Finesku #13381 27 сентября Дружить со страной которая оккупирует 20% твоей территории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13382 27 сентября Finesku написал 3 минуты назад: Дружить со страной которая оккупирует 20% твоей территории Ну русские же как-то дружат с Казахстаном. y6u, VovaZbest, Swifty777 и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13383 27 сентября Drainbead said 3 minutes ago: Finesku said 8 minutes ago: Дружить со страной которая оккупирует 20% твоей территории Ну русские же как-то дружат с Казахстаном. Простите, а какие территории России оккупирует Казахстан? Finesku понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13384 27 сентября Пошёл нахуй. vinegar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #13385 27 сентября (изменено) Drainbead said 2 minutes ago: Пошёл нахуй. Не самый лучший способ признать незнание элементарных сведений из атласа политической географии и международного права. Финеску, озалупь - ка этого полудурка за весь кiшi жуз! Изменено 27 сентября пользователем rddvm Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13386 27 сентября грузия расплатилась за грехи саакашвили и раскаилась. думаю вернут им обратно земли, если они им еще нужны украине тоже вернём, если 15 лет без терроризма в сторону рф продержатся люди начали понимать что демократия за которую они умирали на самом деле не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #13388 27 сентября Когда вернут этот субчик скажет "да всем похуй уже", "влили триллиарды на облагораживание территории чтобы потом их подарить, урбан-куколдизм-с", "а $территория_нейм$ всё равно не вернут $стране_нейм$" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13389 27 сентября Baza_KAiF написал 1 час назад: украине тоже вернём, если 15 лет без терроризма в сторону рф продержатся сообщил куда следует Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13390 27 сентября Зачем вообще делать правительство левым если все равно общество будет праветь? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #13391 27 сентября Я вспомнил хохлы же в иконах бомбы перевозили, типо взрывчатки как с Пейджерами чтобы это могло значить? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13392 27 сентября слепой старец написал 18 минут назад: Я вспомнил хохлы же в иконах бомбы перевозили, типо взрывчатки как с Пейджерами чтобы это могло значить? Это значит, что ты хуев сосалец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #13393 27 сентября Однажды --ЖоП-- не написал обидное, и у него отвалилась жопа. Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #13394 27 сентября Бородачи начали выебываться на Россию поэтому ВВП их утихомирил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13395 27 сентября Насрала все Ото евреи за дело взялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13396 27 сентября Fenfir написал 37 минут назад: Насрала все Ото евреи за дело взялись Пруфы? Ты пиздел ранее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13397 27 сентября DimоnGnom написал 2 минуты назад: Fenfir написал 40 минут назад: Насрала все Ото евреи за дело взялись Пруфы? Ты пиздел ранее? Пару раз был замечен --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13398 27 сентября Fenfir написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 3 минуты назад: Fenfir написал 41 минуту назад: Насрала все Ото евреи за дело взялись Пруфы? Ты пиздел ранее? Пару раз был замечен В таком случае пока не верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13400 27 сентября rddvm написал 9 часов назад: Drainbead написал 9 часов назад: Пошёл нахуй. Не самый лучший способ признать незнание элементарных сведений из атласа политической географии и международного права. Финеску, озалупь - ка этого полудурка за весь кiшi жуз! Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение