Encantador #16561 Во вторник в 01:13 FROST LIGHT написал 20 минут назад: Encantador написал 4 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: Kingsman написал 10 часов назад: y6u написал 11 часов назад: @Kingsman если задумал побег в Америку, то беги прямо сейчас. Этот мужик тебя туда не пустит. Ух, как я соскучился по вайбам нормальных белых мужиков американцев. https://x.com/bennyjohnson/status/1855841037769470295 ssstwitter.com_1731318597293.mp4 197 kB · 0 скачиваний в 2022 была мысля через мексику сигануть как многие, но не стал. слишком сложно, рискованно и унизительно, плюс я не уверен что хочу жить в пиндосии. с тех пор это стало в миллион раз сложнее, так теперь ещё и трампыня выиграл, так что вообще не варик Это пиздец, чел, сочувтсвую твоей ситуации. Позволь рассказать свою историю, возможно, она тебя поддержит. В 16 лет я понял, что не хочу в Сибирский аэрокосмический университет, и решил написать письмо, вот его примерный текст: Дорогая миссис Элисон Ричард. Меня зовут *** ***. Я не знаю, знаете ли вы меня, но несколько недель назад вы прислали письмо мистеру ***. И мне стало интересно - а моё письмо потерялось? Потому что мне исполнится семнадцать в октябре, а письмо я не получил. Работает ли приёмная комиссия в октябре? Потому что если вы отправили письмо почтой, почтальон мог потерять его. Он постоянно что-то теряет. Надеюсь, вы пришлёте письмо поскорее. Мама и папа уже говорят о том, что в эти выходные мы поедем покупать учебные пособия, и мне бы не хотелось, чтобы им пришлось делать это дважды. С уважением, *** *** Некоторое время спустя старший брат с его девушкой нашли это письмо, и не поверив, что кто-то мог завязать переписку с администрацией Кембриджского университета, прочли его, а затем высмеяли меня за семейным ужином. С тех пор я стал пидорахой. Я же вырос в чеченском ауле и мое письмо дошло до адресата, меня никто не высмеял и я сумел сбежать с пидорахии и от чеченцев. Надеюсь по мне снимут фильм. В общем я тебя прекрасно понимаю и желаю всего наилучшего Привет, я готов опять воевать против белых унтерков вместе с моими черными блм братушками. Мои требования следующие - поставить меня главным в нигерской церкви пятидесятников вместо бишопа Т.Д. Джейкса и сниматься главных ролях в черных фильмах производства Тайлера Перри. В противном случае я организую скулшутинг в Комптоне, округ ЭлЭй Сначала ждём победы Львов, при таком раскладе будем рассматривать твое дело Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #16562 Во вторник в 06:21 Пиздец, а вот это уже серьезно. Неудивительно, что его ебнуть хотели Massya, DimоnGnom, Kant и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16563 Во вторник в 07:07 Из новости узнал, что в США было/есть финансирование операций по смене пола из федерального бюджета. лол ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16564 Во вторник в 07:25 Swifty777 написал 16 минут назад: Из новости узнал, что в США было/есть финансирование операций по смене пола из федерального бюджета. лол а ЭКО нельзя за счет бюджета сделать Джон штат Техас с пистолетом магнум поэтому и проголосовал за Трампыню, так как Камалочка бы помогла сменить пол его 45 летней подруге, нежели помочь родить настоящего техасского рейнжера пздц чат жпт не дает создать картинку -_- Swifty777, Real Hero, xeter и 6 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16565 Во вторник в 07:58 Seadog написал 33 минуты назад: Swifty777 написал 51 минуту назад: Из новости узнал, что в США было/есть финансирование операций по смене пола из федерального бюджета. лол а ЭКО нельзя за счет бюджета сделать Джон штат Техас с пистолетом магнум поэтому и проголосовал за Трампыню, так как Камалочка бы помогла сменить пол его 45 летней подруге, нежели помочь родить настоящего техасского рейнжера пздц чат жпт не дает создать картинку -_- Казалось бы, что общего между Демпартией США и некоторыми представителями РПЦ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #16566 Во вторник в 09:08 Flawless Victory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #16568 Во вторник в 09:57 krolch написал 14 минут назад: Прикинь, если американцы сейчас на хохлов насмотрятся и бусификцию внедрить решат krolch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #16569 Во вторник в 10:39 krolch написал 57 минут назад: Негры опять на юге будут работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #16570 Во вторник в 11:03 krolch написал 1 час назад: В нынешнее время предположу, что рассылка сделана на деньги демократов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16571 Во вторник в 11:54 pyromaniac написал 5 часов назад: Пиздец, а вот это уже серьезно. Неудивительно, что его ебнуть хотели Да это же прямо елей ,дальше надеюсь запретят жирух которые смотрели в барах игру престолов и ходить бабам в ёбаных пижамах на улицах Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #16572 Во вторник в 13:06 pyromaniac написал 6 часов назад: Пиздец, а вот это уже серьезно. Неудивительно, что его ебнуть хотели Наконец то кто то за лгбт взялся, еще бы на пд пидоров убрали бы вообще сказка была бы Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16573 Во вторник в 13:58 vidurr написал 2 часа назад: krolch написал 4 часа назад: В нынешнее время предположу, что рассылка сделана на деньги демократов Баширов вручную всем писал вообще-то Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16574 Во вторник в 15:44 pyromaniac написал 9 часов назад: Пиздец, а вот это уже серьезно. Неудивительно, что его ебнуть хотели наш слон Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #16575 Во вторник в 15:47 Трамп красава, если половина из того что он продвигает, будет принята и использована по назначению, вся эта хуета с повесткой и навязыванием, будет меньше. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16576 Во вторник в 15:51 или наоборот больше. самый пиздец этой пропаганды начался как-раз после того как он выиграл в 2016 в демократских кругах щас есть мнение что камала была слишком центристской и размеренной и этим отпугнула "прогрессивных" избирателей Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16577 Во вторник в 16:10 Kingsman написал 18 минут назад: или наоборот больше. самый пиздец этой пропаганды начался как-раз после того как он выиграл в 2016 в демократских кругах щас есть мнение что камала была слишком центристской и размеренной и этим отпугнула "прогрессивных" избирателей привет, тут говорят что ты вагинопластику уже сделала. Покажешь? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #16578 Во вторник в 16:57 Чела не просто так Клитсмэн зовут там и пластика не нужна природа сама обо всем позаботилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alasde #16579 Во вторник в 17:18 (изменено) Клизман черная дыра твой анус в твоей жопе гном незваный гость в латексных кольсонах сосет димон Изменено Во вторник в 17:20 пользователем Alasde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #16580 Во вторник в 17:36 что вы несёте пидорасы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение