Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 52 минуты назад:
Vova написал 3 часа назад:

Если б у меня у самого был прицеп (ребенок) думаю я мог бы рассмотреть бабу с прицепом так как вроде это вполне по чесноку

coali написал 3 часа назад:

Ну если тебе прикол с чьего то спиногрыза в зоопарк водить, ну удачи ))

Дык я встречался с девчонками 18-25 всегда

Это ты хуйню форсишь про баб с прицепами а не я

Меня это вообще не волнует

Я например вряд ли буду встречаться с инвалидом но блять у меня почему то не возникает желания обсасывать эту тему 24на7 и злорадствовать над ними

Ты реально отбитый озлобленный дегенерат Каали

Может быть потому что рсп заполонили сайты знакомств и глаза мозолят, в отличие от тех же инвалидов

Сходи в барбер шоп и сделай фотосессию хз

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Бля у меня отец преуспел только в алкоголизме:prichina_tryaski:

vinegar, Ritsu twit, lilmike и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 часа назад:

даже суицидальная доходяга перестала мне отвечать после нашей прогулочки :pepehands:
мне кажется я осень/зиму не переживу и сдоху от одиночества

вариант ток начать работать по 14 часов в день:pepehands::zemlyapuhom:

инцел, бери пример с бобинского, там же литерали ничего сложного

chart.png

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

Уважение к женщинам :zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Qreeq написал 1 час назад:
Ritsu twit написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:
lerochkina написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
lerochkina написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 5 часов назад:
lerochkina написал 5 часов назад:
Baza_KAiF написал 11 часов назад:
lerochkina написал 18 часов назад:
Rapist написал 18 часов назад:

эх не срослось пацаны

не удалось залететь в исскуственую, выдуманную рептилоидами хуйню которая призвана тебя приковать к одной свиноматке на всю жизнь и лишить половины всего имущества и продолжать это делать еще на протяжении 18 лет после НЕИЗБЕЖНОГО развода и рождения нового ненужного выродка который всё равно пойдет на корм матрице, ах да, ценой твоих собственных ресурсов и жизненной энергии. при этом давая абсолютно 0 каких-либо преимуществ или профита (ну если только мы не говорим про какие-то нишевые юридические приколы)

вот уж внатуре неудача

так удача для всех как раз, хз о чем ты, вы живёте как вам кайфово + не размножаетесь, вин вин

я недавно подумал что нужно стать донором спермо материала. таким образом у меня может быть пара сотен детей

это размножением будет считаться?

не в полной мере конечно

почему

потому что ты передаёшь только биологический материал и не передаешь свои ценности, не принимаешь активное участие в формировании его личности

так мои ценности не актуальны будут уже в то время. не буду же я передавать свои билды из доты. а все остальное и так понятно и основывается на генетике

почему не актуальны? знания может быть да, а перечень ценностей в целом не сильно меняется

так ценности окружающей средой заводятся. интернетом, улицей итд. в зависимости от биологии самого человека ему чтото откликается, что-то нет

то что говорят родители обычно ребенок делает наоборот уже лет с 12.

я чет слишком часто слышу выражения по типу: я не буду вести себя как мой родительнейм. неплохо так передали ценности

В жизни прилично так помогает видеть своих родителей, их поведение и принятые ими решения по n-количеству вопросов, исходя из их типажа, манеры поведения, успеха в тех или иных сферах и так далее. Ты, глядя на них, можешь понять, что тут у тебя вот это от матери и вот это от отца, и в целом, если строить жизнь в похожих плоскостях, гарантированно образно не пропадешь, чем старше, тем сильней замечаешь, как похож на сделавших тебя людей, особенно по неосознанным реакциям на что-либо.А когда ты не видишь, кто тебя выплюнул в мир, с этим проблематичней. Можно и не понять на какие чарты свои личности лучше опираться, а на какие исходя из родных делать ставку не нужно. 

Генетический код и культурный код существуют и работают — да. Но внутри своей страны мы это не замечаем. Мы от условных американцев сильно отличаемся и от других народов, но то, что тебе привычки отца чисто по генам передадутся — это миф) Условно ты под общим влиянием нации и своей среды сформируешься на 60%, а остальное просто скопируешь привычки тех кто вокруг, больше всего родителей и там похуй они тебе родные или нет. Причем почти невозможно устойчивые привычки именно навязать. Если ты бухаешь и куришь, то и ребенок твой будет бухать и курить и наказания тут не решают как и гены.  

Я думаю многие качества передаются. Как и интелект. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Строить отношения с беременной от другого мужика это что-то на уровни выше кукколдизма, как бы норм - только если чел хочет и не может иметь детей, но с другой стороны тогда проще рспшку найти, там все тяготы беременной бабы уже скипнуты

Reality понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:
E1azor написал 2 часа назад:
Vova написал 5 часов назад:

Если б у меня у самого был прицеп (ребенок) думаю я мог бы рассмотреть бабу с прицепом так как вроде это вполне по чесноку

coali написал 5 часов назад:

Ну если тебе прикол с чьего то спиногрыза в зоопарк водить, ну удачи ))

Дык я встречался с девчонками 18-25 всегда

Это ты хуйню форсишь про баб с прицепами а не я

Меня это вообще не волнует

Я например вряд ли буду встречаться с инвалидом но блять у меня почему то не возникает желания обсасывать эту тему 24на7 и злорадствовать над ними

Ты реально отбитый озлобленный дегенерат Каали

Может быть потому что рсп заполонили сайты знакомств и глаза мозолят, в отличие от тех же инвалидов

Сходи в барбер шоп и сделай фотосессию хз

Тогда их станет ещё больше. Хотя, не проверял.

Но думаю у большинства так, т.ч. на исходный вопрос я ответил, твоя претензия высосана из пальца.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

JDS написал 1 час назад:

Бля у меня отец преуспел только в алкоголизме:prichina_tryaski:

по мнению шизов местных тебе нужно бухать начать 

lilmike, Edgarchik и Vova понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

От лица шизов заявляю что это враки, нам просто нужно твое фото в трусиках 

Nikitossss понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал 13 минут назад:

image.png.9a06849599d9e01f4a8e71914932d139.png

Не знаю, с чего я больше крикнул, с сути или с формы :lol:

рост что был 180 и более:kaifstelish:

даже с маленьким ахмедиком в животе тухлодырая пиздорвань не забывает про требования

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

Wehmut написал 1 час назад:
scarppy написал 5 часов назад:

даже суицидальная доходяга перестала мне отвечать после нашей прогулочки :pepehands:

chart.png

мальборо красный забыл

Поделиться сообщением

Бобинский написал 3 минуты назад:

chart.png

мальборо красный забыл

1421332920_2704353.jpg

Wehmut понравилось это

Поделиться сообщением

Бобинский написал 12 минут назад:

chart.png

мальборо красный забыл

Бросай, дядь, а то дети курить будут.

Поделиться сообщением

(изменено)

да какие нахуй дети?)

(я бы хотел..)

((стартанул за крепость ща))

Изменено пользователем Бобинский
lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...