--ArS-- #10981 21 июля Grohuf написал 28 минут назад: --ArS-- написал 12 часов назад: ImWithStupid написал 22 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: --ArS-- написал 23 часа назад: ImWithStupid написал 23 часа назад: --ArS-- написал 20.07.2024 в 20:57: ImWithStupid написал 20.07.2024 в 20:17: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Нет блять, одно и то же Прийти в салон тачек и разъебать там одну или разъебать твою личную во дворе - дно и тоже для шпротохохла. Я конечно понимаю, что тебе тяжело быть тупым хохлом, но так и быть проведу тебе небольшой ликбез, у меня настроение хорошее сегодня. Нефть из пидорашки покупают несколько чаще, чем машину в салоне, поэтому когда ты соберешься купить еще один танкер, окажется, что страховка подорожала в несколько раз и плыть уже нужно вокруг Африки. Угадай, кто будет покрывать все издержки, какая-нибудь Индия, которая является одним из двух основных покупателей или продавец из пидорашки? Я в тебя верю, у тебя получится. Не трясись, шпротохохол, плыть через Африку нужно тому, кто эту нефть купил. Напомни кстати, российским сырьевикам уже пизда? Как у хохла все просто, т.е. ты уверенно заявляешь, что абсолютно вся пидорашья нефть, идущая через Суэцкий канал, продается по предоплате, а не по факту доставки или, что скорее всего, с некоторой отсрочкой оплаты? Ыыы, походу хохлу про фьючерсы не рассказывали. Хуючерсы, тупой хохол Мы говорим про пидорашью нефть urals, которую продают через несколько прокладок, непонятно кто страхует и везет, какие нахуй фьючерсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #10982 21 июля Swifty777 написал 3 минуты назад: ikmor написал 4 минуты назад: Swifty777 написал 12 минут назад: ikmor написал 16 минут назад: y6u написал 14 минут назад: 1987 год Методичку получили, а между собой не засинкались. ХАЛТУРИТЕ, ГОСПОДА! кто первый, того и 15 рублей так то в выходные даже не по двойнойму тарифу оплачивают что ли? гнусная работёнка... Фифтин рублс итс фифтин рублс ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10983 21 июля KoriZzza said 3 minutes ago: Фифтин рублс итс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10984 21 июля (изменено) Трумпу теперь пизда Любой демократ его сотрет Ухо больше не канает Изменено 21 июля пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10986 21 июля y6u написал 30 минут назад: 1987 год ikmor написал 32 минуты назад: Господа, я конечно все понимаю, но за соседний столик можно было взглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #10987 21 июля Достойный поступок господина Байдена, не стал цепляться за власть, трезво оценил свои силы, поставил интересы партии и страны выше своих собственных. Легендарный политик, один из лучших президентов США, за свою жизнь сделал много всего полезного, с самых низов пробился до кресла президента и однозначно оставил свой след в истории. Теперь уходит на покой, на заслуженный отдых. Спасибо, Джозеф. Baza_KAiF, Finesku, Massya и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10988 21 июля Swifty777 написал 5 минут назад: Съеби в верхние. Поплачь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10989 21 июля Nishavsolo написал 4 минуты назад: Swifty777 написал 10 минут назад: Съеби в верхние. Поплачь хрюкни + съеби в топан жидких терпеть унижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #10990 21 июля Отец работает в белом доме, сегодня его вызывали на митинг, он вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать метафметамин. Не знаю что происходит. Он тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10991 21 июля Swifty777 написал 9 минут назад: Nishavsolo написал 14 минут назад: Swifty777 написал 20 минут назад: Съеби в верхние. Поплачь хрюкни + съеби в топан жидких терпеть унижения Съеби киев брать. За 3 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10993 21 июля Всё нормально Завтра забудет что снялся emailll, Kingsman и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #10994 21 июля Джо зассал. это пендосам свойственно. мы их всех выебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #10995 21 июля Muse5921 написал 1 час назад: как же демы подставились, пиздец. респы теперь их не отпустят. минус бидон из белого дома досрочно + извинения за то, что тупо насрали на мнение избирателей, под ковром сняли легитимного номинанта и поставят своего KoriZzza написал 1 час назад: это чисто на фоне, чтобы вова не арканился Они такое уже делали, когда опрокинули Сандерса vs Клинтон. Сейчас на опыте. Я бы на их месте, кстати, присмотрелся к Кеннеди. Мне кажется, с ним больше шансов было бы у них. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10996 21 июля lighttemple написал 1 минуту назад: Джо зассал. это пендосам свойственно. мы их всех выебем мужское под вопросом мы пересечёмся рано или поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10997 21 июля --ArS-- написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: --ArS-- написал 15 часов назад: ImWithStupid написал 20.07.2024 в 23:38: --ArS-- написал 20.07.2024 в 23:02: ImWithStupid написал 20.07.2024 в 22:50: --ArS-- написал 20.07.2024 в 22:36: ImWithStupid написал 20.07.2024 в 22:35: --ArS-- написал 20.07.2024 в 20:57: ImWithStupid написал 20.07.2024 в 20:17: Хрюкну, если у хуситов внезапно появится ядерка и гиперзвук Хрюкал, когда они танкеры с пидорашьей нефтью разъебывали по кд? ага, уже купленной кем-то какой же ты сука дегенерат Ну раз кто-то купил нефть, тогда не считается Нет блять, одно и то же Прийти в салон тачек и разъебать там одну или разъебать твою личную во дворе - дно и тоже для шпротохохла. Я конечно понимаю, что тебе тяжело быть тупым хохлом, но так и быть проведу тебе небольшой ликбез, у меня настроение хорошее сегодня. Нефть из пидорашки покупают несколько чаще, чем машину в салоне, поэтому когда ты соберешься купить еще один танкер, окажется, что страховка подорожала в несколько раз и плыть уже нужно вокруг Африки. Угадай, кто будет покрывать все издержки, какая-нибудь Индия, которая является одним из двух основных покупателей или продавец из пидорашки? Я в тебя верю, у тебя получится. Не трясись, шпротохохол, плыть через Африку нужно тому, кто эту нефть купил. Напомни кстати, российским сырьевикам уже пизда? Как у хохла все просто, т.е. ты уверенно заявляешь, что абсолютно вся пидорашья нефть, идущая через Суэцкий канал, продается по предоплате, а не по факту доставки или, что скорее всего, с некоторой отсрочкой оплаты? Ыыы, походу хохлу про фьючерсы не рассказывали. Хуючерсы, тупой хохол Мы говорим про пидорашью нефть urals, которую продают через несколько прокладок, непонятно кто страхует и везет, какие нахуй фьючерсы? И чего? Блять, ты тупой? Нефть и многие другие товары покупают с предоплатой. Это давно устоявшаяся форма торговли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10999 21 июля Mustache написал 4 часа назад: Байден — первый президент после Линдона Джонсона в 1968 году, объявивший, что не будет баллотироваться на второй срок Токо Джонсон никогда не избирался y6u написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: y6u написал 3 часа назад: KoriZzza написал 3 часа назад: Ебало джона штат техас полный бак топлива в пикапе и с револьвером магнум 44, которому предлагают голосовать за бабу негра представили? Техас вроде за Трампа Хз кто там из штатов колебается Кто-то вполне может проголосовать за бабу. Например, бабы. У них там вроде есть избирательные права. Дебаты покажут кто кого Камилла слабовата на прессухах была, как ее щас резко апгрейдить будут еще тот вопрос да ебаный цирк эти дебаты они даже не отвечают на вопросы ведущий спрашивает: что будем делать с сотнями тысяч американцев, которые невинно страдают от фентанила и жаждут халявной медицинской помощи? И ни Трамп ни Байден не стали отвечать, а толкали свои телеги Имхо вся суть в налогах. Демократы обещают ограбить богатых и раздать бедным (на фентанил). Не понимаю, неужели в Америке столько богатых? При всеобщем избирательном праве леваки должны однажды захватить власть и уже никогда не отдать. у Эппла и прочих скопилась просто дохуища кэша ,они держат рынок акций постоянно делая байбеки.Идея "типа" была в том ,чтобы раскулачить их."Типа" потому что всё это маскарад ебаный. Байдыня технично закрыл дело против Трампыни за пару дней до снятия своей кандидатуры ,чтобы его не преследовали в суде на его заслуженной пенсии ,умыл руки и съебал на ранчо.Демы режут издержки после двойного провала на дебатах и провала с покушением(похуй кто это был по факту).Трампыня танцует.Такое чувство что этот корабль уже не управляется MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11000 21 июля в нынешней ситуации пиндостан может спасти только единственный человек Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение