Finesku #1361 27 октября 2023 А чё там пиндосы забыли, жиды уже не справляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1363 27 октября 2023 armen_dno написал 15 минут назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1365 27 октября 2023 ikmor написал 6 минут назад: armen_dno написал 21 минуту назад: Ок, не зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1366 27 октября 2023 armen_dno написал 41 минуту назад: ikmor написал 47 минут назад: armen_dno написал 1 час назад: Ок, не зайду. гавкни ikmor, bitrix, Gizma и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #1367 27 октября 2023 ехехе какой сириал прикольный охохо пастановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1368 27 октября 2023 ikmor написал 1 час назад: armen_dno написал 1 час назад: Умирает старый армянин. У своего предсмертного ложа он собрал всех своих детей и говорит: -Дети мои. Берегите евреев. -Ну почему отец?-удивились дети. -Потому что покончат с ними, возьмутся за нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1369 27 октября 2023 blackSugar написал 1 час назад: израиль вообще-то свободная и человеколюбивая демократия - единственная на ближнем востоке кстати! израиль готов на всё чтобы защитить собственных граждан. если по ним придётся стрелять ради их защиты, то так тому и быть GoldRobot понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1370 27 октября 2023 ikmor написал 1 час назад: armen_dno написал 2 часа назад: Иронично учитывая вклад евреев и армян в их этногенез. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1371 27 октября 2023 Владимир Вольфович, спасибо Вам большое! Мы ещё долго будем изучать и удивляться вашему дальновидению... Lissander и Edgarchik понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1372 27 октября 2023 MacJei написал 11 минут назад: ikmor написал 1 час назад: armen_dno написал 2 часа назад: Иронично учитывая вклад евреев и армян в их этногенез. Это так сказать дела давно минувших дней, а вот топящий за муслимов армянин прямо здесь и сейчас. Картинки ещё смешные постит, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1373 27 октября 2023 ору с внезапного форса жириновского. в очередной раз умирает чел и через пару лет превращается из клоуна, которого никто не воспринимал всерьёз, в уважаемого пророка, которого везде форсят, потому что несколько из сотен его предсказаний сбылись в той или иной форме. эх, людишки, что ж у вас за фетиш такой на мёртвых людей Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1374 27 октября 2023 Kingsman написал 4 минуты назад: ору с внезапного форса жириновского. в очередной раз умирает чел и через пару лет превращается из клоуна, которого никто не воспринимал всерьёз, в уважаемого пророка, которого везде форсят, потому что несколько из сотен его предсказаний сбылись в той или иной форме. эх, людишки, что ж у вас за фетиш такой на мёртвых людей Ты охуел на Жириновского гнать? Я за него, между прочим, на президентских голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1375 27 октября 2023 Я вот тут подумал. А нужны ли Израилю иудаизм, стены плача, звезда Давида на флаге и прочие духовные скрепы? Мне кажется что нужно избавляться от всех этих архаизмов и идти в ногу со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1376 27 октября 2023 есть тут один символ подходящий для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1377 27 октября 2023 Где это было, в Гарри Поттере? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1378 27 октября 2023 агентспециальногоназначения написал 5 минут назад: Где это было, в Гарри Поттере? Мб у Оруэлла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1379 27 октября 2023 ikmor написал 7 минут назад: MacJei написал 20 минут назад: ikmor написал 2 часа назад: armen_dno написал 2 часа назад: Иронично учитывая вклад евреев и армян в их этногенез. Это так сказать дела давно минувших дней, а вот топящий за муслимов армянин прямо здесь и сейчас. Картинки ещё смешные постит, хехе Очень плоско. Во-первых, у человека есть эмпатия, и он сочувствует слабому. Во-вторых, Израиль и их противник Азербайджан в любовных отношениях. В-третьих, с Ираном и Ливаном у них давние, тесные и взаимовыгодные отношения. В-четвёртых, к твоему сведению, 13% палестинцев православные христиане, ООП создано было ими. Плюс палестинцев армяне давно поддерживают, по некоторым данным многие армянские ополченцы с Карабаха проходили обучение в их военизированных структурах в 90е. ikmor понравилось это "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1380 27 октября 2023 Xarvuls написал 13 минут назад: Я вот тут подумал. А нужны ли Израилю иудаизм, стены плача, звезда Давида на флаге и прочие духовные скрепы? Мне кажется что нужно избавляться от всех этих архаизмов и идти в ногу со временем Это уже было в их истории, называется "Хаскала". Чем всё кончилось для РИ помнишь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение