RenataSimp #16101 3 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 7 минут назад: Поеду к Понасенкову возвращать Запиши видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16102 3 часа назад Seadog написал Только что: первый подлизал Seadog, Kant и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16103 3 часа назад Grohuf написал Только что: Seadog написал 6 минут назад: Реально такой разьеб? не уверен на 100%, я думаю финальная карта будет скоро Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16104 3 часа назад я говорил если война не закончится в ближайшие год-два, то внезапно демократы вновь станут партией против войны и против помощи украине, а республиканцы наоборот вернутся к истокам и будут рассказывать почему надо дать украине ядерку Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #16105 3 часа назад Muse5921 написал 12 минут назад: popular vote + выборщики + конгресс + палата представителей знатно 100-летний дерьмократическйи президент направил за 4 года какие-то популяр воуты, конгрессы, палаты представителей, вы ебанутые это все знать? лучше бы поинтересовался например кто мер Житомера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16106 3 часа назад Челы даже не знают правил бейсбола но кидают карту с "полным разьебом" на выборах Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16108 3 часа назад Gizma написал Только что: Челы даже не знают правил бейсбола но кидают карту с "полным разьебом" на выборах бля чел успокойся иди в бчб флаг обернись что ли и картошечкой зажуй горечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #16109 3 часа назад причина праздника? трамп это бизнесмен а значит за бабло он продаст хохлам что угодно чтобы ебать пидерах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16110 3 часа назад (изменено) говорят кумбала показала себя хуже чем бидон в 2020 абсолютно во всех округах s5cfxf написал 7 минут назад: причина праздника? трамп это бизнесмен а значит за бабло он продаст хохлам что угодно чтобы ебать пидерах я верю что трамп заставит хуйло слушаться и поставит пидорашку на место мне не верится что ТРАМП БЛЯТЬ будет просто сидеть и смотреть пока какой-то гном пытается выгнать сша из европы. из его речей про нато я сделал вывод что он просто будет жёстче с союзниками и будет требовать больше вкладываться в оборону и мейби на какие-то ещё уступки идти по отношению к сша в других сферах. а левачьи сми извратили этот посыл и начали толкать идею о том что трамп решил кинуть всех союзников и изолировать сша от мира Изменено 3 часа назад пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #16111 3 часа назад Kingsman написал 10 минут назад: говорят кумбала показала себя хуже чем бидон в 2020 абсолютно во всех округах Бидон в 2020 еще живчиком был и нормально дебатировал/выступал на фоне Трампа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16112 3 часа назад y6u написал 15 минут назад: Зеленский уже поздравил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16113 3 часа назад s5cfxf написал 13 минут назад: причина праздника? трамп это бизнесмен а значит за бабло он продаст хохлам что угодно чтобы ебать пидерах у хохлов нет бабла просчитался но где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16115 2 часа назад Мир через силу Скорее уж война через попрошайничество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16116 2 часа назад трамп пидор. будем ебать его теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anfisaextrasmak #16117 2 часа назад @Товарищ Троцкий работаем unil, Zhenek, Finesku и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #16119 2 часа назад (изменено) трамп ваш ссаный пиздюк только баб может побеждать. оба раза против старых теток был. а против нормального мужика из Пенсильвании старины Джо всосал хуев жестко и без шансов Изменено 2 часа назад пользователем lighttemple Swifty777, RomanPope, FROST LIGHT и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16120 2 часа назад золотая жила левачьих слёз https://www.reddit.com/r/TwoXChromosomes/ надо по максимуму наслаждаться этими прекрасными мгновениями, историческая хуйня y6u понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение