Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

вот бы мне рандом пизда позвонила какая-нибудь :pepehands:

Поделиться сообщением

DavidB1ane777 написал 14 часов назад:
MeF написал 22 часа назад:
DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 18:44:
MeF написал 20.02.2023 в 18:28:
DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 17:48:
MeF написал 20.02.2023 в 17:12:

чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала.

дай совет альфач, че надо было сделать? вертушку в челюсть ей крутануть?)

просто уйти видимо непосильная задача?

ну смотри друг, я приехал изначально с целью потрахаться, т.к. она мне приглянулась не искав себе какие-то ебучие отношения, открою тебе секрет альфач,  но чтобы с бабой потрахаться хочешь не хочешь с ней придется общаться, когда меня начало триггерить это общение я собрался уходить, а дальше произошло то что произошло, ты походу думаешь что я там себе жену маму своих детей искал или че я не врублюсь

а че так запариваешься тогда? выебал бы дворовую собаку, тебе же не жениться на ней 

ты из тех ребят, кто трахается только по любви? (раз в пятилетку)

а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных

синк эбаут ит

чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами :onneponimaet:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF said 2 minutes ago:
DavidB1ane777 said 14 hours ago:
MeF said 23 hours ago:
DavidB1ane777 said On 2/20/2023 at 6:44 PM:
MeF said On 2/20/2023 at 6:28 PM:
DavidB1ane777 said On 2/20/2023 at 5:48 PM:
MeF said On 2/20/2023 at 5:12 PM:

чет проорал с челика, который пришел к телке, обнаружил что у нее трое детей и сидел, как омежка, вжавшись в стул и боясь уйти, пока она его не изнасиловала.

ну смотри друг, я приехал изначально с целью потрахаться, т.к. она мне приглянулась не искав себе какие-то ебучие отношения, открою тебе секрет альфач,  но чтобы с бабой потрахаться хочешь не хочешь с ней придется общаться, когда меня начало триггерить это общение я собрался уходить, а дальше произошло то что произошло, ты походу думаешь что я там себе жену маму своих детей искал или че я не врублюсь

а че так запариваешься тогда? выебал бы дворовую собаку, тебе же не жениться на ней 

а вот про животных ты зря, по Фрейду, зачем нам свои тайные желания рассказываешь, глядишь ебался бы чаще с девушками может и не думал бы про животных

синк эбаут ит

чубз, тут любой скорее подрочит нождачкой, чем будет хуй совать в разведенку с тремя прицепами :onneponimaet:

3 прицепа, значит ненасытная, любит на хуйце попрыгать, я б покувыркался

Поделиться сообщением

Rintz написал 9 минут назад:

вот бы мне рандом пизда позвонила какая-нибудь :pepehands:

бля была такая хуйня я ахуел знатно был ещё таким баб почти не ебал давно было стою в очень уебищном районе города там на тот момент я может ваще пару раз в жизни был и там кароче чисто такое быдло ебаное стою на остановке и там две бабы стоят ну нереальные хабалки лет 15-17 подходят говорят мальчик а ты как зовут дай свой номер АХАХАХАХ я ахуел знатно на тот момент дцсюа ну ладно дам дал и сьебался потом через неделб начали звонить я один раз трубку взял понял кто это и сбросил ну и потом не брал.

LetMeHandleThat понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

так этот хуй еще и не помылся перед тем, как ебаться, ебаный рот только спусня 3 дня дошло

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 9 минут назад:

так этот хуй еще и не помылся перед тем, как ебаться, ебаный рот только спусня 3 дня дошло

не существует такого человека который пошел бы мыть хуй перед тем как дать в рот бабе с тремя детьми которая без проблем при них ебется с челом которого видит первый раз в жизни

Веточка- понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

MeF написал 9 часов назад:
DavidB1ane777 написал 21.02.2023 в 08:11:
MeF написал 20.02.2023 в 23:57:
DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 18:44:
MeF написал 20.02.2023 в 18:28:
DavidB1ane777 написал 20.02.2023 в 17:48:
MeF написал 20.02.2023 в 17:12:

синк эбаут ит

чел... а расскажи нам чем таким принципиально важным отличается пизда у разведенки с тремя прицепами от рандом бабы, чтобы в нее нельзя было макнуть свой хуй

"тут", "любой" у чела опыт в сексе начинается с роликов всяких додиков мужского движения, которые ему сказали что разведенка с прицепом это зло и заканчивается топиком на пд, а он советы раздает кого ебать можно, а кого нельзя, чёто кек

gerkules.xO написал 9 часов назад:
LynTeek написал 9 часов назад:

не существует такого человека который пошел бы мыть хуй перед тем как дать в рот бабе с тремя детьми которая без проблем при них ебется с челом которого видит первый раз в жизни

кто еще из вас когда едет к бабе которую собирается ебать на первой встрече, перед выездом не идет в душ, а идет у бабы чтобы сэкономить воду, давайте колитесь

ебало бабы представили когда она под романтическую музыку и приглушенный свет начинает брать в рот, а вы говорите погоди пойду в душ схожу "хуй воняет"

Поделиться сообщением

щас бы блять выбирать с какой тёлкой по соц. статусу можно ебаться, а с какой нельзя. Как будто вам на них жениться потом.

чистая? на свой взгляд симпатичная/хуй на неё стоит? ебёшь. Нет - нет. Такое ощущение, что почти все, кто пишет про еблю подразумевают исключительно еблю в отношениях.

Это уже на свой страх и риск только выбирать ебаться с замужними/коллегами и тп, или нет.

Поделиться сообщением

Да забейте, тут значительная часть сидящих - нейросети, которые сидят на пд полностью анонимно и дрочат посты вообще хуй знает зачем. А есть ваще такие кадры как Вадик. Они не генерируют контент, они просто пишут хуйню или кидают пасты и ждут реакции. Я хз что делается в мозгах у таких. 

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 8 минут назад:

Да забейте, тут значительная часть сидящих - нейросети, которые сидят на пд полностью анонимно и дрочат посты вообще хуй знает зачем. А есть ваще такие кадры как Вадик. Они не генерируют контент, они просто пишут хуйню или кидают пасты и ждут реакции. Я хз что делается в мозгах у таких. 

Они вас тролят а вы не понимаете

Поделиться сообщением

Да забейте, на серьёзном ебале писать на форуме продота.ру о своих похождениях и не получить за это порцию троллинга? Чееек

Да даже если вы считаете, что выебать рандом тян это круто, т е вам дают секс и вы являетесь успехом по жизни, то вас тоже можно потролить почему нет

Поделиться сообщением

cheda написал 3 часа назад:

щас бы блять выбирать с какой тёлкой по соц. статусу можно ебаться, а с какой нельзя. Как будто вам на них жениться потом.

чистая? на свой взгляд симпатичная/хуй на неё стоит? ебёшь. Нет - нет. Такое ощущение, что почти все, кто пишет про еблю подразумевают исключительно еблю в отношениях.

Это уже на свой страх и риск только выбирать ебаться с замужними/коллегами и тп, или нет.

Да тут вопрос скорее не в разведенке, а ебле почти что при детях. Думаю, не каждый смог бы. 

Малыш явно травмировался из-за похоти двух существ. 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

pjon написал 1 час назад:

Да забейте, на серьёзном ебале писать на форуме продота.ру о своих похождениях и не получить за это порцию троллинга? Чееек

Да даже если вы считаете, что выебать рандом тян это круто, т е вам дают секс и вы являетесь успехом по жизни, то вас тоже можно потролить почему нет

Про тебя и так все ясно. Странно только что ты тут что-то пишешь, а не в верхних.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

cheda написал 4 часа назад:

привет, а зачем просто так кого-то ебать, если это не раки на миду, а ты - пудж?

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
cheda написал 4 часа назад:

привет, а зачем просто так кого-то ебать, если это не раки на миду, а ты - пудж?

примерно с той же целью, только чуть более (более) социальной

Поделиться сообщением

Ну то есть понятно, зачем ебать раков на пудже - это объективно возвышает тебя в статусе среди многоуважаемых господ, а выебанная разведенка, которую ты не добивался и которая не представляет из себя ничего, может повысить твой статус только в кругу умственно отсталых работяг с завода, которые не прочь пососать пивандепалу с девулей вечерком под коробочку суши

Поделиться сообщением

понятия не имею, троллинг это или нет, поэтому не буду отвечать, пожалуй

JDS и Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 15 часов назад:
LynTeek написал 15 часов назад:

Я

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

нейросеть так-то умные вещи пишет, обосрались вы ребят в сравнениях

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...