TheWho! #941 23 октября 2023 что там по пиндосам уебали чи фейк ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #942 23 октября 2023 TheWho! написал 5 минут назад: что там по пиндосам уебали чи фейк ? Да Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #944 23 октября 2023 Paffezor написал 6 минут назад: В гугле чето ровно НОЛЬ инфы кроме твитерского поста с которого это перевели Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #945 23 октября 2023 Пранк вышел из под контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #946 24 октября 2023 McDeath написал 6 часов назад: s5cfxf написал 6 часов назад: armen_dno написал 7 часов назад: y6u написал 8 часов назад: Хамас - это рак. Придется вырезать некоторое количество здоровой ткани, чтобы спасти организм. я типа хотел такое написать про израиль который подселили принудительно в арабские земли и который 80 лет разрастается и отжимает земли как рак у организма здоровые клетки но потом что-то передумал, жидонацисты на тот момент еще воду не перекрыли и я подумал мы все же о живых людях говорим по каким признакам ты считаешь эти территории арабскими землями? ... войны ссудного дня, БЛЯ АХАХАХАХААХАХААХАХАХ @Товарищ Троцкий ты превзойден Сука какие же гои дегенераты, ебаные борисоглебчанский филиал воронежского педучилища, Я ЕБАЛ ТВОБ МАТЬ vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #947 24 октября 2023 GoldRobot написал 3 часа назад: Paffezor написал 3 часа назад: В гугле чето ровно НОЛЬ инфы кроме твитерского поста с которого это перевели милитарис это очень надежный паблик, там еще часто новости с турецких источников да и вообще бывает просто что ему разные источники многое сообщают карочЕ ВЕРИМ ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #948 24 октября 2023 Drainbead написал 14 минут назад: McDeath написал 6 часов назад: s5cfxf написал 7 часов назад: armen_dno написал 7 часов назад: y6u написал 8 часов назад: Хамас - это рак. Придется вырезать некоторое количество здоровой ткани, чтобы спасти организм. я типа хотел такое написать про израиль который подселили принудительно в арабские земли и который 80 лет разрастается и отжимает земли как рак у организма здоровые клетки но потом что-то передумал, жидонацисты на тот момент еще воду не перекрыли и я подумал мы все же о живых людях говорим по каким признакам ты считаешь эти территории арабскими землями? ... войны ссудного дня, БЛЯ АХАХАХАХААХАХААХАХАХ @Товарищ Троцкий ты превзойден Сука какие же гои дегенераты, ебаные борисоглебчанский филиал воронежского педучилища, Я ЕБАЛ ТВОБ МАТЬ Это та сама война по итогу которой обоссали труп Троцкого Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #949 24 октября 2023 Drainbead написал 18 минут назад: McDeath написал 7 часов назад: s5cfxf написал 7 часов назад: armen_dno написал 7 часов назад: y6u написал 8 часов назад: Хамас - это рак. Придется вырезать некоторое количество здоровой ткани, чтобы спасти организм. я типа хотел такое написать про израиль который подселили принудительно в арабские земли и который 80 лет разрастается и отжимает земли как рак у организма здоровые клетки но потом что-то передумал, жидонацисты на тот момент еще воду не перекрыли и я подумал мы все же о живых людях говорим по каким признакам ты считаешь эти территории арабскими землями? ... войны ссудного дня, БЛЯ АХАХАХАХААХАХААХАХАХ @Товарищ Троцкий ты превзойден Сука какие же гои дегенераты, ебаные борисоглебчанский филиал воронежского педучилища, Я ЕБАЛ ТВОБ МАТЬ @Kant переименовывай топан, умоляю mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #950 24 октября 2023 Отче наш, ссущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш нассущный! Drainbead понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #951 24 октября 2023 Человек опечатался, у него залипла клавиша, такое бывает, никто не застрахован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #952 24 октября 2023 Drainbead написал 2 часа назад: McDeath написал 8 часов назад: s5cfxf написал 9 часов назад: armen_dno написал 9 часов назад: y6u написал 10 часов назад: Хамас - это рак. Придется вырезать некоторое количество здоровой ткани, чтобы спасти организм. я типа хотел такое написать про израиль который подселили принудительно в арабские земли и который 80 лет разрастается и отжимает земли как рак у организма здоровые клетки но потом что-то передумал, жидонацисты на тот момент еще воду не перекрыли и я подумал мы все же о живых людях говорим по каким признакам ты считаешь эти территории арабскими землями? ... войны ссудного дня, БЛЯ АХАХАХАХААХАХААХАХАХ @Товарищ Троцкий ты превзойден Сука какие же гои дегенераты, ебаные борисоглебчанский филиал воронежского педучилища, Я ЕБАЛ ТВОБ МАТЬ Война войной, а ссуды по графику. Получилось действительно смешно. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #953 24 октября 2023 Погода сильно испортилась конечно над Газой уже две недели не позволяет начать операцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #954 24 октября 2023 (изменено) Я считаю, что Израиль заслужил те территории, которые он получил по итогу войны ссудного дня. Война - продолжение политики, если не смогли договориться дипломатически, штош нас это вполне устраивает, только не нужно останавливаться на полуслове как говориться. СССР получил Калининград в качестве трофея после второй мировой, почему Израиль не может собственные иметь свои трофеи - вопрос риторический. Просто вы все вонючие антисемитские свиньи, которые втайне дрочат на холокост и гитлера. Просто признайтесь и на этом мы разойдемся. Изменено 24 октября 2023 пользователем агентспециальногоназначения y6u и Edgarchik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #955 24 октября 2023 (изменено) 1314 Изменено 24 октября 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #956 24 октября 2023 ссудный день обязан быть в названии топика @Kant McDeath понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #957 24 октября 2023 Baza_KAiF написал 10 минут назад: ссудный день обязан быть в названии топика @Kant Жаль этот прекол забудется через 952 страницы Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #958 24 октября 2023 Весьма годная опечатка вышла. Ни убавить, ни прибавить. armen_dno написал 7 часов назад: у уби в последний час походу вот такое ебало не сползало А рзаве у6и в реале не так вызлядит? Я почему-то именно так его и представлял всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #959 24 октября 2023 ссудный день Газы Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #960 24 октября 2023 Жидо-рептилойдов в море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение