Mr. Renegade #17281 3 декабря Muse5921 написал 26 минут назад: нихуя у них система получается победит тот кто первый консиднет и устанет отменять/вводить Всего парламентариев 300, из них всего проголосовало 190, из тех кто проголосовал за отмену ВП проголосовали 190. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17283 3 декабря mylene, VovaZbest и Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17285 3 декабря Shyrik написал 22 минуты назад: Ваще реал США чето давно не раздуплял залупу Когда ласт раз контингент США делал контент? В Ираке в конце 90тых? Плюс минус 20 лет никаких мувов, чисто математически думаю Трампыня обжидится в этом вопросе, потому что слишком долгий период затишья ( Авганский куколдизм даже не беру в расчет, чисто жижа какая то) Думаю В ближайшие 4 года США куда то впишутся Война в Ираке началась в 2003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17286 3 декабря Storm|Fov написал 12 минут назад: Едут ночью а из кабины день, фотошоп Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17287 3 декабря Сейчас печатаю пост и понимаю что уже за час забыл имя президента Республики Корея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17288 3 декабря 100mmr_trash said 1 minute ago: Сейчас печатаю пост и понимаю что уже за час забыл имя президента Республики Корея. Су Чий Сын Butterf1y, Бутусаф, Shyrik и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #17289 3 декабря 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Сейчас печатаю пост и понимаю что уже за час забыл имя президента Республики Корея. Тот самый пост, который настолько длинный, что его читать не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17290 3 декабря если протомамбетия падет, то что ждет мамбетоублюдию? Будете ослов ебать до пенсии Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17291 3 декабря Shyrik написал 38 минут назад: Ваще реал США чето давно не раздуплял залупу Когда ласт раз контингент США делал контент? В Ираке в конце 90тых? Плюс минус 20 лет никаких мувов, чисто математически думаю Трампыня обжидится в этом вопросе, потому что слишком долгий период затишья ( Авганский куколдизм даже не беру в расчет, чисто жижа какая то) Думаю В ближайшие 4 года США куда то впишутся они и вписались Только зачем рисковать своими людьми, если людей можно купить в странах третьего мира, точнее не людей а хохлов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #17292 3 декабря FROST LIGHT said 3 minutes ago: если протомамбетия падет, то что ждет мамбетоублюдию? Будете ослов ебать до пенсии В каком из 45 триллионов вариантов будущего перестанут к пенсии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17293 3 декабря Nishavsolo написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: Чёртовы северокорейцы промыли мозги 71% опрошенных. Хорошо, что президент стоит на страже демократии и не допустить власти путинских кимовских прихвостней. Демократия и свобода будут защищены! Почему промыли? У юкорейцев высокие требования. Подумали, что может новый президент ещё лучше жизнь народа сделает, вот и поддерживают другого. Вообще только в первобытном обществе не принято ничего менять. Будь мышление у людей как у русликов, сейчас бы мотыгами землю рыхлили. Не знаю, еблан. Попробуй прочитать посты выше глазами, а не очком. Вот один из них. высокие требования При этом каждый презик оказывается дерьмом, которого надо свергать/расстреливать или сажать Отбирают лучших. Сливки общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #17294 3 декабря Давайте только зубы не заговаривать. Никогда ещё с 1981 не вводилось ВП для подавления правящей по голосам оппозиционной партии, обвиняемой в северо-корейских симпатиях. И именно в такое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #17295 3 декабря Limoncheg написал 1 час назад: Как же охуенно вовремя происходит грета уже вылетела из Грузии в Корею ?!? Вылетела, вместе с Президентом Грузии Ожидаим их на площади у администрации президента Юж Кореи примерно к 12:00 Кофе захватят с булочками МБ подгонит та бабуля с печеньками а бля, стоп... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #17296 3 декабря emailll написал 24 минуты назад: Nishavsolo написал 1 час назад: emailll написал 1 час назад: Чёртовы северокорейцы промыли мозги 71% опрошенных. Хорошо, что президент стоит на страже демократии и не допустить власти путинских кимовских прихвостней. Демократия и свобода будут защищены! Почему промыли? У юкорейцев высокие требования. Подумали, что может новый президент ещё лучше жизнь народа сделает, вот и поддерживают другого. Вообще только в первобытном обществе не принято ничего менять. Будь мышление у людей как у русликов, сейчас бы мотыгами землю рыхлили. Не знаю, еблан. Попробуй прочитать посты выше глазами, а не очком. Вот один из них. высокие требования При этом каждый презик оказывается дерьмом, которого надо свергать/расстреливать или сажать Отбирают лучших. Сливки общества. Держи в курсе, кого надо сажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #17297 3 декабря ЕБАТЬ ВЕСЕЛЬЕ ПО ВСЕМУ МИРУ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ СКОРО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #17298 3 декабря Shyrik said 1 hour ago: Ваще реал США чето давно не раздуплял залупу Когда ласт раз контингент США делал контент? В Ираке в конце 90тых? Плюс минус 20 лет никаких мувов, чисто математически думаю Трампыня обжидится в этом вопросе, потому что слишком долгий период затишья ( Авганский куколдизм даже не беру в расчет, чисто жижа какая то) Думаю В ближайшие 4 года США куда то впишутся Привет, у США нет армии туда понабрали женщин трансгендеров и прочей хуйни. Мужчины уже давно все соевые куколды с сойджек фейсами, либо инцелы без тестостерона. Надежда только на негров, но они ничего не смогут без внятного командования, им нужен хозяин. Если пиндосы куда-то впишутся на восточном полушарии, мы им накидаем за щеку 3-4 дивизиями, они свои авианосцы увезут обратно во Флориду unil и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #17300 3 декабря Товарищ Троцкий написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Ваще реал США чето давно не раздуплял залупу Когда ласт раз контингент США делал контент? В Ираке в конце 90тых? Плюс минус 20 лет никаких мувов, чисто математически думаю Трампыня обжидится в этом вопросе, потому что слишком долгий период затишья ( Авганский куколдизм даже не беру в расчет, чисто жижа какая то) Думаю В ближайшие 4 года США куда то впишутся Привет, у США нет армии туда понабрали женщин трансгендеров и прочей хуйни. Мужчины уже давно все соевые куколды с сойджек фейсами, либо инцелы без тестостерона. Надежда только на негров, но они ничего не смогут без внятного командования, им нужен хозяин. Если пиндосы куда-то впишутся на восточном полушарии, мы им накидаем за щеку 3-4 дивизиями, они свои авианосцы увезут обратно во Флориду Если понадобится, я пойду в армию США и буду командовать уважаемыми афроамериканцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение