Dream. #43781 В воскресенье в 21:55 Astari написал 8 часов назад: бля посмотрел эту ъуйню на скорости х2 вернул на нормальную и идиотка будто заторможено разговаривает попробовал уснуть через час после прсомотра и серии фишера но госопди какаая же эта хуета мерзая я ебал просто тварь на грани по внешности чтобы считаться уебищем повелась на какуюто вебкам модель ездила к нему через весь город по 2 часа на проеб НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ЕЕ НАСИЛОВАЛ ебаная конченая тупейшая шалашовка строит из себя жертву сама рассталась на самом деле пытаяб придать себе значимости но была послан наъуй и заигнорена теперь даже у этой твари запросы на чела минимум 8из10 Nikitossss, @SkyOfflaneOnly и Astari понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43782 В понедельник в 00:22 vinegar написал 4 часа назад: Правда что манипулятор до сих пор о вылизанном очке говорит? Тебя где ебет вообще кто о чем говорит, дебил, иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43783 В понедельник в 03:09 короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает toxjq, unil, scarppy и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #43784 В понедельник в 03:15 Проверка не пройдена Reality понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #43785 В понедельник в 03:17 овуляция кончилась JDS, sviper, cu1tureshock и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43786 В понедельник в 05:32 Dream. написал 7 часов назад: Astari написал 15 часов назад: бля посмотрел эту ъуйню на скорости х2 вернул на нормальную и идиотка будто заторможено разговаривает попробовал уснуть через час после прсомотра и серии фишера но госопди какаая же эта хуета мерзая я ебал просто тварь на грани по внешности чтобы считаться уебищем повелась на какуюто вебкам модель ездила к нему через весь город по 2 часа на проеб НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ЕЕ НАСИЛОВАЛ ебаная конченая тупейшая шалашовка строит из себя жертву сама рассталась на самом деле пытаяб придать себе значимости но была послан наъуй и заигнорена теперь даже у этой твари запросы на чела минимум 8из10 Ахахахах Два часа смотреть это уебище Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43787 В понедельник в 05:58 sviper написал 2 часа назад: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Ну она сразу поняла что ты даже за лор ведьмака и за билд на квопу не сможешь поговорить, я бы тоже такого лоха скипнул ushubot, Бобинский и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #43788 В понедельник в 07:54 sviper написал 4 часа назад: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Поняла что ты танкист или дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #43789 В понедельник в 07:58 sviper написал 4 часа назад: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Забей. Она просто подрочила и поняла что ты уебище Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #43790 В понедельник в 08:19 удалил все дейтинги ебал в рот эту клоунаду сами бегайте за этими мразями Made, ADOLF, 530 и 22 другим понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43791 В понедельник в 08:22 Пральна мы с дримом перешли на покраску фигурок из вахи и получаем куда больше удовольствия, присоединяйся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #43792 В понедельник в 08:32 scarppy написал 11 минут назад: удалил все дейтинги ебал в рот эту клоунаду сами бегайте за этими мразями пригорел проиграл надо было продолжать гриндить Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #43793 В понедельник в 08:41 scarppy написал 21 минуту назад: удалил все дейтинги ебал в рот эту клоунаду сами бегайте за этими мразями ну и кто теперь будет трахать жирух и евреек-очколизок Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #43794 В понедельник в 08:43 Wehmut написал 1 минуту назад: ну и кто теперь будет трахать жирух и евреек-очколизок Узбеки, Таджики Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #43795 В понедельник в 10:03 Herokills написал 1 час назад: Wehmut написал 1 час назад: ну и кто теперь будет трахать жирух и евреек-очколизок Узбеки, Таджики И прочая Пыпина радость 😊 Herokills и Бобинский понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43796 В понедельник в 11:09 ElGobedano написал 3 часа назад: sviper написал 7 часов назад: короче с телкой сматчился в дайвинчике, он такая прям не надутая, но фигуристая, пианистка там все дела, общается круто, говорю, чем еще увлекаешься - говорит ну играми, скидывает скрин с ярлыками игр на столе я говорю ну я то то и то то люблю и делаю, иногда бывает тоже в игрухки залипаю, но в онлайн сразу такая ну все я спать, утром встаю - диалог удален, и больше не отвечает Поняла что ты танкист или дотер Лохушка, проебала золотце поешера/лолера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #43797 В понедельник в 11:15 sviper написал 5 минут назад: поешера/лолера А ну теперь все встало на свои места sviper понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43798 В понедельник в 11:46 Vova написал 6 часов назад: Dream. написал 13 часов назад: Astari написал 22 часа назад: бля посмотрел эту ъуйню на скорости х2 вернул на нормальную и идиотка будто заторможено разговаривает попробовал уснуть через час после прсомотра и серии фишера но госопди какаая же эта хуета мерзая я ебал просто тварь на грани по внешности чтобы считаться уебищем повелась на какуюто вебкам модель ездила к нему через весь город по 2 часа на проеб НО ОКАЗЫВАЕТСЯ ОН ЕЕ НАСИЛОВАЛ ебаная конченая тупейшая шалашовка строит из себя жертву сама рассталась на самом деле пытаяб придать себе значимости но была послан наъуй и заигнорена теперь даже у этой твари запросы на чела минимум 8из10 Ахахахах Два часа смотреть это уебище Слушай,ты бы не стал людей осуждать за их потраченное время. Напомню,что ты тратил время,на то,чтобы подержать свой хуй во рту у другого мужчины,пока он тебе сосет, пидор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #43799 В понедельник в 12:13 Rilay написал 23 минуты назад: sviper написал 28 минут назад: поешера/лолера А ну теперь все встало на свои места не пиздеть на пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #43800 В понедельник в 13:01 scarppy написал 4 часа назад: удалил все дейтинги ебал в рот эту клоунаду сами бегайте за этими мразями Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение