LynTeek #56121 5 часов назад @Astari когда заведешь свою солевую шаболду? сосал? Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56122 5 часов назад не помню, на чём я остановился тут. она мне дала обещание больше не общаться с бывшим, хотя я не просил с неё таких обещаний. через неделю она уже пошла снова встретиться и покурить с друзьями, а бывший там "просто будет". мы посрались на этой почве, на следующий день встретились, она мне немного покурить принесла, я во второй раз попробовал и через пару часов мне опять стало ментально хуёво, в итоге мы гуляли по парку и я почти не разговаривал с ней, не мог никак из этого состояния выйти. на следующий день стало так хуёво, как не было с тех пор как мне назначили текущие таблетки. ещё через день съездили в отель и было ощущение, будто я впервые её вижу. таким всё казалось нереальным что пиздец, как во сне. она по началу не хотела никакой физической близости и меня это ранило и я даже подумывал встать и уйти нахуй, но только позже вспомнил, что она всегда так себя ведёт и ждёт что я буду пробивать её броню каждый раз. как такое можно забыть? поболтали, прояснили некоторые вещи, поебались отлично. я сам себе вроде бы в голове всё расставил по местам. с тем челом они кучу лет были вместе, постоянно ругаются, расходятся, сходятся, вот теперь он снова хочет с ней сойтись, а я тем временем просто любовник, как она меня называет. всё её окружение, включая меня, советует ей держаться от него подальше, но в конце концов это её выбор. мне норм в позиции друга/любовника. хотя должен признать привязанность к ней со временем только растёт JDS понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56123 5 часов назад Kingsman написал 8 минут назад: не помню, на чём я остановился тут. она мне дала обещание больше не общаться с бывшим, хотя я не просил с неё таких обещаний. через неделю она уже пошла снова встретиться и покурить с друзьями, а бывший там "просто будет". мы посрались на этой почве, на следующий день встретились, она мне немного покурить принесла, я во второй раз попробовал и через пару часов мне опять стало ментально хуёво, в итоге мы гуляли по парку и я почти не разговаривал с ней, не мог никак из этого состояния выйти. на следующий день стало так хуёво, как не было с тех пор как мне назначили текущие таблетки. ещё через день съездили в отель и было ощущение, будто я впервые её вижу. таким всё казалось нереальным что пиздец, как во сне. она по началу не хотела никакой физической близости и меня это ранило и я даже подумывал встать и уйти нахуй, но только позже вспомнил, что она всегда так себя ведёт и ждёт что я буду пробивать её броню каждый раз. как такое можно забыть? поболтали, прояснили некоторые вещи, поебались отлично. я сам себе вроде бы в голове всё расставил по местам. с тем челом они кучу лет были вместе, постоянно ругаются, расходятся, сходятся, вот теперь он снова хочет с ней сойтись, а я тем временем просто любовник, как она меня называет. всё её окружение, включая меня, советует ей держаться от него подальше, но в конце концов это её выбор. мне норм в позиции друга/любовника. хотя должен признать привязанность к ней со временем только растёт звучит не ок, учитывая, отсутствия кулстори, походу на серьёзном ебале начинаешь чувстовать исход и он тебе не особо нравится, попробуй с кем-то ещё пообщаться сложно советовать, учитывая, что под таблами ещё летишь, т.к. сложно как-то от этого отталкиваться, ну из адекватных вариантов, наверное, на всякий случай перестань юзать холодное оружие на постоянной основе, для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #56124 5 часов назад LynTeek написал 22 минуты назад: @Astari когда заведешь свою солевую шаболду? сосал? У тебя инцест в семье Твои предки не шахтёры, но отец в земле Все твои девы постарели, как Pelle Pelle Они в белом белье делают минет мине LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #56125 5 часов назад Kingsman написал 29 минут назад: хотя должен признать привязанность к ней со временем только растёт Какой же это пиздец, это просто не передать словами, даже смеяться не получается с такой хуйни. Мой тебе совет - беги от нее нахуй и вообще не смей отвечать и вестись на любую хуйню что связано с провокацией или манипуляцией, она тебя просто доит, доит на любой дешевый дофамин от которого она прется, а ты уже нет и с каждым днём будет хуже и хуже. Bararym, scarppy и Qreeq понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56126 5 часов назад Эх молодой, все мы там были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56127 4 часа назад Astari написал 35 минут назад: LynTeek написал 57 минут назад: @Astari когда заведешь свою солевую шаболду? сосал? У тебя инцест в семье Твои предки не шахтёры, но отец в земле @Kant МотоТаня хочет отдохнуть Kingsman написал 1 час назад: не помню, на чём я остановился тут. она мне дала обещание больше не общаться с бывшим, хотя я не просил с неё таких обещаний. через неделю она уже пошла снова встретиться и покурить с друзьями, а бывший там "просто будет". мы посрались на этой почве, на следующий день встретились, она мне немного покурить принесла, я во второй раз попробовал и через пару часов мне опять стало ментально хуёво, в итоге мы гуляли по парку и я почти не разговаривал с ней, не мог никак из этого состояния выйти. на следующий день стало так хуёво, как не было с тех пор как мне назначили текущие таблетки. ещё через день съездили в отель и было ощущение, будто я впервые её вижу. таким всё казалось нереальным что пиздец, как во сне. она по началу не хотела никакой физической близости и меня это ранило и я даже подумывал встать и уйти нахуй, но только позже вспомнил, что она всегда так себя ведёт и ждёт что я буду пробивать её броню каждый раз. как такое можно забыть? поболтали, прояснили некоторые вещи, поебались отлично. я сам себе вроде бы в голове всё расставил по местам. с тем челом они кучу лет были вместе, постоянно ругаются, расходятся, сходятся, вот теперь он снова хочет с ней сойтись, а я тем временем просто любовник, как она меня называет. всё её окружение, включая меня, советует ей держаться от него подальше, но в конце концов это её выбор. мне норм в позиции друга/любовника. хотя должен признать привязанность к ней со временем только растёт Вылизал бы ей мохнатку после жёсткой ебли с бывшим под наркотой? Если нет, это не любовь, а симпатия. Старайся лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #56128 4 часа назад вся эта хуйня началась после травы, я уверен она у меня что-то в голове сломала и я снова стал сентиментальным слизнем, каким был раньше. дважды пробовал эту хуйню и оба раза становилось супер хуёво а кстати забыл. позавчера виделась с бывшим чтобы покурить, вечером мне пишет и предлагает погулять. идём гулять, потом в кино, там российский фильм "за любовь", на удивление даже неплохой, почти пустой зал, кресла такие кожаные, на которых можно лечь и чилить. перед тем как встретиться в очередной раз вкинула "только не липни ко мне", а в кинотеатре сама руку тянула и лезла целоваться. как можно не подсесть на такую хаотичную барышню? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56129 4 часа назад (изменено) Kingsman написал 8 минут назад: вся эта хуйня началась после травы, я уверен она у меня что-то в голове сломала и я снова стал сентиментальным слизнем, каким был раньше. дважды пробовал эту хуйню и оба раза становилось супер хуёво а кстати забыл. позавчера виделась с бывшим чтобы покурить, вечером мне пишет и предлагает погулять. идём гулять, потом в кино, там российский фильм "за любовь", на удивление даже неплохой, почти пустой зал, кресла такие кожаные, на которых можно лечь и чилить. перед тем как встретиться в очередной раз вкинула "только не липни ко мне", а в кинотеатре сама руку тянула и лезла целоваться. как можно не подсесть на такую хаотичную барышню? Ты себе надумал, посмотри вью техника он все рассказывает, хуже табл нет ничего (чисто про его сравнение дурманов человеческих) Но и трава это хуета хует, которая на дистанции тебе редко будет в +, а чаще только в - Трава тебя может отвлечь разве что, ну и закупорить в своем манямирке где тебе +- ок, но это после того, как будет толерантность У тебя скорее всего из-за первых разов, обычно в думки кидает и ты загоняешься, ну либо на хихи хаха Изменено 4 часа назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56130 4 часа назад Пойду хапну бтв @ADOLF пошли со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56131 4 часа назад Когда пьешь колеса и куришь траву это вообще пизда как по голове бьет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #56132 4 часа назад Kingsman написал 22 минуты назад: вся эта хуйня началась после травы, я уверен она у меня что-то в голове сломала и я снова стал сентиментальным слизнем, каким был раньше. дважды пробовал эту хуйню и оба раза становилось супер хуёво а кстати забыл. позавчера виделась с бывшим чтобы покурить, вечером мне пишет и предлагает погулять. идём гулять, потом в кино, там российский фильм "за любовь", на удивление даже неплохой, почти пустой зал, кресла такие кожаные, на которых можно лечь и чилить. перед тем как встретиться в очередной раз вкинула "только не липни ко мне", а в кинотеатре сама руку тянула и лезла целоваться. как можно не подсесть на такую хаотичную барышню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #56133 3 часа назад @gerkules.xO мне ещё одна бывшая написала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56134 3 часа назад Kingsman написал 2 часа назад: мне норм в позиции друга/любовника. Привет, если тебя устраивает титул артиста вконтакте, то пожалуйста, продолжай Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56135 3 часа назад Qreeq написал 1 час назад: Пойду хапну бтв @ADOLF пошли со мной Да у меня слабые( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56136 2 часа назад (изменено) Pigpol404 написал 11.08.2026 в 08:43: Какая биология, какое продолжение рода, главное подарить букет за 15к и получить доступ к писек и неважно что ее ебет толпа. ну я сегодня сходил в дрочильню к той же самой самке и мы за пару часов прорешали пару вариантов егэ по информатике и математике, хотя не полностью, т.к. мне устно расписывать решения было лень, а ручки и бумаги не было. (для 1/2-задачи она ещё не готова) ну и горловой она сделала, сперму проглотила, но удовольствия никакого, т.к. я понял что она дауниха ебаная, а до 1/2 ей как до луны по реке из говна. заплатил 25к. я долбаёб? Изменено 2 часа назад пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #56137 2 часа назад E1azor написал 7 минут назад: Pigpol404 написал 11.08.2026 в 04:43: Какая биология, какое продолжение рода, главное подарить букет за 15к и получить доступ к писек и неважно что ее ебет толпа. ну я сегодня сходил в дрочильню к той же самой самке и мы за пару часов прорешали пару вариантов егэ по информатике и математике, хотя не полностью, т.к. мне устно расписывать решения было лень, а ручки и бумаги не было. (для 1/2-задачи она ещё не готова) ну и горловой она сделала, сперму проглотила, но удовольствия никакого, т.к. я понял что она дауниха ебаная, а до 1/2 ей как до луны по реке из говна. заплатил 25к. я долбаёб? Привет, офк авчари за бампер за 60к бы тебе месяц сосал Веточка- понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #56138 2 часа назад LynTeek написал 1 минуту назад: E1azor написал 9 минут назад: Pigpol404 написал 11.08.2026 в 08:43: Какая биология, какое продолжение рода, главное подарить букет за 15к и получить доступ к писек и неважно что ее ебет толпа. ну я сегодня сходил в дрочильню к той же самой самке и мы за пару часов прорешали пару вариантов егэ по информатике и математике, хотя не полностью, т.к. мне устно расписывать решения было лень, а ручки и бумаги не было. (для 1/2-задачи она ещё не готова) ну и горловой она сделала, сперму проглотила, но удовольствия никакого, т.к. я понял что она дауниха ебаная, а до 1/2 ей как до луны по реке из говна. заплатил 25к. я долбаёб? Привет, офк авчари за бампер за 60к бы тебе месяц сосал пиздец( короче завязываю, за деньги это полная хуета, правильно выше писали но надо было проверить и убедиться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #56139 2 часа назад ADOLF написал 22 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: Пойду хапну бтв @ADOLF пошли со мной Да у меня слабые( Ебать пизда ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #56140 2 часа назад Все познается в сравнении. Вот раньше дрим казался жалким, но после сторис кингсмана понимаешь, дрим это синоним слова чад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение