Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

вот бы мне рандом пизда позвонила какая-нибудь :pepehands:

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 05:11:
  MeF написал 20.02.2023 в 20:57:

ты из тех ребят, кто трахается только по любви? (раз в пятилетку)

а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных

синк эбаут ит

чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами :onneponimaet:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 21.02.2023 в 19:55:

чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами :onneponimaet:

3 прицепа, значит ненасытная, любит на хуйце попрыгать, я б покувыркался

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Rintz написал 21.02.2023 в 19:54:

вот бы мне рандом пизда позвонила какая-нибудь :pepehands:

бля была такая хуйня я ахуел знатно был ещё таким баб почти не ебал давно было стою в очень уебищном районе города там на тот момент я может ваще пару раз в жизни был и там кароче чисто такое быдло ебаное стою на остановке и там две бабы стоят ну нереальные хабалки лет 15-17 подходят говорят мальчик а ты как зовут дай свой номер АХАХАХАХ я ахуел знатно на тот момент дцсюа ну ладно дам дал и сьебался потом через неделб начали звонить я один раз трубку взял понял кто это и сбросил ну и потом не брал.

LetMeHandleThat понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

LynTeek написал 21.02.2023 в 20:12:

так этот хуй еще и не помылся перед тем, как ебаться, ебаный рот только спусня 3 дня дошло

не существует такого человека который пошел бы мыть хуй перед тем как дать в рот бабе с тремя детьми которая без проблем при них ебется с челом которого видит первый раз в жизни

Веточка- понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

Показать содержимое

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

MeF написал 21.02.2023 в 19:55:

чел... а расскажи нам чем таким принципиально важным отличается пизда у разведенки с тремя прицепами от рандом бабы, чтобы в нее нельзя было макнуть свой хуй

"тут", "любой" у чела опыт в сексе начинается с роликов всяких додиков мужского движения, которые ему сказали что разведенка с прицепом это зло и заканчивается топиком на пд, а он советы раздает кого ебать можно, а кого нельзя, чёто кек

gerkules.xO написал 21.02.2023 в 20:22:

не существует такого человека который пошел бы мыть хуй перед тем как дать в рот бабе с тремя детьми которая без проблем при них ебется с челом которого видит первый раз в жизни

кто еще из вас когда едет к бабе которую собирается ебать на первой встрече, перед выездом не идет в душ, а идет у бабы чтобы сэкономить воду, давайте колитесь

ебало бабы представили когда она под романтическую музыку и приглушенный свет начинает брать в рот, а вы говорите погоди пойду в душ схожу "хуй воняет"

Поделиться сообщением

щас бы блять выбирать с какой тёлкой по соц. статусу можно ебаться, а с какой нельзя. Как будто вам на них жениться потом.

чистая? на свой взгляд симпатичная/хуй на неё стоит? ебёшь. Нет - нет. Такое ощущение, что почти все, кто пишет про еблю подразумевают исключительно еблю в отношениях.

Это уже на свой страх и риск только выбирать ебаться с замужними/коллегами и тп, или нет.

Поделиться сообщением

Да забейте, тут значительная часть сидящих - нейросети, которые сидят на пд полностью анонимно и дрочат посты вообще хуй знает зачем. А есть ваще такие кадры как Вадик. Они не генерируют контент, они просто пишут хуйню или кидают пасты и ждут реакции. Я хз что делается в мозгах у таких. 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 22.02.2023 в 06:52:

Да забейте, тут значительная часть сидящих - нейросети, которые сидят на пд полностью анонимно и дрочат посты вообще хуй знает зачем. А есть ваще такие кадры как Вадик. Они не генерируют контент, они просто пишут хуйню или кидают пасты и ждут реакции. Я хз что делается в мозгах у таких. 

Они вас тролят а вы не понимаете

Поделиться сообщением

Да забейте, на серьёзном ебале писать на форуме продота.ру о своих похождениях и не получить за это порцию троллинга? Чееек

Да даже если вы считаете, что выебать рандом тян это круто, т е вам дают секс и вы являетесь успехом по жизни, то вас тоже можно потролить почему нет

Поделиться сообщением

cheda написал 22.02.2023 в 06:31:

щас бы блять выбирать с какой тёлкой по соц. статусу можно ебаться, а с какой нельзя. Как будто вам на них жениться потом.

чистая? на свой взгляд симпатичная/хуй на неё стоит? ебёшь. Нет - нет. Такое ощущение, что почти все, кто пишет про еблю подразумевают исключительно еблю в отношениях.

Это уже на свой страх и риск только выбирать ебаться с замужними/коллегами и тп, или нет.

Да тут вопрос скорее не в разведенке, а ебле почти что при детях. Думаю, не каждый смог бы. 

Малыш явно травмировался из-за похоти двух существ. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

pjon написал 22.02.2023 в 09:25:

Да забейте, на серьёзном ебале писать на форуме продота.ру о своих похождениях и не получить за это порцию троллинга? Чееек

Да даже если вы считаете, что выебать рандом тян это круто, т е вам дают секс и вы являетесь успехом по жизни, то вас тоже можно потролить почему нет

Про тебя и так все ясно. Странно только что ты тут что-то пишешь, а не в верхних.

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

привет, а зачем просто так кого-то ебать, если это не раки на миду, а ты - пудж?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

LynTeek написал 22.02.2023 в 10:53:

привет, а зачем просто так кого-то ебать, если это не раки на миду, а ты - пудж?

примерно с той же целью, только чуть более (более) социальной

Поделиться сообщением

Ну то есть понятно, зачем ебать раков на пудже - это объективно возвышает тебя в статусе среди многоуважаемых господ, а выебанная разведенка, которую ты не добивался и которая не представляет из себя ничего, может повысить твой статус только в кругу умственно отсталых работяг с завода, которые не прочь пососать пивандепалу с девулей вечерком под коробочку суши

Показать содержимое

Поделиться сообщением

понятия не имею, троллинг это или нет, поэтому не буду отвечать, пожалуй

JDS и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 21.02.2023 в 20:22:

Я

Поделиться сообщением

нейросеть так-то умные вещи пишет, обосрались вы ребят в сравнениях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...