@SkyOfflaneOnly #38321 В среду в 22:09 Вас наслушаешься и вообще даже думать о ебле страшно... MacJei, akaBeaver, Qreeq и 2 другим понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #38322 В среду в 22:15 @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Вас наслушаешься и вообще даже думать о ебле страшно... Одни плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38323 В четверг в 00:26 akaBeaver написал 2 часа назад: Zellar написал 5 часов назад: Так то я тоже могу рассказать, какой я ебака террорист. я перечитал весь диалог и ты знаешь чел давай блять расскажи хоть что-то нахуй хотя бы на таком уровне как это сделал я ,да похуй ,просто сочини блять ,чтобы тебе тут поверили Показать содержимое не говоря уже о том ,чтобы написать\сказать на уровне того массового гипноза ,которым маркарян кормит паству да-да блять тейк уровня сначала добейся советы он раздаёт блядь ,ебись в гандоне сам и держи мысль что у тебя вся жизнь блядь в гандоне проёб в гандоне ,ремни в машине ,электронные сигареты ,кофе без кофеина ,соевое молоко блядь Показать содержимое хз чёт я сгорел нахуй видимо день тяжёлый про ремни кстати не согласен и осуждаю Qreeq понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #38324 В четверг в 04:55 akaBeaver написал 7 часов назад: Zellar написал 10 часов назад: Так то я тоже могу рассказать, какой я ебака террорист. я перечитал весь диалог и ты знаешь чел давай блять расскажи хоть что-то нахуй хотя бы на таком уровне как это сделал я ,да похуй ,просто сочини блять ,чтобы тебе тут поверили Показать содержимое не говоря уже о том ,чтобы написать\сказать на уровне того массового гипноза ,которым маркарян кормит паству да-да блять тейк уровня сначала добейся советы он раздаёт блядь ,ебись в гандоне сам и держи мысль что у тебя вся жизнь блядь в гандоне проёб в гандоне ,ремни в машине ,электронные сигареты ,кофе без кофеина ,соевое молоко блядь Показать содержимое хз чёт я сгорел нахуй видимо день тяжёлый да эта местный дурачек который всех пытается изобличить во лжи просто хаха тяни с него и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38325 В четверг в 05:27 cu1tureshock написал 9 часов назад: поясните плз один момент: разве трахать малознакомую тян без гандона – это не равно подвергать себя чрезмерному необоснованному риску? с большой натяжкой это даже можно было бы назвать какой-то извращенной формой селфхарма имхо Какая разница,малознакомая,многознакомая. Вы чё долбоебы,в каменном веке живёте? Если вы хуй неделями не можете,это не значит,что и бабы такие же. Щас наматать есть риск,если с типом ебешься,ну ни как не с бабой,у которых,в большинстве своем гигиена и здоровье в культ возведены. Никогда не буду использовать гандоны,даже когда наматаю ВИЧ, который щас гасится одной таблеткой. Ебитесь дальше в гандонах, только я вам сразу скажу,что это не ебля,у вас соприкосновения нет хуя с пиздой,все через резину,то есть,не считается,это все равно,что за стенкой будет стоять баба,и ты поцелуешь стенку и типа бабу поцеловал за стеной. Ебля в гандонах это не секс,это пародия на еблю. Так что,кто не ебался без гандона,у меня для вас плохие новости,вы все ещё девственники . s5cfxf, @SkyOfflaneOnly, Dream. и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38326 В четверг в 05:46 Легенда вернулась Qreeq понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #38327 В четверг в 05:57 какой топан проебали Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixixii #38328 В четверг в 06:21 адольф прав хуй знает, тоже не придерживаюсь гандонов и как то здоров да и не думаю о болячках, как то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #38329 В четверг в 07:20 akaBeaver написал 9 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: Так то я тоже могу рассказать, какой я ебака террорист. я перечитал весь диалог и ты знаешь чел давай блять расскажи хоть что-то нахуй хотя бы на таком уровне как это сделал я ,да похуй ,просто сочини блять ,чтобы тебе тут поверили Показать содержимое не говоря уже о том ,чтобы написать\сказать на уровне того массового гипноза ,которым маркарян кормит паству хз чёт я сгорел нахуй видимо день тяжёлый Вот помню иду такой по полю, никого не трогаю. А высоко надо мной самолет пролетал. В этом самолете сидела Марго Робби и в бинокль смотрела. Ну она кароче взяла парашут и выпригнула с него. А я в этот момент чет ссать захотел, кароче стою ссу и вижу вдалеке какая то тян на парашуте летит по направлению ко мне. Ну я доссал но не успел спрятать. Подбегает Марго Робби и начинает жадно сосать мне хуй, высасывая остатки мочи из уретры и потом такая:"fuck me, chad". Ну и начал ей засаживать, она кончила раз 5 за 10 минут. Ну и кароче я с ней попиздел не много и тут за ней вертолет летит. Она мне на последок предложила переехать к ней, чтобы я ее переодический ебал. А мне чет впадлу было переезжать куда, еще и трахать. Я же не терпила какая то, чтобы делать то, что баба хочет, а я нет. Вот такая вот история. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38330 В четверг в 07:22 Подтверждаю. У меня тоже такое было, только со Сталлоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #38331 В четверг в 07:22 ADOLF написал 1 час назад: cu1tureshock написал 11 часов назад: поясните плз один момент: разве трахать малознакомую тян без гандона – это не равно подвергать себя чрезмерному необоснованному риску? с большой натяжкой это даже можно было бы назвать какой-то извращенной формой селфхарма имхо Какая разница,малознакомая,многознакомая. Вы чё долбоебы,в каменном веке живёте? Если вы хуй неделями не можете,это не значит,что и бабы такие же. Щас наматать есть риск,если с типом ебешься,ну ни как не с бабой,у которых,в большинстве своем гигиена и здоровье в культ возведены. Никогда не буду использовать гандоны,даже когда наматаю ВИЧ, который щас гасится одной таблеткой. Ебитесь дальше в гандонах, только я вам сразу скажу,что это не ебля,у вас соприкосновения нет хуя с пиздой,все через резину,то есть,не считается,это все равно,что за стенкой будет стоять баба,и ты поцелуешь стенку и типа бабу поцеловал за стеной. Ебля в гандонах это не секс,это пародия на еблю. Так что,кто не ебался без гандона,у меня для вас плохие новости,вы все ещё девственники . Ну лично без гандона буду ебаться только с бабой, если она справку предоставит. А ты и дальше гаси симптомы вича одной таблеткой Baza_KAiF написал 2 часа назад: akaBeaver написал 9 часов назад: Zellar написал 12 часов назад: Так то я тоже могу рассказать, какой я ебака террорист. я перечитал весь диалог и ты знаешь чел давай блять расскажи хоть что-то нахуй хотя бы на таком уровне как это сделал я ,да похуй ,просто сочини блять ,чтобы тебе тут поверили Показать содержимое не говоря уже о том ,чтобы написать\сказать на уровне того массового гипноза ,которым маркарян кормит паству да-да блять тейк уровня сначала добейся советы он раздаёт блядь ,ебись в гандоне сам и держи мысль что у тебя вся жизнь блядь в гандоне проёб в гандоне ,ремни в машине ,электронные сигареты ,кофе без кофеина ,соевое молоко блядь Показать содержимое хз чёт я сгорел нахуй видимо день тяжёлый Показать больше да эта местный дурачек который всех пытается изобличить во лжи просто хаха тяни с него и все один скулеж и бред от тебя Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #38332 В четверг в 07:34 Zellar написал 13 минут назад: Вот помню иду такой по полю, никого не трогаю. А высоко надо мной самолет пролетал. В этом самолете сидела Марго Робби и в бинокль смотрела. я всё понял можете не продолжать maku4ino и Qreeq понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #38334 В четверг в 09:24 ADOLF написал 3 часа назад: cu1tureshock написал 13 часов назад: поясните плз один момент: разве трахать малознакомую тян без гандона – это не равно подвергать себя чрезмерному необоснованному риску? с большой натяжкой это даже можно было бы назвать какой-то извращенной формой селфхарма имхо Так что,кто не ебался без гандона,у меня для вас плохие новости,вы все ещё девственники фух ну слава Богу, вернул мне ликвидность на рынке отношений теперь я 30-летний девственник, дефицитный товар девочки, пишите, по цене договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #38335 В четверг в 10:15 Этот чел везде пишет один негатив и вечно ноет. Рил обиженный жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #38336 В четверг в 10:18 Astari написал 20 часов назад: Ахахахахах 7886441220642.mp4 32 MB · 4 скачивания Потом Булочка отрастил бороду, завел телеграмм с названием "База" и начал ходить на подкасты. Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #38337 В четверг в 11:39 Zellar написал 4 часа назад: ADOLF написал 6 часов назад: cu1tureshock написал 15 часов назад: поясните плз один момент: разве трахать малознакомую тян без гандона – это не равно подвергать себя чрезмерному необоснованному риску? с большой натяжкой это даже можно было бы назвать какой-то извращенной формой селфхарма имхо Какая разница,малознакомая,многознакомая. Вы чё долбоебы,в каменном веке живёте? Если вы хуй неделями не можете,это не значит,что и бабы такие же. Щас наматать есть риск,если с типом ебешься,ну ни как не с бабой,у которых,в большинстве своем гигиена и здоровье в культ возведены. Никогда не буду использовать гандоны,даже когда наматаю ВИЧ, который щас гасится одной таблеткой. Ебитесь дальше в гандонах, только я вам сразу скажу,что это не ебля,у вас соприкосновения нет хуя с пиздой,все через резину,то есть,не считается,это все равно,что за стенкой будет стоять баба,и ты поцелуешь стенку и типа бабу поцеловал за стеной. Ебля в гандонах это не секс,это пародия на еблю. Так что,кто не ебался без гандона,у меня для вас плохие новости,вы все ещё девственники . Ну лично без гандона буду ебаться только с бабой, если она справку предоставит. А ты и дальше гаси симптомы вича одной таблеткой Baza_KAiF написал 6 часов назад: akaBeaver написал 13 часов назад: Zellar написал 17 часов назад: Так то я тоже могу рассказать, какой я ебака террорист. я перечитал весь диалог и ты знаешь чел давай блять расскажи хоть что-то нахуй хотя бы на таком уровне как это сделал я ,да похуй ,просто сочини блять ,чтобы тебе тут поверили Показать содержимое не говоря уже о том ,чтобы написать\сказать на уровне того массового гипноза ,которым маркарян кормит паству да-да блять тейк уровня сначала добейся советы он раздаёт блядь ,ебись в гандоне сам и держи мысль что у тебя вся жизнь блядь в гандоне проёб в гандоне ,ремни в машине ,электронные сигареты ,кофе без кофеина ,соевое молоко блядь Показать содержимое хз чёт я сгорел нахуй видимо день тяжёлый Показать больше да эта местный дурачек который всех пытается изобличить во лжи просто хаха тяни с него и все один скулеж и бред от тебя Фу. Ни разу не ебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #38338 В четверг в 11:56 Опа подменяю коали Astari, Qreeq, @SkyOfflaneOnly и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38339 В четверг в 11:57 (изменено) 123И47 написал 1 час назад: Потом Булочка отрастил бороду, завел телеграмм с названием "База" и начал ходить на подкасты. Да не, учитывая, что он карлик, он в чулочника превратится, на онлике регнется и будет на онлике с Северов бабки стричь, скриньте MotorShoW написал 2 минуты назад: Опа подменяю коали Да не, это смешная )) Изменено В четверг в 11:57 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #38340 В четверг в 12:27 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение