s5cfxf #3481 9 ноября 2023 Zhenek написал 16 минут назад: @LynTeek помогай, не одному же мне ловить еще 1 день ридонли за флуд это ловушка у цыгана прямой интерес спорить ведь он угадывает национальность по постам на пд тут надо просто согласиться с неполноценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3482 9 ноября 2023 ivanzhu90 написал 4 часа назад: armen_dno написал 4 часа назад: Получается то что показывал Нетаньяху вполне могло быть зажарено в автомобиле при бомбинге? Что думаешь @Seadog ? Очередная Кфар Аза получается ты какую ту хуйню высрал в очередной раз, иди Википедию почитай ivanzhu90 написал 4 часа назад: armen_dno написал 4 часа назад: Получается то что показывал Нетаньяху вполне могло быть зажарено в автомобиле при бомбинге? Что думаешь @Seadog ? Очередная Кфар Аза получается ты какую ту хуйню высрал в очередной раз, иди Википедию почитай https://dailystorm.ru/news/al-mayadeen-soobshchil-o-boyah-mezhdu-armiyami-ssha-i-sirii-v-rayone-evfrata В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3483 9 ноября 2023 s5cfxf написал 3 минуты назад: Zhenek написал 23 минуты назад: @LynTeek помогай, не одному же мне ловить еще 1 день ридонли за флуд это ловушка у цыгана прямой интерес спорить ведь он угадывает национальность по постам на пд тут надо просто согласиться с неполноценным ну с тобой то безошибочно вышло, свиня, даже когда ты еще пытался прикидываться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3484 9 ноября 2023 Zhenek написал 29 минут назад: @LynTeek помогай, не одному же мне ловить еще 1 день ридонли за флуд не, мой побратым лунтик будет пиздить ногами 2/3 ебаната dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3485 9 ноября 2023 @Kant алло В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3486 9 ноября 2023 Seadog написал 1 минуту назад: @Kant алло чел, я все понимаю, но это ващет не тема ПРО ЕВРЕЕВ))))000 обсуждение национальностей тут проходит строго по заголовку vidurr, Swifty777 и VovaZbest понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3487 9 ноября 2023 Шум и ярость написал 6 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: @LynTeek помогай, не одному же мне ловить еще 1 день ридонли за флуд не, мой побратым лунтик будет пиздить ногами 2/3 ебаната Он вообще-то мой слуга, связанный навеки сбербанковскими ковенантами WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3488 9 ноября 2023 Seadog написал 5 минут назад: @Kant алло а ты кстати принял гиюр? ivanzhu90 понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3489 9 ноября 2023 Ilze написал 6 минут назад: Seadog написал 8 минут назад: @Kant алло чел, я все понимаю, но это ващет не тема ПРО ЕВРЕЕВ))))000 обсуждение национальностей тут проходит строго по заголовку Вот примерно так, кстати, и совеременное государство Израиль разрослось. Арабы какие-то жили в тех местах когда-то...какие ещё арабы? MacJei, Ilze, ewok и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #3490 9 ноября 2023 Seadog написал 54 минуты назад: ivanzhu90 написал 4 часа назад: armen_dno написал 5 часов назад: Получается то что показывал Нетаньяху вполне могло быть зажарено в автомобиле при бомбинге? Что думаешь @Seadog ? Очередная Кфар Аза получается ты какую ту хуйню высрал в очередной раз, иди Википедию почитай ivanzhu90 написал 4 часа назад: armen_dno написал 5 часов назад: Получается то что показывал Нетаньяху вполне могло быть зажарено в автомобиле при бомбинге? Что думаешь @Seadog ? Очередная Кфар Аза получается ты какую ту хуйню высрал в очередной раз, иди Википедию почитай https://dailystorm.ru/news/al-mayadeen-soobshchil-o-boyah-mezhdu-armiyami-ssha-i-sirii-v-rayone-evfrata Дак а что именно почитать? И причем тут википедия, ты от бота в серьез воспринял какой то тейк про википедию и повторяешь его?)))) По твоему я должен помнить список всех территориальных образований образовывавшихся во время гражданской войны на территории РИ и скинул илзяну список из вики? Блин, ну ты не изменяешь себе. Нетаньяху притащил 3 погибших ребенка как доказательство зверств хамаса (чтобы все забыли про 40 обезглавленных детей в Кфар Аза). Судя по опыту войны Российско-Украинской, это с большой долей вероятностью дети погибли либо в автомобиле, либо в подожжённом доме. Бабахи хуярили проезжающие авто, вполне могли убить кого то в автомобиле, а затем из за пальбы это авто загорелось и находящиеся в машине превратились в уголек, как тот что показывал Нетаньяху. Сейчас если эта новость не фейк про апачи, точно также жиды могли загасить тачку, в которой как они думали двигались бабахи. А машина от пальбы с вертушки еще скорее загорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3491 9 ноября 2023 Zhenek said 2 hours ago: Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. Нация и национализм в первую очередь нужны для того и чтобы гои добровольно шли подыхать за неё, так как за короля в падлу. Огромные армии без наци анализма не соберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3492 9 ноября 2023 Спасибо аллаху что я россиянин ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3493 10 ноября 2023 Zhenek написал 5 часов назад: Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. Соответственно, фактически наций не существует, лунтик прав. Человек - и в африке человек, и в Европе тоже, человек. пиздец а ещё человек придумал математику и сбербанк. соответственно фактически они не существуют Drainbead и LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3494 10 ноября 2023 Лунтик неправильно заходит. Раса, пол, этнос – всё это существует. Но это не меняет того, что человек per se та ещё скотина. К сожалению, Бог любит человека вопреки всему. Увы. MacJei понравилось это https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3495 10 ноября 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: Zhenek написал 8 часов назад: Нация - это придуманный человеком атрибут, с помощью которого можно через права и обязанности регулировать деятельность человека. Соответственно, фактически наций не существует, лунтик прав. Человек - и в африке человек, и в Европе тоже, человек. пиздец а ещё человек придумал математику и сбербанк. соответственно фактически они не существуют деньги тоже поэтому можешь сжечь их нахуй (ну или мне отдать) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3496 10 ноября 2023 Вы ебнулись? Наций не существует. Всю хуйню про ларьки, шо вы щас описали это происхождение. Другая часть хуйни - гражданство. Перестаньте путать людям мозги, есть куда более рациональные категории для деления людей Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3497 10 ноября 2023 LynTeek said 29 minutes ago: есть куда более рациональные категории для деления людей Пролетариат и буржуазия например, там уже жопой не повиляешь, это научные категории . LynTeek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3498 10 ноября 2023 богатые и бедные еще Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3499 10 ноября 2023 (изменено) GoldRobot написал 20 часов назад: armen_dno написал 08.11.2023 в 20:21: Это не панорама, пездуза, кошелек. Бля и фиг пойми мем или нет. Но вообще, вообще, частично логично ведь звучит. Это налог не на дождевую воду, а на осадки которые нужно отвести. Хоть и микроменеджмент бред какойто конечно я считаю. Изменено 10 ноября 2023 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение