sund F #7581 18 марта 2024 Забавно конечно слышать от бритонов упреки про демократию, когда сами до сих пор живут под монархом. Нация крестьян. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7582 18 марта 2024 Лучше бы Хохлы сдохли Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #7583 18 марта 2024 Rintz, zikhao и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7585 19 марта 2024 Они там шизанулись из-за смерти карла или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7586 19 марта 2024 armen_dno написал 1 час назад: Они там шизанулись из-за смерти карла или что? Может это эффект недавно выпущенного ролика, где РФ применяет триаду и уничтожает США? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #7587 19 марта 2024 Когда уже американцы поймут, что монархия - это очень плохая фирма колониального управления и попросят всю цирковую труппу на выход? Разве что герцога Вестминстерского оставить - тот зицем хотя бы над реальным баблом сидит, а не над кучкой индусов, паков и негров. Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7588 19 марта 2024 MacJei написал 44 минуты назад: armen_dno написал 1 час назад: Они там шизанулись из-за смерти карла или что? Может это эффект недавно выпущенного ролика, где РФ применяет триаду и уничтожает США? просто не получится разоружать рф а самим только видимость этого делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7590 19 марта 2024 Ему не аегис нужен, а запасная простата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7591 19 марта 2024 Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7593 19 марта 2024 очередное доказательство, что даже если негр имеет менее выраженные негритянские черты и даже прямые волосы, то он всё-равно остаётся негром с айку в районе 60. такую хуйню с таким ебалом нести разве что только зетные пропагандоны могут. так падажжи... Показать содержимое Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #7594 21 марта 2024 Vova, VovaZbest и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7595 21 марта 2024 когда все остальные начнут клеить портреты путина на корабли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7597 21 марта 2024 Шиза рли, правая и левая рука ушла в рассинхрон Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7598 21 марта 2024 MacJei написал 1 час назад: Шиза рли, правая и левая рука ушла в рассинхрон В чем тут шиза? Техас ставит палки в колеса мигрантов. Там где государство не может защитить права, это должна делать мафия. Все логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7599 21 марта 2024 а давно нелегальные мигранты стали гражданами сша, чтобы на них распространялась конституция сша? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #7600 21 марта 2024 s5cfxf написал 2 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Шиза рли, правая и левая рука ушла в рассинхрон В чем тут шиза? Техас ставит палки в колеса мигрантов. Там где государство не может защитить права, это должна делать мафия. Все логично. Может быть в том, что нелегальные мигранты не являются гражданами, соответственно, не имеют никакого отношения ко второй поправке Конституции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение