Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

По сути, кто такой продотер в сексаче? Закомплексованный жирный/дрищ (нужное подчеркнуть) урод в очках и неудачник, у которого никогда не было и не будет тян, потому что он даже не умеет поддержать диалог нормально, с этим асоциальным маргиналом не о чем поговорить. И так как он не может в тян, то он начинает всех их называть шлюхами, прелюбодеями и орать тнн, а потом наедине скулит как же хочется тянучку.
Он не живёт, а существует. Все его потребности сводятся к базовым. Ему не интересны театры, книги, искусство. Его предел - пасты дугина про аполлонического мужчину и скролить таверну. 

Change my mind

IMMORTALBOY и feelmyfrenzy понравилось это

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

лунтек зачем так жестко хуяришь

вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺

Поделиться сообщением

Дефрель воспользовался трупом альфа что-бы на него не пало проклятие топика.:ponimau:

Bada_Bing, wuwku, Snitch_91 и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

На первой 

было летом кста с училкой (отомстил старухе за плохие оценки)

А бля и сейчас ведь лето 

Изменено пользователем vau
Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

на первой

ддамагер на 165ой

рил онли жду кеков

Поделиться сообщением

JDS написал 7 часов назад:

Дефрель воспользовался трупом альфа что-бы на него не пало проклятие топика.:ponimau:

всмыси? что альф девственник фантазёр, что дефраэль, ничего не поменяется

IMMORTALBOY понравилось это

Поделиться сообщением

всем привет в этом чятике

Поделиться сообщением

на первой в топике ожидания Cool Story про секс, а не очередные выяснения кто прав Вова или Гиреслав

IMMORTALBOY, gireslav и Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Screenshot_72.png.ef608c9bd7029cc481cbbb25a02a786c.png

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол это реальность 

Хз каким надо быть челом чтобы застесняться и сказать я не буду тут есть потому что цены огромные, пойдем в другое место

https://yandex.ru/maps/org/o_vino/180663696051/reviews/?ll=30.284653%2C59.947006&z=14

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, ну понятно что можно там съебаться и всё такое, а если прям в позу встать и говорить я не буду за это платить, офк сразу чёткие махмуды окружат и скажут что так не правильно меня отпиздят или чё? Просто весь тред почитал так и не понял чё дальше с отрицалой будет. 

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:

Мне вот интересно, ну понятно что можно там съебаться и всё такое, а если прям в позу встать и говорить я не буду за это платить, офк сразу чёткие махмуды окружат и скажут что так не правильно меня отпиздят или чё? Просто весь тред почитал так и не понял чё дальше с отрицалой будет. 

Дай ссылку на тред

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал Только что:
Astari написал 3 минуты назад:

Дай ссылку на тред

https://2ch.hk/b/res/272033234.html

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

В голос 

Этой теме уже несколько лет 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Так прикол даже не в теме, а то что это О!Вино уже года 3 так работает, и никто управу не нашёл. Даже Коля Соболев чё то там пытался и всё нихуя 

Поделиться сообщением

какой-то чувак с пд тоже на эту хуйню повелся, потом рассказывал, что встретился с этой бабой на некст день она в знак извинений переспала с ним :onneponimaet:

IMMORTALBOY понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самая идиотская трата в жизни была когда я решил зачем то после работы сожрать стейк в гудмане 

Думал, ну похуй потрачу штуку что он там стоит, даже на цены не посмотрел , приносят счет там вроде 6к было, у меня аж пот на лбу проступил от того какой я даун, при том что стейк был вообще никакой , чизбургер в маке лучше

Деньги у меня были но это был самый бездарный способ их потратить из всех из за чего я собой был не доволен 

Изменено пользователем SoEmpty
TeSla понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...