MAMA_GUFA #42341 17 часов назад Бля в субботу еду к родителям девушки знакомиться,че ее маме с папой подарить? бля как я не люблю знакомиться с родителями аж трясет такая хуйня неловкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42342 17 часов назад Frost.DvX написал 1 час назад: pjon написал 3 часа назад: Frost.DvX написал 4 часа назад: pjon написал 10 часов назад: Frost.DvX написал 11 часов назад: А что такое хорошо, а что такое плохо? хорошо это когда ты убиваешь а плохо когда тебя я думал всё очевидно не стал углубляться в тему А вот если я на саппорте умру, но своей смертью спасу кора, это хорошо, или нахуй его? а что если ты вместо смерти за кора убьёшь 5 героев? что за менталитет лузера? Так хорошо или плохо? окей, 2 новеньких прямо сейчас пишут в чат я новенький и я прямо сейчас отвечаю на вопрос вы хотите этого? да или нет? прямо сейчас 2 новеньких жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #42343 17 часов назад ничёсе ты шустрый вот же только колесил по борделям Беларуси, а уже к родителям знакомиться идёшь P0JIT0H и MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #42344 17 часов назад MAMA_GUFA написал 11 минут назад: че ее маме с папой подарить? внуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #42345 17 часов назад Ritsu twit написал 2 минуты назад: MAMA_GUFA написал 13 минут назад: че ее маме с папой подарить? внуков Я так и знал🤣🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #42346 17 часов назад MAMA_GUFA написал 16 минут назад: Бля в субботу еду к родителям девушки знакомиться,че ее маме с папой подарить? бля как я не люблю знакомиться с родителями аж трясет такая хуйня неловкая папе алкашню маме конфеты если вообще нет денег, то песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42347 17 часов назад бля можешь прийти к её родакам эту хуйню про новеньких загнать работает безотказно от тебя не то что внуков уже не будут ожидать, лишь бы в туалете не утопился бедолага собираешь всю семью короче, бабу деду дядя тётя и говоришь сейчас внимание у меня есть важное объявление: 2 новеньких пишут мне в тгкшку привет я новенький и внуки уже считайте готовы я их сделаю прямо сейчас ну и эджиш их этой хуйнёй минут 10 пока мозги не вскипят и вас насильно не отправят ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #42348 14 часов назад MAMA_GUFA said 2 hours ago: Бля в субботу еду к родителям девушки знакомиться,че ее маме с папой подарить? бля как я не люблю знакомиться с родителями аж трясет такая хуйня неловкая большую охапку ромашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42349 7 часов назад MotorShoW написал 13 часов назад: Я лучше подрочу чем 12к за номер отдам Да лучше всегда в закладках иметь 2-3 хаты апартаментов,чтобы не проебывать овердохуя на гостишки. Если даже половину брать от 12,то за 6к на сутки ,в моем городе можно нихуясебе чё снять,гостиница за 12к точно в стороне сосать будет Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #42350 4 часа назад Wehmut написал 17 часов назад: Изменил тянке в этом году за день до дня всех влюбленных с какой-то возрастной телкой, познакомился с ней на пьюре, договорились что я приеду днем к метро, а она там на машине будет, мол, посидим в машине. Самая тянка - 165-170см, блондинка голубоглазая, деланные губы, 33 года где-то, вся в партаках, жопа ахуенная, сама мамаша с сыном. Приехал, ей видно не шибко понравился с первого взгляда, по мимике заметил, предложил взять кофейку, взяли и сели в тачку, потом отъехали чуток, ну разговор нормально пошел и как-то слово за слово и я у нее спрашиваю мол, ну че, целоваться будем? А она такая - ну давай. Начинаю ее засасывать в машине, руку ей на пизду положил, ну и говорю - поехали ебаться, только ко мне нельзя)) Она говорит у меня сын. Я такой - ну поехали в отель. Рядом как раз рэддисон был или что-то вроде того, не помню. Приехали, отдал за номер 12к сука! Зашли, та в ванную, я пока осматривался - вижу выходит в полотенце белое завернутая, я даже опешил, чет слишком быстро, ну думаю ладно - снимаю с нее полотнце и обнаруживаю в первый раз в жизни пару силиконовых сисек - сиськи кстати ахуенные, вот я всегда думал что силикон гавно будет - а то по факту хуй отличишь. Начали целоваться и понимаю что баба зажатая, хоть пизда и течет водопадом. Думаю хуй с ним - надел гандон, начал ебать, ну и поебалися - кончил очень быстро почему-то, сучке не понравилось, как она потом неоднократно мне говорила, но мне уже было поебать - я потрахался и был доволен. Рассказал ей что это измена, она поржала. Довезла меня в итоге до метро где забрала, я поехал купил подарок тяночке своей и вернулся домой :) Ща хочу еще разок кого-нибудь выебать на стороне. А фотки будут? