catchMe #21 22 августа 2022 (изменено) Изменено 22 августа 2022 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #23 22 августа 2022 Kant написал 35 минут назад: half_cat написал 1 час назад: Вдогонку. Собственно вот что я имел в виду. Какое настроение на тж: Показать содержимое а чем тогда они недовольны ведь всех ебаных русских выгнали, чего закрываются то? Спроси у Дэфрэля, он вроде и русский и читал эти помои на регулярычах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 22 августа 2022 ванечка дефект классическая пидораха goodmood, Sarkazmabol и kez понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #25 22 августа 2022 Тж был калом в последнее время. Читал только какие-то интересные лонгриды (если таковы были). А жрать перепосты из твиттера эт такое себе. Пихуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #26 22 августа 2022 Никогда не сидел на тж и Медузе, если бы не дефоель я бы и не знал про них. На создавали блять сто тыщ одинаковых сайтов не понятно нахуя. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 22 августа 2022 phosphorique написал 1 минуту назад: Никогда не сидел на тж и Медузе, если бы не дефоель я бы и не знал про них. На создавали блять сто тыщ одинаковых сайтов не понятно нахуя. как нахуя чтобы интеллектуалы вроде ивана могли ознакомиться с широкой палитрой мнений, а не хавать с одного корыта Sarkazmabol, Vemor, Винтер и 19 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #28 22 августа 2022 7 за гавнотопик побеждателю Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #30 22 августа 2022 Ваще похуй. Пусть на завод в Литве пиздуют. Если конечно есть куда пиздовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #31 22 августа 2022 похуй, твиттер работает и ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #32 22 августа 2022 щас всю "либеральную" хуйню позакрывают и через время дефрелька будет в первых рядах хохлов хуесосить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #33 22 августа 2022 Варламов ньюс остаётся, так что всё в порядке AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 22 августа 2022 ой а что это делать антивоенные призывы и когда тебя все нормальные юзеры нахуй послали без денег сгинул сайт ой ой ой а как это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #35 22 августа 2022 TJ это репер что ли? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #36 22 августа 2022 Snitch_91 написал 13 минут назад: TJ это репер что ли? Домен Таджикистана Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #37 22 августа 2022 пускай идут разбавлять говноедов на дтф или скуфарей на пекабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #38 22 августа 2022 Snitch_91 said 21 minutes ago: TJ это репер что ли? это ти джей дилашоу (бойчак из ufc) Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #39 22 августа 2022 ебаная помойка закрывается ну просто праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #40 22 августа 2022 zarich написал 31 минуту назад: Snitch_91 написал 46 минут назад: TJ это репер что ли? Домен Таджикистана Чего тогда Дефрель так убивается. Будет другой домен. Делов то. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение