Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Dream. написал 58 минут назад:

это пиздец

ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка)

стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня

устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия

и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась 

но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу

себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся
первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи

Хмм, спасибо что рассказал.

Все получится, не унывай, продолжай. Будь терпилив, целеноправлен и усерден.

Искренне надеюсь что лицо что разбили тебе уже зажило и ничего не болит нигде.

Нежно обнимаю тебя, твоя Альфена.

Изменено пользователем ALF™
Dream. и Vova понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Dream. написал 1 час назад:

это пиздец

ща встретил 2 часа назад у падика 3.5-4\10 дуру умственно-отсталую (она переписывается как идиотка)

стояла смотрела 30 сек я её подозвал говорю щас в магаз зайду взял бутылку вина поднялись до меня

устроились на диване включил фонк тварб не пьёт я её обнял к се притянул вроде норм засосал тоже норм но дальщше просто НЕТ на все мои действия

и в один из разов когда пытался засосать она на меня дыхнула и там такая вонь из пасти тупа шок вспомнил свою топовую одноклассницу которая ко мне подкатывала 1в1 но от неё так же разило короче ёбаная бегемотиха фуууууу присмотрелся а у неё на зубе кариес ёбаный рот так мерзко теперь фуфуфуфуфуфуфуфу будто мне ко рту калоприёмники подключили или я просто давно не целовался и брезгливость ща максимально вывернулась 

но короче ничего трогать не даёт видики супер стаса папича и лайф из лайф я заебался смотреть пошёл рот сполоснул говорю слушай давай закругляться те завтра рано вставать эта дура просто села в телефон смотреть начала я как омеган говорю ну что расход она начала телегу типа я так и знала я отвечаю да я думал тебя выебать короче эту шляпу мин 10 обсасывали наконец-то сраку подняла свою и начала собираться я её за спину слегка подталкиваю чтобы пройти она мне отвечает я не хочу я в ахуе говорю я просто дверь открыть хочу

себалась и сразу гавно начала какое-то написывать типа думала ты норм а ты вон какой больше не общаемся
первый раз такую ебанутую встретил так тошно еще и духами какими-то воняет нахуй я вообще её трогал господи

Дримух

Ну бомжих к себе приводить это уже перебор

Пацаны не поймут

Да и уж если приводишь то будь готов что они будут проситься у тебя жить остаться

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

это пиздец

Дримух

Пацаны не поймут

Да и уж если приводишь то будь готов что они будут проситься у тебя жить остаться

помощница воспитателя в детском саду

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Dream. написал Только что:
Vova написал 1 минуту назад:

это пиздец

Дримух

Пацаны не поймут

помощница воспитателя в детском саду

Тогда не удивительно что бомжует

Бери в жены

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 15 минут назад:
101 написал 1 час назад:

и даже приятней, потому что она что-то умеет и больше знает свое тело.

Что умеет? Что там надо уметь? Закончила кафедру ебли что-ли?

И нахуя бабе знать свое тело если знать должен ты тк ты весь процесс контролишь

трахаться умеет, а не бревном лежать.

про нахуя бабе знать свое тело смешно ) 

Поделиться сообщением

Прочитав последние 10 страниц, у меня серьёзные вопросы: зачем я это читаю и почему у людей в голове так сильно насрано?

123И47, JDS, принц Зуко и 1 другому понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

101 написал 9 минут назад:
Vova написал 25 минут назад:
101 написал 1 час назад:

ты дед под сраку лет, ты мыслишь категориями умеет трахаться\знает тело, ты блять бабу должен выбирать по тому какая она по хозяйству и какой матерью будет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 минуту назад:
101 написал 12 минут назад:
Vova написал 28 минут назад:
101 написал 1 час назад:

ты дед под сраку лет, ты мыслишь категориями умеет трахаться\знает тело, ты блять бабу должен выбирать по тому какая она по хозяйству и какой матерью будет 

ладно

Поделиться сообщением

блядь, как же тяночку хочется, неужели я здохну листвой, пиздец просто :pepehands:

есть способы найти тян в геншин импакте? как там вообще мультиплеер работает?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

101 написал 50 минут назад:

Что смешного поделись

У тебя была баба которая не знала где у нее пизда? или че?

Поделиться сообщением

Дрим легенда, я на 3 строчке уже весь в слюнях был от смеха, особенно от "включил фонк тварь не пьет"

Я в ахуе, что вы 5 страниц пытались вести осмысленную беседу с ментальным инвалидом на кэчми

эхх, как прекрасен был бы сексач без гиреслава, лунтика, вовы и мефа

Поделиться сообщением

Darkd3ad said 2 hours ago:
pushstrat said 3 hours ago:

так о чем пиздежь

бабе ниче нельзя разрешать, а если разрешаешь, то она должна отправлять фотоотчет каждые 15 минут

если ты будешь проверять бабские фотоотчёты и следить чё там твоя пассия делает, у тебя времени не будет в доту играть и сраться в интернете

Прикинь ты на батче разваливаешь, а она тебе там пишет "ВОТ Я С ДЕВОЧКАМИ СМАТРИ ТУТ НИКАВО НЕТ"

тебе не похуй? Ты на батче ебашишь у тебя концентрация на другом должна быть, нет времени проверять чё там

ну так была бы у меня баба я бы в доту не играл и не срался бы в интернете

так что я билт дифферент

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 30 минут назад:

Дрим легенда, я на 3 строчке уже весь в слюнях был от смеха, особенно от "включил фонк тварь не пьет"

Я в ахуе, что вы 5 страниц пытались вести осмысленную беседу с ментальным инвалидом на кэчми

Привет, ты бы лег с одной моей тычки

@catchMe привет, что думаешь о жене макрона и их разнице в возрасте?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 6 минут назад:
принц Зуко написал 36 минут назад:

Ок, допустим, я комнатный 40кг червь (нет) и лег бы с одной тычки (нет)

Как это меняет тот факт, что вы с гиреславом - одни из главных дебилоидов на пд? Ладно, вы были бы забавными как альф со своим лизанием писечки или дрим с охуительными историями. Но вы же просто срете тонны говна без какой либо смысловой нагрузки

Можешь не квотить, все равно не отвечу, это я в дубае я ща отдыхаю

Поделиться сообщением

принц Зуко написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
принц Зуко написал 42 минуты назад:

Ок, допустим, я комнатный 40кг червь (нет) и лег бы с одной тычки (нет)

Как это меняет тот факт, что вы с гиреславом - одни из главных дебилоидов на пд? Ладно, вы были бы забавными как альф со своим лизанием писечки или дрим с охуительными историями. Но вы же просто срете тонны говна без какой либо смысловой нагрузки

Можешь не квотить, все равно не отвечу, это я в дубае я ща отдыхаю

привет, мне так нравится, я художник, у меня такое виденье 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

MacJei написал 21 час назад:
Like my life написал 15.02.2023 в 21:52:

где банни и баунти? мммуууррр

В инсте

риткин иснт киньте плз

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 14 минут назад:
принц Зуко написал 45 минут назад:

@catchMe привет, что думаешь о жене макрона и их разнице в возрасте?

Привет, думаю, что в фиктивном браке для сокрытия факта своей гомосексуальности нет ничего плохого

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 часов назад:
Shyrik написал 7 часов назад:
catchMe написал 7 часов назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
catchMe написал 7 часов назад:
ЖУМОНГ написал 7 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:
ЖУМОНГ написал 8 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Мафия это игра, где люди пытаюся наебать друг друга, отсуда все вытекающие 

будто тут иначе

кэтч не наебывает, я думаю он действительно верит, что в той парадигме которую придерживается, можно правильно построить будущее в отношениях, а что пишут регуляры тут, ну это вообще похуй, каждый дрочит как хочет)

хз хз, я как прочитала про 16летних девочек без говна в голове и 25летних сатанисток, серьезные сомнения возникли в опыте отношений :takpadazhi:

Так  тут речь не про дефолтный отношач, а когда ты уже намеренно ишешь себе человека для заведения семьи с ребенком.

К этому вопросу и подход соответственно серьезнее.

Я как ты помнишь и сам ныл про баб в своем окружении, но смысл мне это проецировать на всю демографию?

то, что ты пишешь - очень карикатурно и скорее похоже на пересказ жизни мещан 19 века, чем на современную жизнь реальных людей

такую девушку найти, да еще и чтоб родители были за можно либо в аулах горных народов, либо у алкашей

в остальном случае шанс КРИТИЧЕСКИ МАЛ :onneponimaet:

Не значит что не нужно работать в этом направлении. На нормальную зпху и условия жизни у меня тоже был критически маленький шанс(особенно с моими вводными данными в виде единственного ребенка в семье с матерью одиночкой).

А тебя не йокает от того, что твой ребенок по итогу тоже может расти без отца? Помогать финансово и гулять с ним раз в неделю ( тут хз но вроде как то так при разводе идут дела у семей с детьми) это уже не то, у нас пол СНГ жили без отцов, и я в том числе, и то что я точно усвоил с этого, так это то, что я некогда не заведу ребенка от того, с кем есть шанс на развод ибо проходит на себе такое, более того, предположи, что в случае развода, твоя бывшая не будет сидеть на месте, и у твоего чада появится отчим, не накаляет такая перспектива?)

Привет, сын чтоб сам всего добился в этой жизни я хочу – я семью специально бросил, алименты не плачу

Привет

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

Тут ночью беда приключилась.

Короче, коллега в отпуск ушел. Вот 3-4 день идет. Ему кореш с института набрал, говорит Димас, гоу наловимся, 100 лет не виделись. А хули нет, кореш ж.

Далее налавливаются на мавте, алкашка, еда итц. Он еще такой, да ладно, я оплачу, бери что хочешь… Ну Димыч не подал виду, ок чо. Идут на квадрат к нему, а кореш (назовем его Паша) говорит, я у тебя останусь, не против? - да оставайся, только ну как бы спать на полу тогда будешь, - ок.

Сидят, значит вспоминают сторисы с учебы, Паша такой, а давай поборемся (армрестлинг), а он мусор крч, у него свой спортзал и он высокий и крупный, а Димас со школы олимпийского резерва по тяжелой атлетике, коротыш но крепущий оч… Крч Димыч заборол его, сидят дальше пьют… и Пашок давай душу свою выливать, типа ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ СТРАПОНЯТ О_О (а у него жена, 2 детей)… Димыч охуел канеш, но как бы по синьке хуй знает чо делать… ну такой, пойду умоюсь, уходит, потом приходит а тот на кровати у него лежит… димыч такой давай типа вставай, тот встал и КААААК ЗАЛИЖЕТ ЕМУ УХО nahoooooooy..

у кого было такое, что вроде челика знаешь и никогда бы не сказал, что он гей… а потом оказалась вот такая вот петрушка?

pjon понравилось это

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...