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #42351 4 часа назад MAMA_GUFA написал 13 часов назад: Бля в субботу еду к родителям девушки знакомиться,че ее маме с папой подарить? бля как я не люблю знакомиться с родителями аж трясет такая хуйня неловкая Так ты не думал у девушки спросить, не? Она наверное своих родителей лучше знает, чем челы с продоты Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42352 2 часа назад Так знакомиться же едешь,а не выкупать невесту,какие нахуй подарки? Купи пиздатых пирожн к чаю,или торт,мамка там борщей нахуярит,а после,как раз чай будет с чем пить. Нихуясебе, на знакомство с родителями подарки дарить,делать нехуй что-ли?) Edgarchik, MAMA_GUFA и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #42353 2 часа назад MAMA_GUFA написал 14 часов назад: Бля в субботу еду к родителям девушки знакомиться,че ее маме с папой подарить? а у нее мама с папой на Поле Чудес работают или иначе нахуя подарки? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #42354 2 часа назад cu1tureshock написал 30 минут назад: MAMA_GUFA написал 15 часов назад: Бля в субботу еду к родителям девушки знакомиться,че ее маме с папой подарить? а у нее мама с папой на Поле Чудес работают или иначе нахуя подарки? найс смайла танцулек нет админ дегенерат что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #42355 2 часа назад Зять нехуй взять MAMA_GUFA, mazt3r, Qreeq и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #42356 1 час назад ADOLF написал 1 час назад: Так знакомиться же едешь,а не выкупать невесту,какие нахуй подарки? Купи пиздатых пирожн к чаю,или торт,мамка там борщей нахуярит,а после,как раз чай будет с чем пить. Нихуясебе, на знакомство с родителями подарки дарить,делать нехуй что-ли?) Бля да рил куплю пузырь вискаря и торт ебаный,для меня вообще посиделки с родственниками это пытка ебаная я со своими то не когда на застольях не сижу,а тут с чужими это сразу х10 к хуевому настрою) бабенка просит ток много не пей пожалуйста,а я вот ток хочу побыстрее отстрадать этот вечер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42357 54 минуты назад (изменено) MAMA_GUFA написал 18 минут назад: ADOLF написал 1 час назад: Так знакомиться же едешь,а не выкупать невесту,какие нахуй подарки? Купи пиздатых пирожн к чаю,или торт,мамка там борщей нахуярит,а после,как раз чай будет с чем пить. Нихуясебе, на знакомство с родителями подарки дарить,делать нехуй что-ли?) Бля да рил куплю пузырь вискаря и торт ебаный,для меня вообще посиделки с родственниками это пытка ебаная я со своими то не когда на застольях не сижу,а тут с чужими это сразу х10 к хуевому настрою) бабенка просит ток много не пей пожалуйста,а я вот ток хочу побыстрее отстрадать этот вечер Да для меня тоже это было самое хуево событие. Я встречался с телкой,которая буквально варилась в этих ебучих семейных ценностях и семейных традициях. Они жили 7 человек в хате( 3 сестры,мама папа,дед да баба) И это считай каждое день рождения у кого-то из этих пидоров ты едешь туда,а в июне у этих мразей аж 3 день рождения и каждый выходной первого месяца лета,ты хуяришь на эти ебучие ,галимые, семейные посиделки, на которой с первой же секунды мечтаешь съебатся поскорее. Первое время ещё удавалось сохранять якобы счастливое ебало,но когда эти посиделки мне остапиздили я уже перестал демонстрировать "счастье" и просто сидел с унылым ебалом,ждал,когда уже будет пора съебываться с этого "в праздника жизни". Ладно бы у них там стол был вкусный,но эта была неебически нищая семья и жратва на столе была просто в рот ебись. Какое-то маенезные салаты,где 50 процентов мазик 50 процентов остальной хуйни. Какая то жаренная картошка ( у них фишка была, каждая баба из семьи готовит коронное блюдо) все блюда были супер хуево. Единственное что спасало от голодухи на их вечеринках,это КФС, так как это был их семейный,любимый ресторан и не одно застолье не отходилось без ведра крыльев,или ещё какой-то поебени оттуда.Ну и подарков это нихуясебе сколько дарить... Да это все нахуй не надо ребята,был молод и глуп и не сосал больших залуп,по этому и вписался в такие хуевые приключения. Потом я просто начал проебывать семейные праздники, потому что уже конкретно ненавидил эту семью,даже сейчас представляю как они на свои пропрежженном гигантском диване сидят все и поют в караоке под крылышки " давай Россия,давай давай!" Вместо обоев везде плакаты Путина (единственный плюс) ну и я короче сжечь их хочу,когда все в башке вспоминается. Помню какую-то пиздатую салатницу хотел подарить мамке тёлке,потом телка на меня начала выебываться,ну я взял ее мамке купил какое-то дешевле банное полотенце,такое большое,чтобы толстая корова(ее мать) могла в него завернуться. Ну а телка наверное уже пропиздела мамке,про пиздатую салатницу) Ну я смотрю,на день рождении ее матери,как мать открывает подарок, а там не пиздатая салатница,а ебучее банное полотенце) Видеть ее ебальник в этот момент было просто верх блаженства нахуй. Господи,как же заебись нахуй,что я никогда больше не буду знакомиться ни с какими нахуй родителями... Изменено 51 минута назад пользователем ADOLF Qreeq и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение