rddvm #9661 21 мая я думаю, что руководство мус надо убить не политически и экономически, а физически Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9662 21 мая WizardDemon написал 3 часа назад: будто у совка не было своей гармошки из СВД и африканских "друзей" каким тупорылым выблядком нужно быть, чтобы не тянуло блевать от гнилой пропаганды от любой из сторон, а на серьезном ёбыче тащить эту дрянь как аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9663 21 мая такие организации как ООН, МУС должны пользоваться беспрекословным авторитетом а всякие США и РФ должны подчиняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9664 21 мая такое только в другой реальности может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #9665 21 мая --ArS-- написал 13 часов назад: Может наконец-то разгонят всех этих бесполезных бюрократов из ООН, МУС и прочей подобной хуйни, которые только бабло пилить способны. Тысячи этих говорящих голов, а как доходит до дела, оказывается, что одним похуй на их решения, а у вторых право вето... хохол в 2022: "гаагский суд признал путина террористом сматрите вы террраристы уиииии" хохол в 2024: "бесполезные говорящие головы разогнать уииии хрююю" Бутусаф, goodmood, mezotaken и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9666 21 мая akaBeaver и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #9667 21 мая WizardDemon написал 13 минут назад: Уже разобрались - это всё антисемитизм. akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9668 21 мая напомню что пидерахи так же орали о русофобии получается, один народ? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9670 21 мая Антисемиты и русофобы братья навек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9671 21 мая Just_rampage написал 1 час назад: Привет сынок, мы с папой знаем о твоих радикальных антинацистских взглядах, но мы всё обговорили и решили тебе рассказать, твоя прабабушка по папиной линии, была чистокровной арийкой akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9672 21 мая LynTeek написал 7 часов назад: напомню что пидерахи так же орали о русофобии получается, один народ? Да, но в отличие от антисемитизма, русофобия не выдумана. kve1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9673 21 мая Drainbead написал 57 минут назад: LynTeek написал 8 часов назад: напомню что пидерахи так же орали о русофобии получается, один народ? Да, но в отличие от антисемитизма, русофобия не выдумана. Привет, точно, те самые русские Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9674 21 мая Seadog написал 19.05.2024 в 20:02: Эли Коптер ssstwitter.com_1716318963582.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #9675 21 мая mydear_friend написал 10 часов назад: --ArS-- написал 20.05.2024 в 22:45: Может наконец-то разгонят всех этих бесполезных бюрократов из ООН, МУС и прочей подобной хуйни, которые только бабло пилить способны. Тысячи этих говорящих голов, а как доходит до дела, оказывается, что одним похуй на их решения, а у вторых право вето... хохол в 2022: "гаагский суд признал путина террористом сматрите вы террраристы уиииии" хохол в 2024: "бесполезные говорящие головы разогнать уииии хрююю" Опять подгоревший долбоеб насочинял какой-то хуйни и с размаха себе в штаны насрал. Пруфы предоставишь, что я хохол и такое писал или сразу засунешь свой язык в ватную свинячую жопу и побежишь штаны стирать, как это было в соседней теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9676 21 мая Drainbead написал 5 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: напомню что пидерахи так же орали о русофобии получается, один народ? Да, но в отличие от антисемитизма, русофобия не выдумана. в отличие от антисемитизма русофобия не имеет под собой оснований Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9677 21 мая akaBeaver написал 5 минут назад: Drainbead написал 6 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: напомню что пидерахи так же орали о русофобии получается, один народ? Да, но в отличие от антисемитизма, русофобия не выдумана. в отличие от антисемитизма русофобия не имеет под собой оснований Русофобию придумал Троцкий. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9678 21 мая akaBeaver написал 13 минут назад: Drainbead написал 6 часов назад: LynTeek написал 13 часов назад: напомню что пидерахи так же орали о русофобии получается, один народ? Да, но в отличие от антисемитизма, русофобия не выдумана. в отличие от антисемитизма русофобия не имеет под собой оснований Мнение грузинских торчков не особо инетерсно, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9679 21 мая Sarkazmabol написал 8 минут назад: akaBeaver написал 14 минут назад: Drainbead написал 6 часов назад: LynTeek написал 14 часов назад: напомню что пидерахи так же орали о русофобии получается, один народ? Да, но в отличие от антисемитизма, русофобия не выдумана. в отличие от антисемитизма русофобия не имеет под собой оснований Русофобию придумал Троцкий. @Товарищ Троцкий ??? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9680 22 мая «Суд Гааги», звучит как какой-то прикол. А они не хотят арестовать зеленского за геноцид полляма свиней? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение