pushstrat #481 23 октября 2022 моне хуета, челы играют через ори Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #482 23 октября 2022 Спс Мики за стабильную ебку Спс Бокси за кэф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #484 23 октября 2022 гении без байбеков пошли интить надеюсь тандеры вынесут этих даунов там микич 29 за эту игру фарманул, кек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #485 23 октября 2022 (изменено) дел. Изменено 23 октября 2022 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #486 23 октября 2022 ну фентази нафармили и домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #487 23 октября 2022 самый удачный тур для фарма птс жаль теперь пакажика не взять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #488 23 октября 2022 В доте поел, конеш, сраный бзм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #489 23 октября 2022 матумба реал собрал столько очков за 4 игры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #490 23 октября 2022 SubTraTo написал 49 минут назад: матумба реал собрал столько очков за 4 игры ? Так он нормально завёз только на сикере Остальные игры почти все найкс, на нем не нафармить особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #491 24 октября 2022 Плей-офф. День 5. Core – Monet Core – 33 Mid – Nisha Support – Zayac Support – INsaNia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #492 24 октября 2022 Дожили, в решающих играх оффлейнера ставят :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #494 28 октября 2022 Привет-привет. Фантазеры, не проебитесь. Забаненных воинов политтопанов приглашаю в личку. Не забудьте в доте распылить все нахер и купить за тридцать серебренников очередного руинера ваших птс. @disbandnavi @2+2=5 @Eva @S4LojiN @wisp74rus @LynTeek @coNNNon @Username666 @finargot @Able @octo @Skoy @JetG @zet @Dobruy @SKYLANS @Phenomenbtw @OceanMan @Lissander @P0JIT0H @lilmike @Dream. @Mortalles @PheyseR @lipton48 @teaphile @OneTwoThreeFour @R0ss0ha @hsartnoh @emailll @Judas My Guide @1nagaro @SubTraTo @Timmi @intheshadows @phosphorique @--ArS-- @xaxain @Ardens @L8L8 @Lockie56 S4LojiN, emailll, PheyseR и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #495 28 октября 2022 (изменено) Не туда Изменено 28 октября 2022 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #496 28 октября 2022 Плей-офф. День 5 Кор- Кристалис Кор- Монет Мид- Ниша Сап- Заяц Сап- Инсениа Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #497 28 октября 2022 Ликвид поебут, будет три стоминутных игры Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #498 28 октября 2022 Плей-офф5 Кор: Скитер Кор: Монет Мид: Мике Сап: Снейкинг Сап: Сакса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #499 28 октября 2022 Плей-офф5 Core Skitter Core Monet Mid Ori Sup Saksa Sup 皮球 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #500 28 октября 2022 ошиблись чуть топиком да мужички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение