dvpKAKdcp #1 Опубликовано: 29 сентября 2022 Rip. Умер рэпер Coolio. Он стал известным после выхода песни Gangsta’s Paradise. Coolio исполнил ее вместе с рэпером L. V. Артисту было 59 лет. Предположительной причиной смерти певца стала остановка сердца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3 29 сентября 2022 ну за кулио вы ответите хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #6 29 сентября 2022 ЭТО ПИЗДЕЦ... ПОКОЙСЯ С МИРОМ БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #7 29 сентября 2022 futuresin1, ECLiPSE23 и dvpKAKdcp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 29 сентября 2022 ну вот че за хуйня есть врачи в чяте? че за ебланская причина смерти ОСТАНОВКА СЕРДЦА, я вот когда вижу эту хуйню читаю как "умер от смерти" это же пиздец, почему бы не написать в причине что привило к этой остановке, нет блять пишут хуйню эту, просто не хотят работать. или эти врачи которые обязательно должны быть на месте преступления и диагностировать смерть, у чела условно топор из головы торчит НО БЕЗ ВРАЧА НЕ ПОНЯТНА врач приезжает грит да типа он рил умер, и только потом это начинают оформлять. или нотариусы ебаные, хочешь хату продать тебе надо идти к нотариусу говоришь типа ПРОДАЮ ХАТУ он смотрит доки грит ДА ВНАТУРЕ ПРОДАЕШЬ, С ТЕБЯ 15К ЕБАТЬ в каком же долбоёбском мире мы живём, и все воспринимают это как норму, ни у кого даже сомнений нет в том что нотариус это ПОЛЕЗНАЯ профессия Woky и Ilisarterana понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9 29 сентября 2022 I'm 23 now, but will i live to see 24? The way things is going - I don't know ECLiPSE23 понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10 29 сентября 2022 вырос на его треке catchMe, Rintz, Ilisarterana и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #11 29 сентября 2022 Смерть это всего лишь отсутствие серцебиения Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #12 29 сентября 2022 phosphorique написал 1 час назад: ну вот че за хуйня есть врачи в чяте? че за ебланская причина смерти ОСТАНОВКА СЕРДЦА, я вот когда вижу эту хуйню читаю как "умер от смерти" это же пиздец, почему бы не написать в причине что привило к этой остановке, нет блять пишут хуйню эту, просто не хотят работать. или эти врачи которые обязательно должны быть на месте преступления и диагностировать смерть, у чела условно топор из головы торчит НО БЕЗ ВРАЧА НЕ ПОНЯТНА врач приезжает грит да типа он рил умер, и только потом это начинают оформлять. или нотариусы ебаные, хочешь хату продать тебе надо идти к нотариусу говоришь типа ПРОДАЮ ХАТУ он смотрит доки грит ДА ВНАТУРЕ ПРОДАЕШЬ, С ТЕБЯ 15К ЕБАТЬ в каком же долбоёбском мире мы живём, и все воспринимают это как норму, ни у кого даже сомнений нет в том что нотариус это ПОЛЕЗНАЯ профессия 2=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13 29 сентября 2022 WhatTheHell написал 16 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: ну вот че за хуйня есть врачи в чяте? че за ебланская причина смерти ОСТАНОВКА СЕРДЦА, я вот когда вижу эту хуйню читаю как "умер от смерти" это же пиздец, почему бы не написать в причине что привило к этой остановке, нет блять пишут хуйню эту, просто не хотят работать. или эти врачи которые обязательно должны быть на месте преступления и диагностировать смерть, у чела условно топор из головы торчит НО БЕЗ ВРАЧА НЕ ПОНЯТНА врач приезжает грит да типа он рил умер, и только потом это начинают оформлять. или нотариусы ебаные, хочешь хату продать тебе надо идти к нотариусу говоришь типа ПРОДАЮ ХАТУ он смотрит доки грит ДА ВНАТУРЕ ПРОДАЕШЬ, С ТЕБЯ 15К ЕБАТЬ в каком же долбоёбском мире мы живём, и все воспринимают это как норму, ни у кого даже сомнений нет в том что нотариус это ПОЛЕЗНАЯ профессия 2=2 я не знаю че это значит Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #15 29 сентября 2022 MAMA_GUFA написал 3 часа назад: тут должна быть паста каждый месяц убивают по одному этому реперу и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих реперов вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий репер негр и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе VovaZbest, MAMA_GUFA и vobk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16 29 сентября 2022 идите нахуй Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #17 29 сентября 2022 реп без мата и параши про сиськи ниг бабки и крутую жизнь вот этого уже не будет так больше не умеют писать строки Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #18 29 сентября 2022 Мне будет его нехватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #19 30 сентября 2022 местный ауешник отъехал, кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #20 30 сентября 2022 А кто знает его второй бэнгер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение