JDS #45941 7 часов назад FantSayHello написал 1 минуту назад: JDS написал 3 минуты назад: E1azor написал 23.08.2025 в 19:38: Linde написал 23.08.2025 в 17:49: а мне вообще похуй на тебя и на тебе подобных, я пишу здесь в свое удовольствие Ты срёшь в топике "секс и отношения" хуйнёй про своего ёбыря, которая интересна только отдельным ебанутым персонажам. Это не секс и не отношения. Это СКАМ долбаёба, который наверняка всё ещё не в курсе, что твоё уродливое тело видели тысячи пользователей игрового форума. Ты андерграундный мем, а мемы вне рынка отношений, ты не человек, ты чудовище ёбаное блять! Ты просто омерзительная ебанутая на голову РСП-помойка, твоя стоимость на рынке отношений ниже нуля, тебя вообще нет на этом рынке, ты пытаешься продать свой труп, который всё ещё умудряется как-то шевелиться блять. Уйди пожалуйста отсюдова нахуй, неужели это так сложно? Прошу, изыди, бесовская тварь! Лучше конечно же срать про 1/2 с женьком, или срать про охоту крепкую и вылизывание ануса. Соня хотя-бы по теме топика пишет. Да, вот только никому не интересны истории больной на голову РСПшки Я, к примеру, лучше бы послушал как кто-то вылезал анус после охоты крепкой Мне интересны. Мне вот интересны все посты, где пользователи делятся своим реальным опытом. А какой-нибудь элазор только фантазиями своими срет про охоту крепкую. Ценности в таких постах ноль, я и так знаю что он шиз и тролль с богатым внутренним миром. scarppy, LEANDR, minusbaby и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #45942 7 часов назад FantSayHello написал 7 минут назад: JDS написал 9 минут назад: E1azor написал 23.08.2025 в 19:38: Linde написал 23.08.2025 в 17:49: а мне вообще похуй на тебя и на тебе подобных, я пишу здесь в свое удовольствие Ты срёшь в топике "секс и отношения" хуйнёй про своего ёбыря, которая интересна только отдельным ебанутым персонажам. Это не секс и не отношения. Это СКАМ долбаёба, который наверняка всё ещё не в курсе, что твоё уродливое тело видели тысячи пользователей игрового форума. Ты андерграундный мем, а мемы вне рынка отношений, ты не человек, ты чудовище ёбаное блять! Ты просто омерзительная ебанутая на голову РСП-помойка, твоя стоимость на рынке отношений ниже нуля, тебя вообще нет на этом рынке, ты пытаешься продать свой труп, который всё ещё умудряется как-то шевелиться блять. Уйди пожалуйста отсюдова нахуй, неужели это так сложно? Прошу, изыди, бесовская тварь! Лучше конечно же срать про 1/2 с женьком, или срать про охоту крепкую и вылизывание ануса. Соня хотя-бы по теме топика пишет. Да, вот только никому не интересны Это не так. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #45943 7 часов назад Я тоже лучше почитаю посты Сони, нежели унылые попытки в троллинг от элазора и маняфантазии этого брелка с труселей папани, и тем более женька и его команды JDS и Edgarchik понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45944 7 часов назад Да вы заебали! Может быть я и шиз, но не троль И охоту крепкую уже почти 2 недели не пью, как и другой алкоголь. Ну не подошёл я к кассирочке познакомиться, это она виновата что не поняла мой ребус, сама бы сделала первый шаг, -- была бы в шоколаде сейчас. Теперь даже хз к кому в моём селе подкатывать. В магазинах одни уродины остались, а больше никуда не хожу, безысходность Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #45945 7 часов назад Whatsup написал 13 часов назад: В общем после той кулстори мы неделю не общались с моей девчулей, потом начали взаимодействовать, однако она считает меня полностью виноватым в произошедшем, то есть в деле манипуляции, давление виной и прочая залупа. Это еще осложняется тем что меня якобы кто-то видел вместе с какой то бабой пока мы не общались неделю (хотя такого не было естественно). В общем не отношения а какая то залупа, вроде как я должен искупить вину и все такое. Я естественно нахуй не хочу ничего искупать, ловлю себе на мысли что мне с ней секс супер нравится, все остальньное мне в целом уже нахуй не нужно. Однако я ей прямо заявил, хочешь возобновить отношения, тогда не еби мне голову, просто начинаем жить как раньше, без претензий и прочей залупы. Она вроде да да. Меня пацаны в Питер позвали, сняли там хорошие аппсы, но мне моя говорит типо вот только начали восстанавливать отношения зачем тебе этот Питер, поедешь блядовать и прочее, ну и я слился от корешей. В пятницу пошел с ней в рестик, снова пошли претензии необоснованные, на что я ей сказал бля ты заебала эту хуйню мусолить, а она мне в ответ "скажи спасибо что я вообще с тобой тут сижу после того как ты меня отпиздил" В итоге посрались нахуй и я говорю все мы расстаёмся. Время 00:40, я выхожу из рестика, сажусь в тачку, и ничего лучше я не придумал чем прям в том что есть в карманах пиздануть в СПБ В 4:20 приехал, ебашил 200-240 по платке. Встретился с корешками, пошёл на рубинштейна, там уже супер вяло было, полимертвые бары и стрипухи на стрипухе, плюс какой то агрессивный маркетинг дрочилен и массажек В итоге набухался, встретил какую-то рыжую бестию киру с плотным орехом, оказалась стрипуха 20 лет со смены вышла. Бары закрылись, я с ней позатирал на улице и предложил побухать в апартах у нас, да-да нет нет. Она стала сливаться, говорит на работу в стрипуху завтра в 6 вечера ну в итоге она у меня тг стрельнула и говорит на связи будем. Я вернулся к пацанам, оценил обстановку и понял что лучше киры я на этом рубинштейна в 7 утра нихуя не найду. В итоге написал ей, забрал, побухал в аппартах и выебал. Впервые за долгое время ебался в презике (со своей без), ощущения конечно гораздо хуже, но ебать питерских шалав без резины это конечно лютый экстрим на который я не готов. Есть еще кулстори про вчера (субботу) но я с телефона онли это все писать просто пиздец гайз, опишу попозже. Пока читал думал чел 19-20 лет, а потом увидел регу 2007 года. Чел откуда в тебе стока энергии ты че перманентно под феном??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45946 7 часов назад Rilay написал 9 минут назад: аняфантазии этого брелка с труселей папани в смысле блядь маняфантазии, я ни одного слова не спиздел! тьфу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45947 6 часов назад Что вы там у них увидели фантастического хз. Зато Сонин идеальный мужик сомнений не вызывает, это да. Радуемся за нее всей семьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #45948 6 часов назад Блять уже несколько часов не читал истории про НЕГО сука пиздец ломка поскорее бы уже ОНА посидела в хате у НЕГО и немного пофоткалась в темноте и чтобы желательно было видно ЕЕ сосочек и чтобы ОНА запостила эту годноту в лучший топик продотару, какаяже ломка DiMyRG, ElGobedano, FantSayHello и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #45949 5 часов назад E1azor написал 1 час назад: Да вы заебали! Может быть я и шиз, но не троль И охоту крепкую уже почти 2 недели не пью, как и другой алкоголь. Ну не подошёл я к кассирочке познакомиться, это она виновата что не поняла мой ребус, сама бы сделала первый шаг, -- была бы в шоколаде сейчас. Теперь даже хз к кому в моём селе подкатывать. В магазинах одни уродины остались, а больше никуда не хожу, безысходность слушай ну надо думать что делать дальше вообще в городе шансов найти себе ламповую шизуху как будто кратно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #45950 5 часов назад (изменено) unil написал 8 минут назад: E1azor написал 2 часа назад: Да вы заебали! Может быть я и шиз, но не троль И охоту крепкую уже почти 2 недели не пью, как и другой алкоголь. Ну не подошёл я к кассирочке познакомиться, это она виновата что не поняла мой ребус, сама бы сделала первый шаг, -- была бы в шоколаде сейчас. Теперь даже хз к кому в моём селе подкатывать. В магазинах одни уродины остались, а больше никуда не хожу, безысходность слушай ну надо думать что делать дальше вообще в городе шансов найти себе ламповую шизуху как будто кратно больше Пару недель назад с психологиней допизделись до того, что надо съездить в ночной клуб в ближайший город, для прокачки опыта общения с бабами. Но в поза-прошлую пятницу было трампо-ралли, втыкал в биржу, в эту субботу завозили кирпичи для баной печи, в следующую субботу наверно будут складывать печку (т.е. уже подготовил ответ на воскресенье, почему не съездил, у неё как раз эти 2 недели отпуск). Дальше скорее всего буду менять кровлю, тоже будет не до этого. Ну а ближе к октябрю... отпуск возьму и попробую покататься по России. Только как ты себе это представляешь? - Здарова, гоу детей нарожаем? - Окей, а тебе сколько лет? - 34, ну и я хочу жить и сдохнуть в селе в старом деревянном доме 40 квадратов, мне надо хотя бы 3 спиногрыза. Пойдёт? - Ага, гоу. Поможешь дотащить мои вещи до поезда? - Ок, пошли автобус ждать Изменено 5 часов назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45951 5 часов назад E1azor написал 11 минут назад: - Здарова, гоу детей нарожаем? - Окей, а тебе сколько лет? - 34, ну и я хочу жить и сдохнуть в селе в старом деревянном доме 40 квадратов, мне надо хотя бы 3 спиногрыза. Пойдёт? - Ага, гоу. Поможешь дотащить мои вещи до поезда? - Ок, пошли автобус ждать ну да, так оно обычно и происходит главное уверенность в себе LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #45952 4 часа назад Whatsup написал 16 часов назад: В общем после той кулстори мы неделю не общались с моей девчулей, потом начали взаимодействовать, однако она считает меня полностью виноватым в произошедшем, то есть в деле манипуляции, давление виной и прочая залупа. Это еще осложняется тем что меня якобы кто-то видел вместе с какой то бабой пока мы не общались неделю (хотя такого не было естественно). В общем не отношения а какая то залупа, вроде как я должен искупить вину и все такое. Я естественно нахуй не хочу ничего искупать, ловлю себе на мысли что мне с ней секс супер нравится, все остальньное мне в целом уже нахуй не нужно. Однако я ей прямо заявил, хочешь возобновить отношения, тогда не еби мне голову, просто начинаем жить как раньше, без претензий и прочей залупы. Она вроде да да. Меня пацаны в Питер позвали, сняли там хорошие аппсы, но мне моя говорит типо вот только начали восстанавливать отношения зачем тебе этот Питер, поедешь блядовать и прочее, ну и я слился от корешей. В пятницу пошел с ней в рестик, снова пошли претензии необоснованные, на что я ей сказал бля ты заебала эту хуйню мусолить, а она мне в ответ "скажи спасибо что я вообще с тобой тут сижу после того как ты меня отпиздил" В итоге посрались нахуй и я говорю все мы расстаёмся. Время 00:40, я выхожу из рестика, сажусь в тачку, и ничего лучше я не придумал чем прям в том что есть в карманах пиздануть в СПБ В 4:20 приехал, ебашил 200-240 по платке. Встретился с корешками, пошёл на рубинштейна, там уже супер вяло было, полимертвые бары и стрипухи на стрипухе, плюс какой то агрессивный маркетинг дрочилен и массажек В итоге набухался, встретил какую-то рыжую бестию киру с плотным орехом, оказалась стрипуха 20 лет со смены вышла. Бары закрылись, я с ней позатирал на улице и предложил побухать в апартах у нас, да-да нет нет. Она стала сливаться, говорит на работу в стрипуху завтра в 6 вечера ну в итоге она у меня тг стрельнула и говорит на связи будем. Я вернулся к пацанам, оценил обстановку и понял что лучше киры я на этом рубинштейна в 7 утра нихуя не найду. В итоге написал ей, забрал, побухал в аппартах и выебал. Впервые за долгое время ебался в презике (со своей без), ощущения конечно гораздо хуже, но ебать питерских шалав без резины это конечно лютый экстрим на который я не готов. Есть еще кулстори про вчера (субботу) но я с телефона онли это все писать просто пиздец гайз, опишу попозже. Whatsup и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #45953 4 часа назад Манипуляции не работают в долгую, по истечению действия предыдущей манипуляции последует новая попытка. Так что лекарство от манипуляторов существует только одно — дроп и игнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45954 3 часа назад Whatsup написал 17 часов назад: В общем после той кулстори мы неделю не общались с моей девчулей, потом начали взаимодействовать, однако она считает меня полностью виноватым в произошедшем, то есть в деле манипуляции, давление виной и прочая залупа. Это еще осложняется тем что меня якобы кто-то видел вместе с какой то бабой пока мы не общались неделю (хотя такого не было естественно). В общем не отношения а какая то залупа, вроде как я должен искупить вину и все такое. Я естественно нахуй не хочу ничего искупать, ловлю себе на мысли что мне с ней секс супер нравится, все остальньное мне в целом уже нахуй не нужно. Однако я ей прямо заявил, хочешь возобновить отношения, тогда не еби мне голову, просто начинаем жить как раньше, без претензий и прочей залупы. Она вроде да да. Меня пацаны в Питер позвали, сняли там хорошие аппсы, но мне моя говорит типо вот только начали восстанавливать отношения зачем тебе этот Питер, поедешь блядовать и прочее, ну и я слился от корешей. В пятницу пошел с ней в рестик, снова пошли претензии необоснованные, на что я ей сказал бля ты заебала эту хуйню мусолить, а она мне в ответ "скажи спасибо что я вообще с тобой тут сижу после того как ты меня отпиздил" В итоге посрались нахуй и я говорю все мы расстаёмся. Время 00:40, я выхожу из рестика, сажусь в тачку, и ничего лучше я не придумал чем прям в том что есть в карманах пиздануть в СПБ В 4:20 приехал, ебашил 200-240 по платке. Встретился с корешками, пошёл на рубинштейна, там уже супер вяло было, полимертвые бары и стрипухи на стрипухе, плюс какой то агрессивный маркетинг дрочилен и массажек В итоге набухался, встретил какую-то рыжую бестию киру с плотным орехом, оказалась стрипуха 20 лет со смены вышла. Бары закрылись, я с ней позатирал на улице и предложил побухать в апартах у нас, да-да нет нет. Она стала сливаться, говорит на работу в стрипуху завтра в 6 вечера ну в итоге она у меня тг стрельнула и говорит на связи будем. Я вернулся к пацанам, оценил обстановку и понял что лучше киры я на этом рубинштейна в 7 утра нихуя не найду. В итоге написал ей, забрал, побухал в аппартах и выебал. Впервые за долгое время ебался в презике (со своей без), ощущения конечно гораздо хуже, но ебать питерских шалав без резины это конечно лютый экстрим на который я не готов. Есть еще кулстори про вчера (субботу) но я с телефона онли это все писать просто пиздец гайз, опишу попозже. С фотками было бы куда интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45955 2 часа назад (изменено) Baza_KAiF написал 8 часов назад: не понял каких игр. так что если он пойдет другим телкам член свой рассылать и голый торс. твои действия? Объясняю еще раз. У него свои развлечения, у меня свои. Пока ирл все отлично, это не составляет проблемы. Ему рассылать фотки торса неинтересно, и он этим не занимается, поэтому далее аналогия. Он играет во что-то на компе. Но он работает без выходных и проводит со мной свободное время по собственному желанию. Бывает проблемой, когда мужик играет в игры? Безусловно, да. Если он семейный, но задротит с утра до вечера, нищеебит и слышит справедливые претензии. Фотки — это всего лишь фотки, сраные пиксели, и я не понимаю, почему я должна так трястись над ними и отсылать ему единственному. Они ничего не стоят, я не придаю им никакого веса, это повод покрасоваться и получить комплименты, это держит в тонусе беззаботное настроение. Левый мужик пустил слюни на фото? Ну и что? Я сплю с другим, о нем же забочусь, с ним провожу время, имею с ним планы на будущее, к нему же имею чувства. Если какие-то мужики хвалят мои фотки, а таких немало, тому, с кем я встречаюсь, это только эго должно потешить. Это даже не повод для ревности. В выходные он вызвал такси, чтобы я до него доехала. Таксист просил мой номер, хотя я на его настойчивые вопросы ответила, что еду к мужчине, и была с ребенком. А еще с сыном из сада шла, меня окликнул мужик и сказал, что у меня разошелся шов на юбке. Я, говорит, залюбовался видом сзади как мужчина, спасибо вам за вашу красоту, и т.п. Если фото — это провокация ревности, то с этим что будем делать? Когда мы уже начали сближаться, со мной искали встреч и другие, я отказала всем. Изменять не планирую, меня все устраивает. Вывод: не нужно искать проблем там, где их нет. FantSayHello написал 5 часов назад: Я, к примеру, лучше бы послушал как кто-то вылезал анус после охоты крепкой Так слушай на здоровье, мы оба выиграем если ты не будешь читать мои посты Изменено 2 часа назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #45956 2 часа назад (изменено) Показать содержимое Изменено 2 часа назад пользователем BOJlWE6CTBO 24 zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45957 2 часа назад (изменено) hearts_seeker написал 13 часов назад: Linde написал 14 часов назад: 💕 Во всяких домовых, школьных, садиковских и рабочих чатиках частенько есть ебанутые истероиды, которые прожить не могут, если не накинутся на кого-то на ровном месте и не напишут свое говнище, выжидая реакцию. Обычно бабы этим грешат, которые еще с кучей восклицательных знаков пишут, затевая истерику и поджигая общественность. И такая же психология у здешних унтерменшей. Это забавно почему ты здесь, с унтерами, а не с НИМ? жизнь коротка и нужно пользоваться любой возможность провести время с любимым человеком Ты абсолютно прав, но у меня еще полу-отпуск, а он работает, поэтому в свободную минутку, когда у меня все наготовлено, отдраено, выстирано, отглажено, когда я отработала, сделала с ребенком три поделки, посмотрела фильм, а гулять не хочу, я ИНОГДА снисхожу до ВАС Изменено 2 часа назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #45958 2 часа назад Linde написал 13 минут назад: Фотки — это всего лишь фотки, сраные пиксели, и я не понимаю, почему я должна так трястись над ними и отсылать ему единственному. Они ничего не стоят, я не придаю им никакого веса, это повод покрасоваться и получить комплименты, это держит в тонусе беззаботное настроение. Левый мужик пустил слюни на фото? Ну и что? Я сплю с другим, о нем же забочусь, с ним провожу время, имею с ним планы на будущее, к нему же имею чувства. Если какие-то мужики хвалят мои фотки, а таких немало, тому, с кем я встречаюсь, это только эго должно потешить. Это даже не повод для ревности. mazt3r и Laqwalasse понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45959 2 часа назад С одной стороны, хочется посочувствовать мужику и пожелать скорейшего бегства, с другой - неиллюзорная вероятность в 99%, что он сам точно такой же дегенерат, и всё ровно так, как и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #45960 2 часа назад Ну и размышление на десерт. Я теперь поняла слова Толстого: «Жениться надо тогда, когда нельзя не жениться», т.е. когда иначе невозможно. Я хочу замуж именно за ЭТОГО человека, чтобы дарить ему любовь и заботу на постоянной основе, тем более что жизнь и вправду коротка. В принципе это возможно и без регистрации брака, но если выйду замуж, он будет жить как падишах, потому что я хорошая любовница, добрый друг, интересная женщина и прекрасная хозяйка. Учитывая прекрасное развитие наших отношений, не побоялась бы выйти замуж даже имея ребенка от предыдущих. Пока рано, но мысли такие, естественно, витают. Как будут развиваться события, покажет время mazt3r написал 14 минут назад: С одной стороны, хочется посочувствовать мужику и пожелать скорейшего бегства, с другой - неиллюзорная вероятность в 99%, что он сам точно такой же дегенерат, и всё ровно так, как и должно быть. Да ты лучше себе посочувствуй хоть разок, что давишься от злобы, пока другие счастливы Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение