Based God #48081 2 часа назад Zellar написал 3 минуты назад: 4. Нахуй я это читал всё Чтобы у тебя был секс, в отличии от двух инцелов выше Кто не прочитал, тот сифа и будет одинок Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #48082 2 часа назад я ебал читать у меня СДВГ Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #48083 1 час назад мог бы и тикток записать в 2к25 DVAHAS и bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #48084 1 час назад Baza_KAiF написал 1 час назад: я ебал читать у меня СДВГ факт, какие то стены беспонтовые Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #48085 1 час назад (изменено) А мы верим что друг, а не юзернейм?! Верим Изменено 1 час назад пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #48086 1 час назад Mayhem написал 40 минут назад: мог бы и тикток записать в 2к25 батя токарь, я тиктокарь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение