John Doe #4201 20 ноября 2023 Самоходный как-будто уже еле живет и мыслит LLLOK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4202 20 ноября 2023 ебала уйгуров зафиксированы? 2 года назад: "китай самая большая угроза мировой стабильности, злой диктатор отправляет этническое меньшинство в концлагеря и совершает над ним геноцид, мы этого так не оставим" сегодня: "приветствую нашего замечательного партнёра, надеюсь на продуктивное сотрудничество в будущем, кстати вы видели мой китайский кадиллак?" SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4204 20 ноября 2023 кто такая аргентина? чем знаменита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4205 20 ноября 2023 судя по поведению - южноамериканская украина GoldRobot понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4206 20 ноября 2023 Буквально везде, куда додики бежавшие из России навострили свои пяточки, происходит какой-то пиздец MacJei, Thecus_fanboy, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4207 20 ноября 2023 ознакомился со сводками агента по аргентине. Чето даже на кеки не пробивает эта хуйня. Еще одно доказательство моей теории что ядерки в этой реальности неизбежны Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #4208 20 ноября 2023 FROST LIGHT написал 20 минут назад: ознакомился со сводками агента по аргентине. Чето даже на кеки не пробивает эта хуйня. Еще одно доказательство моей теории что ядерки в этой реальности неизбежны что за теория? где почитать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4209 20 ноября 2023 В очередной раз в голос в пидорах, которые пытается рофлить с президентов других стран, будто бы их страной управляет не ебанутый 70 летний диктатор, который давно потерял связь с реальностью, а какая-нибудь няшная Санна Марин, как у финнов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4210 20 ноября 2023 хохлина, ты топик попутал? В корыто в другом месте насыпают с лопаты Son of Anarchy понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #4211 20 ноября 2023 Son of Anarchy написал 18.11.2023 в 09:55: s5cfxf написал 18.11.2023 в 00:05: Son of Anarchy написал 17.11.2023 в 22:46: Bastaboosta написал 17.11.2023 в 22:39: Son of Anarchy написал 17.11.2023 в 22:33: Bastaboosta написал 17.11.2023 в 22:26: Fisura написал 17.11.2023 в 22:17: ну хз, не факт, что лучше, и лучше в каком плане? материальном? более сытые? что люди будут делать без нефти, например? подразумевается немного другое приведу пример доступность любого товара или услуг с одним из таких примеров я столкнулся лично сам, что бы мне сделать операцию, нужно подождать 2 года когда ее начнут делать в моем городе, 10 лет назад эту операцию делали только избранным людям, 20 лет назад она была вообще не доступна и так со всем, очевидно что обычный человек сейчас живет лучше чем любой король тысячу лет назад (не будем брать в примеры право первой ночи, золото, и тд.) если брать основные человеческие потребности, здоровье, питание, досуг, работа и тд Я хз че с тобой чел и почему ты перефразируешь каждый тезис который тебе не нравится. Какой нахуй прогресс? Ты ебнутый ? Давно на заводе кирпичей не был в Дагестане ? Или че 1000 лет не прошло ? или то что бьенсе детей продаёт на органы ты че блять несёшь тупорылый . Все работяги 🧑🏭 и заводчане имеют своё только потому что был когда союз соц. я просто вахуе кто ты такой. И почему тебе так не хочется слышать Социализм! давай без оскорблений, а по существу в твоей логике есть конкретная промашка, есть куча стран которые добились в соц сфере куда больше чем бывший союз, однако социалистический революций там не просто не было, там было уголовное преследование людей с данной идеологией, таких примеров огромное количество и при чем тут вообще кирпичи и дети на органы? как это относится к разговору? поясни плз, может я что то не понял Ты за меня придурка не держи , то что ты просто говоришь нет. И то что швейцарцы мусор ебанный мне вообще похуй . Социал демократ . Предшественник нео комунизма . Работаю 🫡 за идею за человека ! Я это весь мир ты и он . Все иди нахуй водки вьебал петушок? кучеряво базаришь А ты говна чи шо ? Пошёл нахуй это топик для образованных людей, если ты быдло-долбаеб поищи более подходящее место например лавочка у падика на сходке с илзяном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4212 20 ноября 2023 --ArS-- написал 17 минут назад: В очередной раз в голос в пидорах, которые пытается рофлить с президентов других стран, будто бы их страной управляет не ебанутый 70 летний диктатор, который давно потерял связь с реальностью, а какая-нибудь няшная Санна Марин, как у финнов. А чем хороша эта Ссанная Марин? И как вообще няшность влияет на качество гос управления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4213 20 ноября 2023 sund F написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 31 минуту назад: В очередной раз в голос в пидорах, которые пытается рофлить с президентов других стран, будто бы их страной управляет не ебанутый 70 летний диктатор, который давно потерял связь с реальностью, а какая-нибудь няшная Санна Марин, как у финнов. А чем хороша эта Ссанная Марин? И как вообще няшность влияет на качество гос управления? Ну так пидорахи обсуждают именно внешность, возраст и поведение, а на качество гос управления. Но что-то мне подсказывает, что в Финляндии с гос управлением и принятием правильных решений ситуация несколько лучше, чем в Пидорашке, которая увязла в войне, получила тысячи санкций в ебало, лишилась нормального развития как минимум на ближайшие лет 10 и полностью легла под Китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4214 20 ноября 2023 ДА, мы легли под Китай, зато китайский хозяин не посягает на нашу культуру и религию! Только ресурсы ему отдавай и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4215 20 ноября 2023 Один ущемленец с окраин РИ и второй с окраин Османской империи рассуждают, кто куда лёг и насколько пострадало развитие. Шариков.жпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #4216 20 ноября 2023 Хохлы и турки, турки и хохлы. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #4217 21 ноября 2023 s5cfxf написал 2 часа назад: Son of Anarchy написал 18.11.2023 в 12:55: s5cfxf написал 18.11.2023 в 03:05: Son of Anarchy написал 18.11.2023 в 01:46: Bastaboosta написал 18.11.2023 в 01:39: Son of Anarchy написал 18.11.2023 в 01:33: Bastaboosta написал 18.11.2023 в 01:26: Fisura написал 18.11.2023 в 01:17: ну хз, не факт, что лучше, и лучше в каком плане? материальном? более сытые? что люди будут делать без нефти, например? подразумевается немного другое приведу пример доступность любого товара или услуг с одним из таких примеров я столкнулся лично сам, что бы мне сделать операцию, нужно подождать 2 года когда ее начнут делать в моем городе, 10 лет назад эту операцию делали только избранным людям, 20 лет назад она была вообще не доступна и так со всем, очевидно что обычный человек сейчас живет лучше чем любой король тысячу лет назад (не будем брать в примеры право первой ночи, золото, и тд.) если брать основные человеческие потребности, здоровье, питание, досуг, работа и тд Я хз че с тобой чел и почему ты перефразируешь каждый тезис который тебе не нравится. Какой нахуй прогресс? Ты ебнутый ? Давно на заводе кирпичей не был в Дагестане ? Или че 1000 лет не прошло ? или то что бьенсе детей продаёт на органы ты че блять несёшь тупорылый . Все работяги 🧑🏭 и заводчане имеют своё только потому что был когда союз соц. я просто вахуе кто ты такой. И почему тебе так не хочется слышать Социализм! давай без оскорблений, а по существу в твоей логике есть конкретная промашка, есть куча стран которые добились в соц сфере куда больше чем бывший союз, однако социалистический революций там не просто не было, там было уголовное преследование людей с данной идеологией, таких примеров огромное количество и при чем тут вообще кирпичи и дети на органы? как это относится к разговору? поясни плз, может я что то не понял Ты за меня придурка не держи , то что ты просто говоришь нет. И то что швейцарцы мусор ебанный мне вообще похуй . Социал демократ . Предшественник нео комунизма . Работаю 🫡 за идею за человека ! Я это весь мир ты и он . Все иди нахуй водки вьебал петушок? кучеряво базаришь А ты говна чи шо ? Пошёл нахуй это топик для образованных людей, если ты быдло-долбаеб поищи более подходящее место например лавочка у падика на сходке с илзяном Образованный. В чатгпт диплом выдали? Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4218 21 ноября 2023 (изменено) Так ну че кто об этом писал в топане? Что аккурат после окончания ракетных санкций ООН иран покажет свой гиперзвук, по технологии выменянной на шахеды? Они может и раньше готовы были, но представлены сейчас, чтобы не подставить рашку. Получается AHAJIuTu4eCKuu Дальнобойность аккурат с западного ирана до израиля. https://ria.ru/amp/20231119/raketa-1910454981.html Я не удивлюсь если там еще и ядерные боевые части где-то готовы в противовес израилю. Изменено 21 ноября 2023 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #4219 21 ноября 2023 seltik написал 1 час назад: s5cfxf написал 3 часа назад: Son of Anarchy написал 18.11.2023 в 09:55: s5cfxf написал 18.11.2023 в 00:05: Son of Anarchy написал 17.11.2023 в 22:46: Bastaboosta написал 17.11.2023 в 22:39: Son of Anarchy написал 17.11.2023 в 22:33: Bastaboosta написал 17.11.2023 в 22:26: Fisura написал 17.11.2023 в 22:17: ну хз, не факт, что лучше, и лучше в каком плане? материальном? более сытые? что люди будут делать без нефти, например? подразумевается немного другое приведу пример доступность любого товара или услуг с одним из таких примеров я столкнулся лично сам, что бы мне сделать операцию, нужно подождать 2 года когда ее начнут делать в моем городе, 10 лет назад эту операцию делали только избранным людям, 20 лет назад она была вообще не доступна и так со всем, очевидно что обычный человек сейчас живет лучше чем любой король тысячу лет назад (не будем брать в примеры право первой ночи, золото, и тд.) если брать основные человеческие потребности, здоровье, питание, досуг, работа и тд Я хз че с тобой чел и почему ты перефразируешь каждый тезис который тебе не нравится. Какой нахуй прогресс? Ты ебнутый ? Давно на заводе кирпичей не был в Дагестане ? Или че 1000 лет не прошло ? или то что бьенсе детей продаёт на органы ты че блять несёшь тупорылый . Все работяги 🧑🏭 и заводчане имеют своё только потому что был когда союз соц. я просто вахуе кто ты такой. И почему тебе так не хочется слышать Социализм! давай без оскорблений, а по существу в твоей логике есть конкретная промашка, есть куча стран которые добились в соц сфере куда больше чем бывший союз, однако социалистический революций там не просто не было, там было уголовное преследование людей с данной идеологией, таких примеров огромное количество и при чем тут вообще кирпичи и дети на органы? как это относится к разговору? поясни плз, может я что то не понял Ты за меня придурка не держи , то что ты просто говоришь нет. И то что швейцарцы мусор ебанный мне вообще похуй . Социал демократ . Предшественник нео комунизма . Работаю 🫡 за идею за человека ! Я это весь мир ты и он . Все иди нахуй водки вьебал петушок? кучеряво базаришь А ты говна чи шо ? Пошёл нахуй это топик для образованных людей, если ты быдло-долбаеб поищи более подходящее место например лавочка у падика на сходке с илзяном Образованный. В чатгпт диплом выдали? у меня черный диплом от чатгпт по переобучению пидорах палкой за кучерявый базар и твой базар я вижу не очень ровный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4220 21 ноября 2023 Drainbead написал 6 часов назад: Один ущемленец с окраин РИ и второй с окраин Османской империи рассуждают, кто куда лёг и насколько пострадало развитие. Шариков.жпг Открою отсталой имперской пидорахе маленький секрет: РИ закончилась в 1917 и сейчас РФ - это нищая обоссаная бензоколонка под китайским хозяином, которая обладает ядеркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение