Linde #48241 4 часа назад vinegar написал 9 часов назад: Linde написал 13 часов назад: Мне никогда так не говорили Почему на вы Так сложилось. Он старше и сначала было деловое общение. А потом не смогла "тыкать". Я вообще не замечаю ни этого вы, как и он уже, наверное, ни разницы в возрасте. Он на ты, конечно. Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #48242 4 часа назад Всё-таки ролеплей, волк-инцел. Astari и fitonyash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #48243 3 часа назад ну сонька канеш дает еще года 2-3 назад поражалась, как мечтой женщины может быть готовка и прислужничество, а теперь такой финт ушами провернула ushubot понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #48245 1 час назад (изменено) Qreeq написал 1 час назад: на вы? Ахах Ну а как ты хотел, кто ещё клюнет на такую авантюру, только скуф с двумя извилинами на пятом десятке, субардинация и выслуга лет Изменено 1 час назад пользователем Astari Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #48246 1 час назад (изменено) Мне так нравится, как Соня сама заставляет его написать какую-то хуйню которую он сам бы никогда ей не сказал, рисует себе манямирок, а потом тащит это сюда убеждать в нём форумчан, мнение которых для неё ничего не значит Изменено 1 час назад пользователем fitonyash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #48247 20 минут назад 17600260365650.mp4 Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #48248 16 минут назад fitonyash написал 45 минут назад: Мне так нравится, как Соня сама заставляет его написать какую-то хуйню которую он сам бы никогда ей не сказал, рисует себе манямирок, а потом тащит это сюда убеждать в нём форумчан, мнение которых для неё ничего не значит Когда вы там уже сольете инфу генадичу про срауш? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение