Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

armen_dno

Арцах карабах!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я же уже все рассказал ещё во время прошлой пострелушки. В Армении случился проамериканский переворот с целью сменить колониальную зависимость от России ( сверхдержавы номер 1 ) на США ( сверхдержаву номер 2 ) 

В результате российская колония ( Азербайджан ) и Турция ( российско - американский кондоминиум на 50/50 основе ) провели красивую операцию с целью деконструкции проамериканских преобразований. Военно получилось блестяще ( френдли фаер не в счёт ), политически - не очень ( уж очень много денег американцы влили в разные НКО в Армении )

Потому надо повторить. Не исключаю даже вариант того, что при должном уровне исполнения полицейских функций в российских колониях Эрдогану выдадут новый пробковый шлем в лице зерновой сделки.

P.S. Сверхбогатая ( столько бабла даже у маронитов нет ) армянская диаспора по всему миру прямо поддерживает США, просто бабки вливаются не в армию, а в нко и пропаганду.

Для России это на данный момент серьезные политические оппоненты.

Изменено пользователем rddvm
MacJei, Sword Cutlass, Xarvuls и 8 другим понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Амаяк Акопян обещал предоставить помощь армянским военным. Ждём поезда гружённые ахалай-махалаями и симами салабимами. 

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:

Амаяк Акопян обещал предоставить помощь армянским военным. Ждём поезда гружённые ахалай-махалаями и симами салабимами. 

Надо помнить, если перед этим не дунуть, чуда не будет.

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

Жириновский же все давно расписал по Карабасам Барабасам

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 минуту назад:
mylene написал 3 минуты назад:

Эххх, вот бы сейчас дунуть и кореяночку тигрёнок стайл. :sad:

Поделиться сообщением

mylene написал Только что:
Russian Orc написал 3 минуты назад:
mylene написал 5 минут назад:

Эххх, вот бы сейчас дунуть и кореяночку тигрёнок стайл. :sad:

можнт буряточку?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

он сказал 19 сентября все затихнет и заглохнет. что-то спиздел 

Поделиться сообщением

LLLOK написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 3 минуты назад:

он сказал 19 сентября все затихнет и заглохнет. 

это он про контрнаступ

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати помню, как на заре своей карьеры работал в компании, которая предоставляла услуги MoneyGram и они тогда вроде бы Армению отключили от своего сервиса (а может быть и Азербайджан), т.к. они требовали отключить другую страну.

Азерам всё таки

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

rddvm написал 15 минут назад:

Я же уже все рассказал ещё во время прошлой пострелушки. В Армении случился проамериканский переворот с целью сменить колониальную зависимость от России ( сверхдержавы номер 1 ) на США ( сверхдержаву номер 2 ) 

В результате российская колония ( Азербайджан ) и Турция ( российско - американский кондоминиум на 50/50 основе ) провели красивую операцию с целью деконструкции проамериканских преобразований. Военно получилось блестяще ( френдли фаер не в счёт ), политически - не очень ( уж очень много денег американцы влили в разные НКО в Армении )

Потому надо повторить. Не исключаю даже вариант того, что при должном уровне исполнения полицейских функций в российских колониях Эрдогану выдадут новый пробковый шлем в лице зерновой сделки.

P.S. Сверхбогатая ( столько бабла даже у маронитов нет ) армянская диаспора по всему миру прямо поддерживает США, просто бабки вливаются не в армию, а в нко и пропаганду.

Для России это на данный момент серьезные политические оппоненты.

сколько часов в европе универсалис?

Поделиться сообщением

Чёт Пашиняна и Байденюка переиграли. Я так понимаю у них была идея медленно смещать Армению в сторону запада при этом всячески дискредитировать, показывать слабость РФ и свалить на неё проеб Карабаха. А получили моментальную агрессию азеров и демонстративное бездействие со стороны РФ. Если сейчас США каким-то чудо не остановят Азербайджан будет большой обсёр для сша и прозападных армян. 

Хотя акт нужно досмотреть до конца. Может Эрди подготовил очередной удар в спину и Азербайджан по щелчку американских пальцев резко прекратит агрессию. :popavs:

Поделиться сообщением

армяне сейчас +- на уровне хохлов

Поделиться сообщением

taloner написал Только что:

Чёт Пашиняна и Байденюка переиграли. Я так понимаю у них была идея медленно смещать Армению в сторону запада при этом всячески дискредитировать, показывать слабость РФ и свалить на неё проеб Карабаха. А получили моментальную агрессию азеров и демонстративное бездействие со стороны РФ. Если сейчас США каким-то чудо не остановят Азербайджан будет большой обсёр для сша и прозападных армян. 

Хотя акт нужно досмотреть до конца. Может Эрди подготовил очередной удар в спину и Азербайджан по щелчку американских пальцев резко прекратит агрессию. :popavs:

сожрут армян.... и... дальше сожрут грузин... и... и... азербайджан соединится с турцией. Как думаешь влияние будет передаваться на чечню и казахстан? думаешь в будущем это не угроза для рф? ну да, щас есть хохлы  с открытым конфилктом, не на всё хватает ресурсов

Поделиться сообщением

sB.Raven написал Только что:
taloner написал 3 минуты назад:

сожрут армян.... и... дальше сожрут грузин... и... и... азербайджан соединится с турцией. Как думаешь влияние будет передаваться на чечню и казахстан? думаешь в будущем это не угроза для рф? ну да, щас есть хохлы  с открытым конфилктом, не на всё хватает ресурсов

На Армению не нападут. Только Карабах. Для Алиева этого достаточно для медийки и все полностью законно - возвращают свою территорию. А вот вести захватническую войну с Арменией он не может. На фоне сво его даже Турция поддержать открыто не сможет.

Поделиться сообщением

Армен джаны решили проводить учения с натой, но когда их начали ебать кричать Россия памаги? Или я неправильно понял

Что за сюр

Поделиться сообщением

Жаль что все шутки уже пошучены во время прошлого обострения

Drainbead и Edgarchik понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...