так сказать "закрепить" результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38075 31 марта E1azor написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 19 часов назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Ты утверждаешь что шанс выбора серебряного шара первым пиком равна нулю. Но это не так по условию, т.к. по условию мы уже взяли золото из коробки. Иди сам условие почитай, за 2 года так и не удосужился. Шанс серебряного шара - 50%, но нам повезло и мы взяли золото ... если ты этого не понимаешь, это твои проблемы я немного не так написал. Ты считаешь что шанс первым пиком взять серебро не равна нулю. Мы решаем задачу в тот момент, когда золото вложено в руку. В этот момент шанс серебра в руке равна нулю, неужели не понятно ( шанс до первого выбора не равен нулю но мы смотрим ту ситуацию когда было выбрано первым золото ты совсем тупой или как? Чел, у тебя 1000 золотых в первой коробке меняет ответ, сначала с этим случаям разберись потом приходи. А у тебя разное количество серебра во второй не меняет. Ты с этим разберись сначала Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38076 31 марта akaBeaver написал 21 минуту назад: Один из лучших разов был с разницей по возрасту в 20 лет ,дама по комплекции была прям кошечка. Мужчины делятся на две категории: кому-то важна фигура, кому-то ебло. Ну а те, кому важно и то и другое не размножаются, ими можно пренебречь. Тебе походу важнее фигура. Мне важно и то и то, плюс чтобы не воняла старостью, поэтому и не ебусь (подходят только 16-летние, но когда скуф к таким подходит, то вызывает подозрение). Edgarchik написал 2 минуты назад: E1azor написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 19 часов назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Ты утверждаешь что шанс выбора серебряного шара первым пиком равна нулю. Но это не так по условию, т.к. по условию мы уже взяли золото из коробки. Иди сам условие почитай, за 2 года так и не удосужился. Шанс серебряного шара - 50%, но нам повезло и мы взяли золото ... если ты этого не понимаешь, это твои проблемы я немного не так написал. Ты считаешь что шанс первым пиком взять серебро не равна нулю. Мы решаем задачу в тот момент, когда золото вложено в руку. В этот момент шанс серебра в руке равна нулю, неужели не понятно ( шанс до первого выбора не равен нулю но мы смотрим ту ситуацию когда было выбрано первым золото ты совсем тупой или как? Чел, у тебя 1000 золотых в первой коробке меняет ответ, сначала с этим случаям разберись потом приходи. а, собственно, в чем проблема? Спроси у Женька @Zhenek Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 18 часов назад: Zhenek написал 18 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: E1azor написал 19 часов назад: Zhenek написал 19 часов назад: А что ты хочешь? Эх, зря забросил профильную тему, без тебя она совсем загнулась Ну так ты на вопрос не отвечаешь, сам виноват E1azor написал 19 часов назад: так чё там по поводу первых 2-х коробок, почему думаешь что шансы разные? В условии ведь написано что они рандомные вероятностное пространство всё ещё не составил для задачи? сам ведь не ответил на эти вопросы, а от меня требуешь Вопросами на вопросы не отвечают. А вот и отвечают как раз. Сам видишь, я ответил вопросом на вопрос -- контрпример Молодец. К сожалению твой ответ неудовлетворительный Наверно ты имел в виду мои 100+ ответов? Ведь я именно столько раз отвечал на твой вопрос. Тебе всё не так, не устраивает тебя ответ ( Естественно не устраивает. Ты ведь чёрное называешь белым ... Не помню такого. Привиди пожалуйста пример со ссылкой на моё сообщение Ты утверждаешь, что вероятность ЗЗ и ЗС коробок одинакова и в качестве аргумента приводишь слово "random" в условии. Этот аргумент неверный т.к. слово "random" не означает одинаковую вероятность. Если тебе это не понятно, обратись к переводчику Именно это и означает. По умолчанию рандом честный По умолчанию - да, например, по умолчанию вероятность выбора каждого шара в коробке - 50%, потому что у нас нет никакой информации о том, что это не так Однако у нас есть информация про коробки, а именно про коробку СС, её вероятность 0, а не 1/3, что противоречит твоему "по умолчанию". Дальше не вижу смысла это обсуждать т.к. ты сам себе противоречишь. Перечитывай условия, изучай определения рандома, теорвер, я хз, у тебя явно траблы ... Вот тут ты уже ошибся. Поскольку золотой шар уже в руке, шанс первого пика серебра равен нулю Условие задачи читай ... чел, хватит уже, я не хочу больше с тобой обсуждать очевидные вещи Ты утверждаешь что шанс выбора серебряного шара первым пиком равна нулю. Но это не так по условию, т.к. по условию мы уже взяли золото из коробки. Иди сам условие почитай, за 2 года так и не удосужился. Шанс серебряного шара - 50%, но нам повезло и мы взяли золото ... если ты этого не понимаешь, это твои проблемы я немного не так написал. Ты считаешь что шанс первым пиком взять серебро не равна нулю. Мы решаем задачу в тот момент, когда золото вложено в руку. В этот момент шанс серебра в руке равна нулю, неужели не понятно ( шанс до первого выбора не равен нулю но мы смотрим ту ситуацию когда было выбрано первым золото ты совсем тупой или как? Чел, у тебя 1000 золотых в первой коробке меняет ответ, сначала с этим случаям разберись потом приходи. А у тебя разное количество серебра во второй не меняет. Ты с этим разберись сначала Потому что не важно сколько серебра. Для удовлетворения условия золотого шара в руке нет никакой необходимости переигрывать шансы первых 2-х коробок. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #38077 31 марта E1azor написал 2 минуты назад: Спроси у Женька @Zhenek зачем мне спрашивать, если проблемы никакой нет. крч ты опять обосрался и опять хуйню несвязную несешь какуюто ладно не будем оффтопить Zhenek понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38078 31 марта @ESSERO ебни придурков этих ну что это, 3 страницы срут шарами Qreeq, ElGobedano, JDS и 6 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38079 31 марта Edgarchik написал 1 минуту назад: E1azor написал 4 минуты назад: Спроси у Женька @Zhenek зачем мне спрашивать, если проблемы никакой нет. крч ты опять обосрался и опять хуйню несвязную несешь какуюто ладно не будем оффтопить У нас с Женьком особые 1/2 vs 2/3 отношения. Легко заметить, что треугольник нам ни к чему. Тем более твой ответ для случая кучи золота в первой отвратителен как мне, так и Женьку. Не встревай. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #38080 31 марта E1azor написал 1 минуту назад: (подходят только 16-летние, но когда скуф к таким подходит, то вызывает подозрение). чтобы не вызывало подозрение, подходишь и задаешь им задачку из топика 1/2 vs 2/3, говоришь что только 0.1% населения планеты, способно правильно решить эту задачу, она отвечает(похуй что), хвалишь, говоришь что не ожидал встретить такого эрудированного человека, и вот вы уже ебетесь и никаких подозрений. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение