rddvm #101 27 февраля 2023 Если что - то выглядит как добровольцы, организовано по принципу добровольцев и построено вокруг оторванной от реальности символике, как у добровольцев - скорее всего, это и есть добровольцы. Добрая воля, так сказать. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #102 27 февраля 2023 Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #103 27 февраля 2023 @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Подписался, обьясните мне почему такая реакция вс реданщиков пошла, я всей стори не знаю, но вроде там бухие лица кавказской нац. отжали стулья у пацанов в ТЦшке, потом начали охране лимонить + провоцировать гулей на драку, в итоге ее и добились, почему тогда ток в одну сторону хейт льется (ну со стороны властей) просто потому что это гули? ) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #104 27 февраля 2023 Edgarchik написал 2 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: Подписался, обьясните мне почему такая реакция вс реданщиков пошла, я всей стори не знаю, но вроде там бухие лица кавказской нац. отжали стулья у пацанов в ТЦшке, потом начали охране лимонить + провоцировать гулей на драку, в итоге ее и добились, почему тогда ток в одну сторону хейт льется (ну со стороны властей) просто потому что это гули? ) ага) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #105 27 февраля 2023 Проблема в семье у дединсайдов - это очевидно, и внешние причины типа государства, дорогих секций (большего бреда не слышал), отсутствие соц институтов - это все тут не причем. В семье нет должного воспитания, мамкина забота и отсутствие отцовской строгости - вот и ищут пиздюлей на улице, чтобы хоть кто то воспитал. аниме кстати изи детект, даже в дота комьюнити аниме на аве - долбоеб по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #106 27 февраля 2023 MissTake написал 1 минуту назад: Проблема в семье у дединсайдов - это очевидно, и внешние причины типа государства, дорогих секций (большего бреда не слышал), отсутствие соц институтов - это все тут не причем. В семье нет должного воспитания, мамкина забота и отсутствие отцовской строгости - вот и ищут пиздюлей на улице, чтобы хоть кто то воспитал. аниме кстати изи детект, даже в дота комьюнити аниме на аве - долбоеб по дефолту Привет, а если политический деятель или актер/актриса на аве, то это кто? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #107 27 февраля 2023 @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Подписался, обьясните мне почему такая реакция вс реданщиков пошла, я всей стори не знаю, но вроде там бухие лица кавказской нац. отжали стулья у пацанов в ТЦшке, потом начали охране лимонить + провоцировать гулей на драку, в итоге ее и добились, почему тогда ток в одну сторону хейт льется (ну со стороны властей) потому что в РФ чурок трогать нельзя. +русским нельзя объединятся. А тут целое комбо. Удивлен, что их на месте не расстреляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #108 27 февраля 2023 RomanPope написал 1 час назад: Единственный шок тут в том, шо в 23 году существует так называемый околофутбол Давно тебя не было в теме английского футбола Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #109 27 февраля 2023 Почитал побольше. Да, ложа. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #110 27 февраля 2023 тихо-тихо ,вы хотите сказать что в 2к23 хачи такие соевые что их анимешники опиздюлили? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 27 февраля 2023 akaBeaver написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: спортивные секции - дорого, экономическая ситуация не позволяет родакам отдавать пиздюков в секции танцы, кружки и прочая поебень - не популяризируется да причём здесь это ,за время стандартной программы в школе дефолтного челика уже тянет блевать от любого околошкольного секционного движа и усилия начинают прилагаться в сторону того ,чтобы от тебя тупо отъебались в твоё свободное время притом если родители не придумывают полезные занятия ребенку - ребенок в силу своих умственных способностей и окружения будет заполнять свое свободное время, ОСОБЕННО послешкольное, когда родаки на работе пашут, всякой хуйней например слоняться по торговым центрам, курить какуюнибудь хуйню и т.д. дединсайд культура омежек, ля не трогайте меня, я хикка, и т.д. идет из-за проблем в семье семья не полная, либо полная, но батя бухает и есть в семье насилие либо семья полная, но все родители пашут на заводах за копейку, и у них тупо нет времени заниматься детьми детей нужно воспитывать, приучать к саморазвитию, спорту, учебе это в первую очередь должны делать родители, а не школа или государство не осиливаешь? нехуй заводить общество маргиналов выращивает таких же маргиналов потреблядей, удел которых либо стоять за кассой в пятерочке, либо сдохнуть от передоза солями, ну или от мобилизации нужно понять главное проблема в реданцах не в том, что это какие подростки просто долбоебы, или в аниме проблема в системе в институте образования в институте семьи в институте социального развития 30 лет это все методично херили лично я ваще не удивлен, что вот такая хуйня с подростками сейчас происходит, закономерное следствие экономического и политического курса страны через 10 лет на условных металлургических заводах не кому будет гайки крутить, потому что нынешние работяги 50летний мужики подохнуть от рака и других заболеваниях а новых инженеров нам не завезли, эти инженеры по ТЦ шастают, кто с лысой головой, кто с бородой, а кто с патлами - аксиома эскобара Yuriy1234, FROST LIGHT, let be friends и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #113 27 февраля 2023 В советское время его бы наградили Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #114 27 февраля 2023 Что по этому поводу говорит Автомойка ул. Герцена, 94 Тюмень За ТЦ "Вояж"??? Веточка-, Darkd3ad и Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissTake #115 27 февраля 2023 Вообще нашей стране необходима реформа религиозного института, авторитет церкви нужно поднимать и с верой в душе преодолевать агрессию дикого мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #116 27 февраля 2023 100mmr_trash said 27 minutes ago: Чему может научить хуета в погонах? Как траву красить и ножками топать по плацу? Какие нахуй кадетские классы Я проанализировал каждую секунду этого видео и реконструировал события. Тут дефолтная ситуация. Воспитанное пидорашками патлатое животное не научили как вести себя в обществе, поэтому скорей всего хуета в погонах приказал покинуть аудиторию, в ответ на это патлач начал лезть в залупу, поэтому воспитатель начал собственно воспитывать патлача, выкинул порфель патлача из аудитории, по методике сунь-цзы выманив противника с выгодных позиций из аудитории, но забыл закрыть дверь, так как носитель погонов не может иметь айкью больше 90. Патлач проиграл сражение, но не проиграл войну, поэтому он принял решение просто вернуться в аудиторию с порфелем, солдафон от такой дерзости охуел и понял, что арсенал инструментов воспитания исчерпан, поэтому начал делать то единственное, что он умеет, чему его учили всю жизнь, стал убивать нахуй этого дерзкого школьника. Мой вердикт школьника нужно добить в реанимации, чтобы не мучался, солдафона сгноить на бамбасе, сократить расходы бюджета на оборону на 40% в качестве наказания, стерилизовать пидорашек, подумать о целесообразности назначения военного на слот, предполагающий наличие социальных навыков, человека в военной форме, у которого таких навыков в принципе быть не может. Эти простые шаги позволят сократить частоту появления подобных ситуаций на 98% MissTake said Just now: Вообще нашей стране необходима реформа религиозного института, авторитет церкви нужно поднимать и с верой в душе преодолевать агрессию дикого мира. Нашей стране необходима реформа церквей, я предлагаю реформировать их в зернохранилища. olo)LOLO, Made, LynTeek и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #117 27 февраля 2023 Редан- не канеки кен на аве и не зитракс в подписках. редан это идеология, это культура. либо ты не называешь себя реданом, либо следуешь кодексу. ты не клоун. если ты ставишь себе на аву редана, спамишь zxczxczcxczcxzxc, ставишь паузы после каждого кила без причин и просто позер - то ты не редан и не называй себя так 2. тебе должно быть похуй. ты аморал, без нравственных качеств. тебя послали нахуй, сказали что ты бездарь? не позорься, не оправдывайся, не отвечай, хочешь доказать - докажи на деле, уничтожь в zxc, ты не терпила, ты не тратишь свое время. ты обещал разбить вещи? бей их, встань в амулет, отвечай за слова 3. не выебывайся. у тебя 3к птс и ты пиздишь что смурф? закрой рот, это твой ммр, ты играешь на победу и не присваивай себе заслуг, которых не добился. тебе никто ничего не обязан и ты тоже. если ты ломаешь вещи из за того, что тебе не пикнули саппорта - ты нытик, ты не редан 4. каждый редан должен хотя бы знать что такое zxc, а тем более уметь там постоять за себя. если для мужчин нормальна случайность обменяться кулаками с другим мужчиной, то так же норма для редана ответить или заставить ответить за слова в zxc. не будь тряпкой, ты сильнее 5. сосредотачивайся на игре, CHVK_REDAN_mod. твоя главная цель победить, ты должен уметь давать all mute, справляться с тильтом и выигрывать непобедимое. враги должны бояться реданов, а не смеяться с рейдж бб нытика 6. если ты достоин называться реданом, то ты априоре ставишь себя выше остальных. если ты уверен в себе, то забирай роль, фпшь героя, твоя игра твои правила, но не руинь, пока не заруинили тебе. пикнули дабл мид? иди на сфе в лес и тащи соло, не забудь поставить паузу при смерти уебана и потапать на него, насмехайся над ними, но не становись посмешищем, выигрывай все игры, если команда сама не захотела или не заслужила поражения, выбор твой 7. all chat для тебя не существует, зачем тебе писать врагам что то, кроме ? после убийств 8. убил мидера на фб? f9 + ?. у врага падает трон? ) в all chat, но не больше, ты не clown. 8. реданы нормальные, ты не токсик свинья и позер, ты нормальный, порофли с тимой если хочешь, хорошо общайся со своими ребятами если нужно, уважай тех, кто действительно этого достоин 9. чсв - положительное качество, ты сильнее и лучше всех, но ты должен это оправдывать 10. будь верен своим идеалам. тебе не обязательно иметь паука на аве, к чему это, поставь лил пипа или гослинга если хочешь, держись идеалов, но твой ник не должен быть отвратительным 11. никогда не пиши заглавными буквами. пиши размеренно и по правилам, не будь быдло, это низко 12. запомни в последний раз, ты не клоун, не позер и не нытик, ты редан, не позорься и строй из себя не пойми что 13. соблюдай все правила, либо ты не редан. Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #118 27 февраля 2023 В конце 19 века такие правила "революционера" в прокламациях разбрасывали, мне дед рассказывал Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #119 27 февраля 2023 MissTake написал 4 минуты назад: Вообще нашей стране необходима реформа религиозного института, авторитет церкви нужно поднимать и с верой в душе преодолевать агрессию дикого мира. Хуйня это всё. У нас люди, русские люди, раздроблены. Вместо того, чтобы объединиться на национальной принадлежности, каждый сидит в своём уголке и говном другой уголок с русскими поливает. Церковь могла бы себе репутацию поднять, выступая против завоза тех же мигрантов. Тем более, что как я часто слышал и читал, наш патриарх довольно влиятельный человек и многое может. Но, видимо, не судьба. Да и самим "святым отцам" это не нужно. Даже в этой ситуации, что делают "околофутбольщики"? Бьют русских, пусть и неформалов. Срезают им волосы, ставят на колени. Для чего? В чём проблема объединиться и дать двойной отпор абу бандитам, которые так же кошмарят всех в этих ТЦ? emailll и Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #120 27 февраля 2023 mylene написал 1 минуту назад: MissTake написал 12 минут назад: Вообще нашей стране необходима реформа религиозного института, авторитет церкви нужно поднимать и с верой в душе преодолевать агрессию дикого мира. Хуйня это всё. У нас люди, русские люди, раздроблены. Вместо того, чтобы объединиться на национальной принадлежности, каждый сидит в своём уголке и говном другой уголок с русскими поливает. Церковь могла бы себе репутацию поднять, выступая против завоза тех же мигрантов. Тем более, что как я часто слышал и читал, наш патриарх довольно влиятельный человек и многое может. Но, видимо, не судьба. Да и самим "святым отцам" это не нужно. Даже в этой ситуации, что делают "околофутбольщики"? Бьют русских, пусть и неформалов. Срезают им волосы, ставят на колени. Для чего? В чём проблема объединиться и дать двойной отпор абу бандитам, которые так же кошмарят всех в этих ТЦ? Как ты можешь почве национальности объединиться с ебланом соседом, который пьет водку и включает музло в 5 утра? Или с уебком начальником? Зачем? Объединяться можно только на почве объективных материальных интересов, то есть по принципу классовой принадлежности, устраивать профсоюзы, домовые чаты, общественны организации, подпольные революционные ячейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение