rddvm #6681 6 февраля 2024 FROST LIGHT said 5 hours ago: Baza_KAiF said 5 hours ago: украина вступила в ЕС, но есть нюанс @FROST LIGHT Работаем без шума. Виндзоры при старой шлюхе были самой богатой семьей эвер. Уже 2 года идет дерибан, отваливаются целые системы а вот замки никто на баланс брать не хочет) Ну, думаю, бабке на представительские расходы в Вашингтоне отсыпали среднюю зарплату какого - нибудь сеньора в тир2 конторе. Больше - вряд ли. Служат плохо, вон, родственника бабки пришлось на яхте вместе с семьёй взорвать. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6682 6 февраля 2024 С одной стороны хорошо, что старая гнида сдохнет, обоссавшись и обоссавшись, как и его мамаша-шлюха. Или кто она там ему была, жена, сестра, жена-сестра, я не шарю. С другой стороны на его место придет новая не менее мерзкая хуита, которая продолжит высасывать деньги из рабочих людей и делать кринж. Нужно решать вопрос комплексно, так сказать окончательно, иначе это никогда не прекратится. Именно поэтому мы в свое время провели блестящую операцию по тотальной дероялизации России. Именно поэтому пришлось прикончить мелких выблядков, чтобы такая хуйня больше не повторялась, а не потому что большевики злые злодеи, или что вы там себе напридумывали. s5cfxf и rddvm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6684 6 февраля 2024 Некст королем будет негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6686 6 февраля 2024 Стендап Спящий Джо Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6687 6 февраля 2024 Grohuf, goodmood, Mustache и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6688 6 февраля 2024 зачильтесь, нового премьера поставят, он молодой + антикоррупционер монтажника никто не поставит на такой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6689 6 февраля 2024 y6u написал 1 час назад: Так он и был геем бляха муха, сейчас-то что не так MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6690 6 февраля 2024 блин блинский, греки геи ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6691 6 февраля 2024 pilotsevsk написал 4 минуты назад: y6u написал 1 час назад: Так он и был геем бляха муха, сейчас-то что не так Именно за это мы его и запомнили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6692 6 февраля 2024 Baza_KAiF написал 52 минуты назад: блин блинский, греки геи именно поэтому мы их и любим лично я был в греции 8 раз за последние 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6693 6 февраля 2024 Finesku написал 2 часа назад: зачильтесь, нового премьера поставят, он молодой + антикоррупционер монтажника никто не поставит на такой пост я не получал ещё предложения Finesku понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6694 6 февраля 2024 Буря в пустыне 2.0 скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6696 6 февраля 2024 MacJei написал 29 минут назад: Finesku написал 2 часа назад: зачильтесь, нового премьера поставят, он молодой + антикоррупционер монтажника никто не поставит на такой пост я не получал ещё предложения Ты монтажник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6697 6 февраля 2024 Иран уничтожит Израиль своим ядерным оружием и Палестину заодно. Чтобы люди перестали гибнуть в этом бессмысленном конфликте. CumHere и SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6698 6 февраля 2024 KoriZzza написал 5 минут назад: Буря в пустыне 2.0 скоро омериканский институт науки еще не пиздел вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #6699 6 февраля 2024 Mustache написал 2 минуты назад: KoriZzza написал 8 минут назад: Буря в пустыне 2.0 скоро омериканский институт науки еще не пиздел вроде Пендосы вообще не пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6700 6 февраля 2024 Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Иран уничтожит Израиль своим ядерным оружием и Палестину заодно. Чтобы люди перестали гибнуть в этом бессмысленном конфликте. А вот и нихуя. Иран просверлит дыру в железном куполе и потом заедет туда колонной фугасов, чтобы без взрывной волны зжечь все внутри. Планируется филигранная персидская операция Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение