агентспециальногоназначения #281 В пятницу в 20:25 я не хочу жить Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #282 В пятницу в 20:26 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #283 В пятницу в 20:28 Господь забрал не того Пашка @Товарищ Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse671breaks #284 В пятницу в 20:28 обнадёживает (почти) в названии топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #285 В пятницу в 20:29 агентспециальногоназначения написал 3 минуты назад: я не хочу жить vidurr написал 1 минуту назад: Господь забрал не того Пашка @Товарищ Троцкий Этого зовут алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #287 В пятницу в 20:30 вы только прикиньте, какая коллекция эксклюзивного стоника после Пашка осталась уверен, ресейл лямов на 5 минимум потянет Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #288 В пятницу в 20:39 @Ilze @Шум и ярость @Balabosi https://files.catbox.moe/27hgvh.mp4? Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #289 В пятницу в 20:45 IMG_9574.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_04/IMG_9574.MP4.67470d83a2567af347bdc7f343d37937.MP4 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #290 В пятницу в 20:47 Узнал про него из ракования гринча, музыка говно говном за очень мелкими исключениями, но во времена серьезных ебальников открыл для ся чела с таким родным похуизмом и отношением к жизни, один из немногих людей кто внес свой вклад в кор меня, контент поколения тик тока говно редкостное, но весь андер середины десятых в сердце навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #291 В пятницу в 20:53 Раскрыта тайна: те же люди, что отравили Навального, убили Пашу Техника Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #292 В пятницу в 20:57 ОЖИЛ akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #294 В пятницу в 20:58 Ну умер и умер, чё бубнеть то Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #295 В пятницу в 21:23 жизнь забирает лучших Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #296 В пятницу в 21:37 мужду отариком и техником бог выбрал последнего..... чел конечно абсолютно бездарный, но рофлы половить можно было, контента давал я особо не следил так сказать за творчеством и вообще, всё что всплывает о нем в памяти это костют гориллы в шоу биг рашн босса и то как он достал хуй и предложил гнойному отсосать больше я особо не не в теме че там он мутил и двигался, но пресс ф чисто "ради прикола", я думаю "ради прикола" это было его кредо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #297 В пятницу в 21:40 Drogbik написал 2 минуты назад: мужду отариком и техником бог выбрал последнего..... чел конечно абсолютно бездарный, но рофлы половить можно было, контента давал я особо не следил так сказать за творчеством и вообще, всё что всплывает о нем в памяти это костют гориллы в шоу биг рашн босса и то как он достал хуй и предложил гнойному отсосать больше я особо не не в теме че там он мутил и двигался, но пресс ф чисто "ради прикола", я думаю "ради прикола" это было его кредо а отарик тут при чем сори я ньюфаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #298 В пятницу в 21:44 Drogbik написал 6 минут назад: чел конечно абсолютно бездарный Drogbik написал 6 минут назад: я особо не следил так сказать за творчеством и вообще понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #299 В пятницу в 22:05 Drogbik написал 27 минут назад: мужду отариком и техником бог выбрал последнего..... чел конечно абсолютно бездарный, но рофлы половить можно было, контента давал я особо не следил так сказать за творчеством и вообще, всё что всплывает о нем в памяти это костют гориллы в шоу биг рашн босса и то как он достал хуй и предложил гнойному отсосать больше я особо не не в теме че там он мутил и двигался, но пресс ф чисто "ради прикола", я думаю "ради прикола" это было его кредо и нахуй ты это высрал, дегенерат? Qreeq и Веточка- понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #300 В пятницу в 22:22 В аквапарке было охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение