pilotsevsk #13141 18 сентября 2024 Gizma написал 38 минут назад: lighttemple написал 44 минуты назад: террористы устроили один из самых массовых терактов за последние годы. просто взрывыют тысячами мирных ливанцев. Действительно, и по некой случайности 6 ро из 9 трупов оказались боевиками хезболы, а другие трое - члена их семей (подтвердила хезбола) «Хезболла» призвала всех жителей Ливана избавиться от всех гаджетов и электроприборов. https://t.me/dvachannel/145678?single Мемчики(есть смешные) Привет, дай определение террориста и чеп конкретно эти челы подходили под это определение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #13142 18 сентября 2024 (изменено) pilotsevsk написал 8 минут назад: Gizma написал 47 минут назад: lighttemple написал 53 минуты назад: террористы устроили один из самых массовых терактов за последние годы. просто взрывыют тысячами мирных ливанцев. Действительно, и по некой случайности 6 ро из 9 трупов оказались боевиками хезболы, а другие трое - члена их семей (подтвердила хезбола) «Хезболла» призвала всех жителей Ливана избавиться от всех гаджетов и электроприборов. https://t.me/dvachannel/145678?single Мемчики(есть смешные) Привет, дай определение террориста и чеп конкретно эти челы подходили под это определение Привет, в моем сообщении не фигурирует слово террорист, но например слово "боевик" использует сама хезбола в отношении своих членов Изменено 18 сентября 2024 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13143 18 сентября 2024 mylene написал 52 минуты назад: Вот только не надо мне писать, что там все террористы. Блин. Ну ладно, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13144 18 сентября 2024 Абдулла, тебе мессадж от аятоллы När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #13145 18 сентября 2024 Gizma said 1 hour ago: Привет, ты антисемит? Твои предки проводили некия действия с евреями в каких то лагерях? Нет, я не антисемит, но всслучае боевых действий я бы не хотел, чтобы меня захуярило тупо потому что я по ту сторону границы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #13146 18 сентября 2024 (изменено) Ахуеть жиды конечно те ещё затейники. Ждём ввода санкций, кста Если в кране нет воды, И взрывчатка в рации, Это все опять следы, Всем известной нации Изменено 18 сентября 2024 пользователем Крем-брюлейник akaBeaver и Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #13148 18 сентября 2024 IMG_6925.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/IMG_6925.MP4.0faf28ea75ec83b5ad0058c35dc4f204.MP4 y6u, Gandolf1n1 и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #13149 18 сентября 2024 Жиды смотрят наши сериалы, всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13150 18 сентября 2024 запрет лгбт в действии. видимо запрет был на жизнь Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13151 18 сентября 2024 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #13152 18 сентября 2024 Вот терь трясись и думай, а не запхали ли ещё и и китайские братушки пару грам пластикового бабаха вместо компаунда AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13153 18 сентября 2024 Когда гринписовцам раздадут свои пейджеры? Мне не нравится их деятельность она полностью контролирует площадь тех территорий на которых не должно быть никакой растительности потому что это мешает в проводимости экспериментов с ядерным оружием которым мы владеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13155 18 сентября 2024 Что с ебалом В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13156 18 сентября 2024 MXPalich написал 4 часа назад: как они это делают? Да хуй они кому расскажут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13159 18 сентября 2024 А вы думали зачем требуют выключить телефоны в самолете? Чтобы жиды не взорвали! Grohuf и Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13160 18 сентября 2024 Почемк дети внуки или родственники Бен Ладена не пошли по стопам отца? Мне кажется у них были бы хорошие перспективы в ливанском обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение