Muse5921 #1281 23 марта 2023 Noise in my head... написал 21.03.2023 в 14:08: VpFanat00 написал 20.03.2023 в 14:42: не пригласили в онлайн Контору ПИДАРАСОВ Ашеров пригласили, а тупых ленивых, инфантильных ублюдков без воли из Бет бум нет! Ну и поделом вам, дауны сойбойные! Плохо состарилось Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1282 23 марта 2023 Видать ЕСЛ что-то знала о грядущем дизбанде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1283 23 марта 2023 "Молодые дарования" как всегда, держат марку. Ну ничего, еще чуть-чуть опыта наберутся и заиграют. А то ведь так мало играли в своей жизни. еще ничего не понимают. Надо дать шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1284 23 марта 2023 Какой же этот идеалыч просто непробиваемый чел Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1285 23 марта 2023 я в ахуе с булка, просто неиграбельные драфты. Почему еще не догадались пидорнуть? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1286 23 марта 2023 Поколение чудес Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #1287 23 марта 2023 Nishavsolo написал 21 минуту назад: Самый кайф, что за счёт региональных квал бумычи на инт уже не отберутся. 300+160 = 460 очей. И даже если третью квалу выйграют, не хватит Справедливости ради, 960 очков может и хватить. Там всё будет зависеть от того насколько ровно/неровно распределятся очки между другими командами. В прошлом сезоне 1020 очков хватило, чуть чуть больше очков распределится между топ-тимами, чуть-чуть меньше очков достанется тир-2 командам, и этот порог легко на ~100 очков упасть может. Но это всё фантазии конечно, тут заменами и штрафом пахнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #1288 23 марта 2023 Вообще не представляю как можно топить за этих ребят, лично у меня там каждый вызывает отвращение кроме торонтычна, просто мерзотные челики. Как же в кайф видеть их обиженные физиономии после луза, мб у меня что-то с башкой не так, но блин, я просто ловлю каеф от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1289 23 марта 2023 Beme написал 2 минуты назад: Вообще не представляю как можно топить за этих ребят, лично у меня там каждый вызывает отвращение кроме торонтычна, просто мерзотные челики. Как же в кайф видеть их обиженные физиономии после луза, мб у меня что-то с башкой не так, но блин, я просто ловлю каеф от этого. AndSoHeSpoke, Beme и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1290 23 марта 2023 Пока хуйня на тройке не перестанет пиздить фарм и играть как папаня(главное не сдохнуть и не проебать кда), нихуя не добьются Lissander, 123И47, Nishavsolo и 3 другим понравилось это Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #1291 23 марта 2023 Эпилептику нужно понять суть позиции на 3 и начать играть на пьюра. Фарм, кда, а толку ноль. Либо уже садись на керри и еби, а пьюра на 3-ку свап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #1292 23 марта 2023 O4erednoy написал 11 минут назад: Пока хуйня на тройке не перестанет пиздить фарм и играть как папаня(главное не сдохнуть и не проебать кда), нихуя не добьются Ты думаешь, это так легко переучиться? Челы 10-летиями типо Сайберлайта учатся вылизывать сапоги своим корам и ловить хейт от бездарных экспертов Типо Никса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #1293 23 марта 2023 (изменено) Shkippp написал 32 минуты назад: Nishavsolo написал 56 минут назад: Самый кайф, что за счёт региональных квал бумычи на инт уже не отберутся. 300+160 = 460 очей. И даже если третью квалу выйграют, не хватит Справедливости ради, 960 очков может и хватить. Там всё будет зависеть от того насколько ровно/неровно распределятся очки между другими командами. В прошлом сезоне 1020 очков хватило, чуть чуть больше очков распределится между топ-тимами, чуть-чуть меньше очков достанется тир-2 командам, и этот порог легко на ~100 очков упасть может. Но это всё фантазии конечно, тут заменами и штрафом пахнет. Вообще в этом году разыгрывается на 10.44% очков меньше, чем в прошлом, поэтому если экстраполировать это на порого вхождения, то он будет не 1020 очков, как в прошлом году, а 913. Но это в теории, а так как есть регионы с меньшей конкуренцией, то скорее всего будет выше, но 960 все равно должно будет хватать. Но с такими фундаментальными проблемами в тиме им надо года 2-3 чтобы ТТ научился играть на 5, а Найтфолл повзрослел и перестал на 3 играть как на 1. Поэтому я не верю, что они займут первое место в 3-м сезоне. Да даже если и займут, на Инте им делать нечего. И этих 2-3 лет у них не будет. В Доте так не работает. В Доте проблемы на дистанции решаются решафлами. Изменено 23 марта 2023 пользователем SoberView Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1294 23 марта 2023 ThroughTheUniverse написал 37 минут назад: Поколение чудес в обратную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoberView #1295 23 марта 2023 Garlic написал 25 минут назад: Эпилептику нужно понять суть позиции на 3 и начать играть на пьюра. Фарм, кда, а толку ноль. Либо уже садись на керри и еби, а пьюра на 3-ку свап. Та же хуйня со свапом Пьюра на 3. Где гарантия что он сможет на 3 ХОРОШО играть. Хотя у него ЧСВ походу намного меньше, чем у Найтфола и Сэйва, может он быстрее адаптируется. А может и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1296 23 марта 2023 (изменено) у челов 2 топовых керри в команде, но один из них на тройке причем это именно керри тройка, т.е. он фармит лайн, пылесосит леса, лишний раз не рискует им бы этот вопросик порешать и можно даубить(ХР выигрывать) Изменено 23 марта 2023 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1297 23 марта 2023 St0rm написал 2 минуты назад: у челов 2 топовых керри в команде, но один из них на тройке причем это именно керри тройка, т.е. он фармит лайн, пылесосит леса, лишний раз не рискует им бы этот вопросик порешать и можно даубить(ХР выигрывать) Крутая аналитика. У них ещё два мидера. AndSoHeSpoke, liketyng, honey_boo_boo и 4 другим понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1298 23 марта 2023 Драфты трэш в этой серии, игра в принципе тоже. Хотя бы оффлейнер с идеальным КДА, играет на фентези-поинты, хейтерки ничего не понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1299 23 марта 2023 (изменено) 2 мидера 2 керри 2 гпк 2 сейва и один путь к победе. верю что это все сценарий. скучно выигрывать инт как тундра Изменено 23 марта 2023 пользователем 100mmr_trash Веточка- и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение