Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Vova написал 2 часа назад:
агентспециальногоназначения написал 2 часа назад:

Смотри, тут два варианта:
Либо ты тупой и не понял нахуя я приколюхи высрал и зачем так люди предложения конструируют

Ты так построил предложение чтобы придать больше важности своим словам уебище

Точно также как то что ты вставил "циклоны" за которые до сих пор не пояснил и которые никаким хуем к теме не относятся но звучит "умно"

А без циклонов и "других приколюх" останется только 

Цитата

Про ветер ты тактично умолчал. 

Звучит уже типо не "умно" особенно на фоне того что ветер обсудили до твоего прихода в топик

То есть по сути ты высрал ноль новой инфы

Ну да и чо? 
Я не метеоролог нихуя и не умею в сложные конструирования для описания морского климата, братух. Воспользовался тем инструментарием, которые были в наличии.
Гораздо забавнее, когда ребеночек в 30 лет свое болото в интернете дефает с такой яростью. 

УКРАИНА ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ ОТСАСЫВАЛА У РОССИИ

Континентальный климат и морской отличаются и ощущается по-разному.
Можешь еще десять статей скинуть, где показано, что в мск на 1 градус холоднее, а в спб скорость ветра не такая сильная. 
Ну блять ну ты реально дебил малолетний

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

вы ещё не поняли Вова пидор у него как время лишнее образуется он доебывается и срет на форуме?

ElGobedano и Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Питер худшее место для жизни. Не нужно сюда ехать, особенно туристам. Но если все-таки приехали, то по ресторанам лучше не ходить - отравитесь, особенно в пятницу вечером. Спасибо.

Изменено пользователем Drainbead
ElGobedano, Undecim, Qreeq и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 14 минут назад:

вы ещё не поняли Вова пидор у него как время лишнее образуется он доебывается и срет на форуме?

Дык я смотрю игру ББ

И доебались до меня а не наоборот

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 часа назад:
CorvusCorax написал 5 часов назад:

Кончил случайно в зумершу без защиты

У нее месячные, которые должны были пойти 20-22 августа до сих пор не пошли

:monkas::monkas::monkas::monkas::monkas::monkas:

че значит случайно кончил ты че ебанутый?) 

она пробовала тест на беременность сделать? или хочет просто приколоться и посмотреть результат? нормальная телка делает тест при 3-4 дневной задержке. в чем причина отсутствия действий с ее стороны?

с одной стороны нахуй ей личинус, ее жизнь будет заруинена. с другой стороны, никогда не знаешь че у нее в башке. в принципе если она не знает твоей фамилии и у нее нет твоих личных данных, может сможешь слиться с алиментов, но придется канеш на дно подзалечь, возможно переехать в беларусь

пысы суки может этот топик переименуем в топан метеорологии и осадков? заебали тут со своей хуетой пиздуйте в личку

с гаджа алиментов как с козла молока будет один хуй 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

там чувак написал что у девушки задержка/ возможно залетела после тройничка

он так словесно флексит, что непонятно счастлив он или нет, но на всякий случай удачи тебе, ты молодец

Поделиться сообщением

Самое забавное, что люди говорят о Питере, которые тут были мимо проездом, но с важным лицом обсуждают недостатки этого великолепного города. Тоже посмеялся с оверхайпа)) конечно не нужно вам туда ехать, сидите у себя дома.

П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. 

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

к счастью питер не единственное место куда можно съездить, поэтому дома сидеть не обязательно

но вообще конечно мемно что вы считаете будто всем должно нравиться то же что и вам

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Никто ничего никому не должен. Мемно это твой пост ещё раз перечитать. По твоей логике и букварь оверхайп тогда.

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

как же болотники дефают свою кальку с европейских городов

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Rapist написал 8 часов назад:

но придется канеш на дно подзалечь, возможно переехать в беларусь

залечь на дно в брюгге

Поделиться сообщением

Vova написал 14 часов назад:
Qreeq написал 15 часов назад:

В Питере нет хачей, это правда. 

Vova написал 18 часов назад:

чуть теплее зима

Вова блять ну что ты пишешь такое) 

Я жил год в Питере 17-18 год, страшное было время. Приехал после Москвы.

Короче в городе есть жизнь только островками у метро, причем метро редкое, обычно до него надо еще ехать минут 20 на автобусе. Все остальное та же Тверь.

Зима это пиздец какой-то) Я сам на севере школу окончил, видел и -50 несколько раз. Но блять лег в больницу с ебанутой ангиной я впервые там в Питере. Ебенестический мороз с невероятно высоким уровнем влажности проникнет в тебя везде, даже в жопу. 

Темно, холодно, неудобно сука. Сложно. По архитектуре не сильнее центра Москвы.

Летом можно съездить, свой вайб у города точно есть. Но зимой вообще не стоит.

Ты можешь загуглить и температуру и влажность в Питере и Москве зимой

Ты долбаеб?

image.png.cbdf0e114f646a4a49e13f2c4e709a18.png

image.png.258bdc3a9e0a24253c425ccfdcde1c38.png

Хз что за хуйня тут на картинках (не на русском -- не понимаю), но когда из Москвы переезжал в Новосибирск, то сразу заметил, что -10 стало ощущаться вообще лайтово, по сравнению с Москвой.

Так что тебе домашнее задание разобраться с влажностью воздуха. Смоделируешь с цветными "3д"-картинками как это всё работает -- приходи.

CorvusCorax написал 10 часов назад:

Раз тебе не похуй, она не сделает аборт ребёнка (от другого ёбыря офк, который каждый раз просто не вынимал т.к. похуй), потом тебе скажет, что это твой ребёнок и будет доить тебя 20 лет.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 8 минут назад:
Vova написал 15 часов назад:

чуть теплее зима

Короче в городе есть жизнь только островками у метро, причем метро редкое, обычно до него надо еще ехать минут 20 на автобусе. Все остальное та же Тверь.

Зима это пиздец какой-то) Я сам на севере школу окончил, видел и -50 несколько раз. Но блять лег в больницу с ебанутой ангиной я впервые там в Питере. Ебенестический мороз с невероятно высоким уровнем влажности проникнет в тебя везде, даже в жопу. 

Ты долбаеб?

Хз что за хуйня тут на картинках (не на русском -- не понимаю), но когда из Москвы переезжал в Новосибирск, то сразу заметил, что -10 стало ощущаться вообще лайтово, по сравнению с Москвой.

Так что тебе домашнее задание разобраться с влажностью воздуха. Смоделируешь с цветными "3д"-картинками как это всё работает -- приходи.

Раз тебе не похуй, она не сделает аборт ребёнка (от другого ёбыря офк, который каждый раз просто не вынимал т.к. похуй), потом тебе скажет, что это твой ребёнок и будет доить тебя 20 лет.

Братан, кого она доить будет, я за 29 лет жизни на работе провел 14 дней примерно

Но я бы от малого отказываться не стал, даже если незапланированный, секс без защиты это как казик, то есть ты надеешься на лучшее, но готовишься к худшему, силой же на аборт не поведешь

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 2 минуты назад:
E1azor написал 9 минут назад:
Vova написал 15 часов назад:

чуть теплее зима

Ты долбаеб?

Братан, кого она доить будет, я за 29 лет жизни на работе провел 14 дней примерно

Но я бы от малого отказываться не стал, даже если незапланированный, секс без защиты это как казик, то есть ты надеешься на лучшее, но готовишься к худшему, силой же на аборт не поведешь

Ну я же написал, что ребёнок будет не от тебя, а от Вазгена, который твою самку каждый день уже лет 5 трахает без презика, и даже не рассматривает вариант "вынуть".

Ясное дело, что кабыла залетела скорее от Вазгена, а не от тебя.

Ну прикинь хуй к носу, какие у тебя шансы, никаких

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто батя на корпусе

Whatsup написал 12.09.2025 в 17:38:
12o написал 12.09.2025 в 17:12:
Whatsup написал 12.09.2025 в 17:09:

Пацаны я в Твери живу, так вот я трижды был в питере и трижды блевал от него, бля буду объективным взглядом Тверь > Питера.

что именно не понравилось? без подьеба, просто интересно

Логистика кусок дерьма, дороги волной блядь везде, уебищные светофоры и так далее, на машине тупо неудобно ездить.

Архитектура пиздатая, но с ней не делают нихуя, где-то идет рестоврация, стоят леса, где-то тупо обтянули зеленой сеткой и хуй забили. Я понимаю что здания все памятные и там отдельный геморрой с их реставрацией, ну банально откосы все поебанные и развалившиеся, все входные в группы в любое заведение поколоты и отъебаны, тротуары хуевые, ну просто натурально блядь в твери все в десять раз свежее в этом плане, у нас тоже есть старые здания, но банальные вещи с ними делают.
Супер грязно, и даже тяжело людей в этом обвинить - на контрасте с тверью (и Мск) просто отсутствие урн.
Я даже поинтересовался у таксиста, мол а хули у вас в питере на весь переулок ни одной урны не могут поставить, он бэ мэ, репу чесал в итоге говорит потому что чеченские боевики во времена чеченской в урны закладывали тротил :onneponimaet: я говорю а щас до сих пор закладывают или че, ну в итоге он мне говорит что не видит проблемы 500 метров бычок пронести в руке (ага, делать мне нехуй)
Арки обоссаные обосранные, аж воняют, дворы супер уебищные неудобные, ну просто кал блядь.

Ночная жизнь конечно лучше чем в твери, но с москвой и другими топ городами вообще ни в какое сравнение не идет. Кроме того момента что мы были в севкабель порте на морской тусовке - хороших моментов не было. Там реально был народ + ахуенная тусовка, но в основном мы осмотрели весь рубик-литейный и весь центр в целом, нихуя толкового не нашли (Ну типикал бары с 15-25 человек внутри), на рубике так вообще каждое второе заведение - дрочильня, стрипуха, массажка, с ебанутыми зазывалами (я вообще в ахуе что в 2к25 реально зазывали в каждом баре и стрипухе есть). При чем спрашивали у местных куда пойти где тусовка, ну все места какие-то называли, план б, какая-то еще хуйня, касабланка или че-то такое, :onneponimaet: доски :onneponimaet: были блядь везде, заведений просто реально сотни, но хули толку если в пятницу там по 15 человек и в вс по 15 человек (к субботе вопросов нет). В твери допустим есть всего 4-5 мест и они всегда битком (300+ человек) и с барами такая же хуйня, плюс есть пару мест где стабильно в вс полная посадка (там очевидно половина общепита бухает, по причине графика рабочего), но тем не менее всегда можно тусу найти.

что в топ-2 городе РФ я не найду тусовку в вс - с этого я натурально ахуел (про пн я вообще молчу).

Все заведения (в большинстве своем точнее) камерные, маленькие, уебищные.
Сервис в десятки раз хуже чем в любой обоссаной кафешке в Твери, к рестикам вопросов нет, но мы там кучу раз брали кофе, бургеры и прочую хуйню, везде как правило возьми стакан сам, крышку надень сам, еду забери сам, сука салфетки не забудь положить себе сам - ну тупо смех.
Ты в кафешку в твери заходишь заказываешь круассан и кофе с собой на 450 рублей, идешь курить, когда ты докуриваешь к тебе офик выходит с кофе, круассаном в пакетике и салфетками, а тут блядь мы с корешем ахуели что везде натурально самообслуживание так эти бляди в круассан за 380 рублей тебе салфетку не положили :onneponimaet:
Ну кароче дохуя чего мне не понравилось.

С самкой своей съездить вдвоем на пару дней, выпить в баре, прогулятся по невскому, зайти в эрмитаж и на катере в развод мостов прокататиться - базара ноль, наверное круто.

Приехать с пацанами на выхи побухать - нет спасибо, я лучше в Мск за час двадцать доеду, чем в эту залупу северную еще раз поеду.

Смешно что погода это реально мем, 5 дней там был, 4 дня дождь хуярил.

А в субботу когда морская вечеринка была - опасность дронов, весь день без интернета на мобасе :onneponimaet:
Из твери по платки хуярил туда обратно, когда на платке изморозь ебаная начиналась - понимал что питер близко 

А ну и да, нефоры, хуефоры, какие-то блядь типажи людей которые мне не очень нравятся.

Единственный плюс - практически полное отсутствие хачей.

А еще к рестикам и кафешкам забыл добавить - из-за того что питер узкий как пизда тунгуски, в 90% кафешек нет летников.

Я живя в Тверь с широченными троутарами так этим избалован, что я не представляю себе жизни блядь без кофе и откинутся на летнике в погожий денек.

А там все в этих камерах ебучих цокольных сиди

Хз чё гореть, с запросами по бухать на выхи и чтобы чисто было Питер действительно не лучший выбор

Изменено пользователем P0JIT0H
Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 часа назад:

П.с. ясен хуй в Питере холоднее зимой, вова. Зимой на Ваське к воде подойди, ветер дунет и тебе половину ебала оторвёт. В мск по факту теплее, что ты там в своих интеретах не ищи. 

а на что ты операешься?) на собственные ощущения, или статистику?

по факту в МСК холоднее зимы и чуть жарче лето

СПБ хоть и севернее, но за счёт моря смягчается, т.к. Балтика и Чёрное море входят в бассейн Атлантики где много тёплых течений

а ебало отрывает что в СПБ что в Одессе сильнее, чем в МСК из-за влажности воздуха

влажный ветер при -15/-20 в СПБ/Одессе у моря это тебе не сухой ветер/климат где-то в Сибири при -30/-40

Поделиться сообщением

Питер не может быть калькой с европейских городов, это буквально третий по значимости - после Лондона и Парижа - город в Европе с момента основания :hohol: Москва где-то к 2135му сместит его на 4е, если Лондон и Париж к тому моменту не утратят свою хотя бы текущую значимость.

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:
Vova написал 16 часов назад:
Qreeq написал 16 часов назад:

Vova написал 20 часов назад:

чуть теплее зима

Ты долбаеб?

CorvusCorax написал 11 часов назад:

Ну я же написал, что ребёнок будет не от тебя, а от Вазгена, который твою самку каждый день уже лет 5 трахает без презика, и даже не рассматривает вариант "вынуть".

Ясное дело, что кабыла залетела скорее от Вазгена, а не от тебя.

Ну прикинь хуй к носу, какие у тебя шансы, никаких

Там где эти Вазгены горы первый раз видели, я оттуда уже стадо баранов в аул уводил, челик, выдохни 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...