Exeandrey #9881 10 июня y6u написал 2 часа назад: Поражает реакция палестинцев на гибель сородичей: все у кого есть телефон начинают снимать, у кого телефона нет - картинно хватаются за головы. Я тоже недавно кидал видео, там ребенок без головы и родитель его всем показывает Да, на этих видосах все себя ведут будто сценки снимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9882 10 июня Astari написал 16 минут назад: y6u написал 2 часа назад: НЕСИ В БОЛЬНИЦУ БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ Ты че ебанутый, он без головы Ты че доктор? Я вот много полицейских видосов из США посмотрел, там часто бывает ситуация, когда в подозреваемого негра полисмен разряжает 2 обоймы экспансивных пуль, затем надевает на него наручники и начинает оказывать первую медицинскую помощь! Приезжает скорая помощь, грузят труп в машину и везут в больницу, где уже компетентный специалист устанавливает факт смерти. Потому что в США жизнь человека - наивысшая ценность и если есть хоть малейший шанс, то надо за нее бороться. Ну и в суде чтобы не доебались, что вы рано труп перестали реанимировать. Vova, Товарищ Троцкий, DimоnGnom и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9883 10 июня Ебанутый Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9884 10 июня тем временем отсутствие конкуренции: смешно конечно выглядят эти пуки. все ведь понимают что они это пукают в ответ на предъявы запада по поводу выборов в рфии, слово в слово. чисто государство-тролль Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9885 10 июня Это надо еще разобраться от кого больше проблем, от этнолибералов или от чурок. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #9886 10 июня От русни Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9887 10 июня Kingsman написал 25 минут назад: тем временем отсутствие конкуренции: смешно конечно выглядят эти пуки. все ведь понимают что они это пукают в ответ на предъявы запада по поводу выборов в рфии, слово в слово. чисто государство-тролль Если в МИДе РФ сделают заявление, что говно — это отвратительная субстанция, в которой россиянам лучше не пачкаться, то ты ведь в исступлении не станешь... ммм следовать принципу "враг моего врага мой друг", "то, что не любит мой враг, мне импонирует". Сам себя загоняешь в ловушку. "По подсчетам агентства dpa, даже если все правые партии, прошедшие в Европарламент, объединятся, их представители смогут получить суммарно не более 200 мандатов. Для большинства в Европарламенте необходимо 361 депутатское место." Спрашивается, что толку от этой россыпи кандидатов, если политический курс не поменяется ни на йоту. Важна форма или же содержание? А ведь после последних выборов в 2019 в мире произошло многое, что могло повлиять на политические взгляды людей. Может быть многие европейцы и не хотят вовсе конфронтации с Россией ни экономически, ни в каких-то прокси-форматах, ни тем более напрямую. Может быть они уже сыты по горло климатическим фашизмом и беспределом лгбт-мафии. Но чего они могут добиться на этих демократических выборах? Судя по этим результатам абсолютно ни-че-го. И чтобы понять, почему так происходит, следует изучить как вообще организованы любые демократические выборы. И чего стоит действительно независимым кандидатам чего-то в них добиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9888 10 июня и тебе хорошего дня Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandolf1n1 #9889 10 июня Товарищ Троцкий написал 3 часа назад: Выгнать из рф тупое говно на либерахах Завести в рф иностранных специалистов из Узбекистана Какой же визарддаун гений А ты зайди к ним в гости они же душевные ребята, покормят тебя пловом, угостят чаем шишу яблочную покурите, всяко лучше вечно ноющего и высокомерного либерашьнго говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9890 11 июня тони сопрано в гробу перевернулся от таких пидерашьих тейков Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9891 11 июня Бутусаф, coval_sk1, Rooster и 1 другому понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9893 12 июня ох еба схлестнулись 2 великие силы я даже не знаю кто победит В Нью-Йорке произощел сюрреализм. Там чернокожие вышли на митинг за Гитлера! Они заявляют, что им очень жаль, что нет Адольфа Гитлера, иначе он бы разобрался с евреями. С их слов от евреев одни беды и несчастья. Бутылка. Подписаться (https://t.me/+6j4YXffTwDw0YWQy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #9895 12 июня (изменено) Канье как обычно опередил свое время. Изменено 12 июня пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9897 12 июня Свини через 10 лет после подписания унизительной капитуляции. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9898 12 июня Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9900 12 июня базаян Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение