Real Hero #1 Опубликовано: 3 августа 2022 Пиздец нахуй @Jedi Я сомневаюсь что это рофл Я написал в директ спросить что случилось, но сразу же удалил. Как то хуево стало беспокоить людей. Но смею предположить анаболики и стероиды захуярили его сердце. Лучший войд на айсикапе. Земля тебе хроносферой и пухом. Номальный был парень. PS Мышцы не стоят того, занимайтесь для здоровья а все эти таблетосы и уколы полная хуйня. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2 3 августа 2022 слабость конечно же Massya, akaBeaver, iMbanana и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4 3 августа 2022 не сделал ПКТ Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 3 августа 2022 top1 said 14 minutes ago: кто это блядь @Junis Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6 3 августа 2022 Земля пухом, вырос на его треках awe. и Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7 3 августа 2022 помню этого челика за его постоянный пиздеж про слабость и любовь к цветному тексту в постах рипуля хули Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 3 августа 2022 Mayhem написал 50 минут назад: слабость конечно же fixed F Tpyna4ek, P0JIT0H, sviper и 18 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9 3 августа 2022 Real Hero said 39 minutes ago: top1 said 54 minutes ago: кто это блядь @Junis жунис же из омска очкастый дрыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10 3 августа 2022 R.I.P. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #12 3 августа 2022 Вроде он и в бб\пл заходил выебывался, довыебывался... Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 3 августа 2022 феникс стал сильнее RayplusOne понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15 3 августа 2022 Слабость конечно же. Рип ин пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16 3 августа 2022 Snob написал 1 час назад: ебать он здоровый был Нихуя. Он же худым был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #17 3 августа 2022 Выглядит даже уёбищнее, чем "глад валакас". Неудивительно, что писало это животное на форуме. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18 3 августа 2022 Абалдеть конечно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19 3 августа 2022 Бэктрек не прокнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение