Шум и ярость #17481 6 декабря KoriZzza написал 3 минуты назад: Сирия дотационная Пидр рваныч никогда не пиздел Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17482 6 декабря (изменено) Grohuf написал 3 часа назад: Так что, Иран будет вводить свои войска или же это бессмысленно, раз население Сирии не поддерживает ни Асада, ни Иран? Вроде этого не позволяют сделать Изменено 6 декабря пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17483 6 декабря emailll написал 4 часа назад: Обожаю демократию. Будут честно, свободно и независимо голосовать, пока нужный кандидат не победит. >демократию >румыния какие же пидерахи дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17484 6 декабря (изменено) Seadog написал 36 минут назад: Grohuf написал 4 часа назад: Так что, Иран будет вводить свои войска или же это бессмысленно, раз население Сирии не поддерживает ни Асада, ни Иран? Вроде этого не позволяют сделать Кто? Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют. Изменено 6 декабря пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17485 6 декабря Grohuf написал 45 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Grohuf написал 5 часов назад: Так что, Иран будет вводить свои войска или же это бессмысленно, раз население Сирии не поддерживает ни Асада, ни Иран? Вроде этого не позволяют сделать Кто? Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют. раз Турция так вольготно себя чувствует значит о чём-то договорились.Может поставки нефти или поставки оружия хесболе по старым схемам ,но уже через турков Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #17486 6 декабря --ArS-- написал 2 часа назад: Нужна срочно подборка постов первых дней из пидорашьих Zалупных каналов, как бравая вторая армия мира будет уничтожать ослоебов в шлепках и загонять их обратно в аулы Срочно нужна подборка постов как саудиты нефть рушат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #17488 6 декабря Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Хохлы совсем дегенераты. Очевидно, что в Сирии происходит договорнячок, РФ перестали дефать сосада и сливают его. Даже интересно, ради чего РФ пошла на такие уступки, кого будут сливать в ответ, хммм У хохлов одна лишь надежда на то, что плешивую бабку опять "обманули" @Kingsman, привет. Почему этого не было в твоих предсказаниях? Я считаю это недоработкой, пока записал карандашом Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17489 6 декабря ProstoPuk написал Только что: --ArS-- написал 2 часа назад: Нужна срочно подборка постов первых дней из пидорашьих Zалупных каналов, как бравая вторая армия мира будет уничтожать ослоебов в шлепках и загонять их обратно в аулы Срочно нужна подборка постов как саудиты нефть рушат Понимаю, что тяжело быть дауном с одной извилиной, который не отличает посты "ахахах ща будем ебать ослоебов ко-ко-ко простопук среньк" от предостережений саудитов, что они перестанут придерживаться ограничений на добычу нефти, если другие особо охуевшие представители опек+ не перестанут квоты нарушать... mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #17490 6 декабря (изменено) Сирийская армия под видом беженцев сбежала в европу Это гениальный план Владимира Владимировича который состоит в том что полтора миллиона отборных сирийских головорезов скоро нападут на Украину с запада Изменено 6 декабря пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #17491 6 декабря --ArS-- написал Только что: ProstoPuk написал 4 минуты назад: --ArS-- написал 3 часа назад: Нужна срочно подборка постов первых дней из пидорашьих Zалупных каналов, как бравая вторая армия мира будет уничтожать ослоебов в шлепках и загонять их обратно в аулы Срочно нужна подборка постов как саудиты нефть рушат Понимаю, что тяжело быть дауном с одной извилиной, который не отличает посты "ахахах ща будем ебать ослоебов ко-ко-ко простопук среньк" от предостережений саудитов, что они перестанут придерживаться ограничений на добычу нефти, если другие особо охуевшие представители опек+ не перестанут квоты нарушать... Чёт хуёво ты понимаешь, но тебе простительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17492 6 декабря Swifty777 написал 42 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 6 часов назад: Хохлы совсем дегенераты. Очевидно, что в Сирии происходит договорнячок, РФ перестали дефать сосада и сливают его. Даже интересно, ради чего РФ пошла на такие уступки, кого будут сливать в ответ, хммм У хохлов одна лишь надежда на то, что плешивую бабку опять "обманули" @Kingsman, привет. Почему этого не было в твоих предсказаниях? Я считаю это недоработкой, пока записал карандашом ПРИВЕТ, к сожалению я ничего не знал и не знаю про обстановку в сирии, а делать предсказания на бум это не моего уровня дело, всё-таки я уважаемый эксперт Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #17493 6 декабря Асад не слушал Путина и где этот сирийский офтальмолог сейчас? Путин ему еще в 2017 на фоне огромного успеха говорил - договаривайся. нет он все из себя полководца корчил. ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА надо слушать и все будет хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #17494 6 декабря (изменено) Grohuf said 2 hours ago: Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют. Иран не субъектен, это советская, а ныне российская колония с 1979 г. Сирия - такая же колония, только с 1950 ( точно не помню, первый год появления советского контингента ) на эту тему сами американцы очень много чего написали в 70-ых Теряет тут Россия, и судя по всему, теряет прилично - настолько много, что заставляет задуматься о том, что это договорняк по всей карте Изменено 6 декабря пользователем rddvm MacJei понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #17495 6 декабря rddvm написал 36 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют. Иран не субъектен, это советская, а ныне российская колония с 1979 г. Сирия - такая же колония, только с 1950 ( точно не помню, первый год появления советского контингента ) на эту тему сами американцы очень много чего написали в 70-ых Теряет тут Россия, и судя по всему, теряет прилично - настолько много, что заставляет задуматься о том, что это договорняк по всей карте если так то поменять сирийцев на хохлов отличная сделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #17496 6 декабря rddvm написал 48 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют. Иран не субъектен, это советская, а ныне российская колония с 1979 г. Сирия - такая же колония, только с 1950 ( точно не помню, первый год появления советского контингента ) на эту тему сами американцы очень много чего написали в 70-ых Теряет тут Россия, и судя по всему, теряет прилично - настолько много, что заставляет задуматься о том, что это договорняк по всей карте ты опять маршрут до психиатра забыл Kant, VovaZbest, --ArS-- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #17497 6 декабря s5cfxf написал 3 часа назад: emailll написал 8 часов назад: Обожаю демократию. Будут честно, свободно и независимо голосовать, пока нужный кандидат не победит. >демократию >румыния какие же пидерахи дегенераты Румыния в ЕС и НАТО. Так что на колени, биомусор, перед своими боярами. Или ты псина обосранная хочешь сказать, что страна ЕС может быть не демократична?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #17498 6 декабря emailll написал 2 минуты назад: s5cfxf написал 3 часа назад: emailll написал 8 часов назад: Обожаю демократию. Будут честно, свободно и независимо голосовать, пока нужный кандидат не победит. >демократию >румыния какие же пидерахи дегенераты Румыния в ЕС и НАТО. Так что на колени, биомусор, перед своими боярами. Или ты псина обосранная хочешь сказать, что страна ЕС может быть не демократична?! Цитата какие же пидерахи дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #17499 7 декабря lighttemple said 2 hours ago: если так то поменять сирийцев на хохлов отличная сделка Ну такое. Контингент стоит с 1956 года ( официально, на деле союз руками сирийской компартии стоит за переворотом 1954 г. и есть косвенные намеки на ихматнетов ), в него въебаны килотонны советских и российских усилий, денег и жизней. Жалко такое проебывать. MacJei понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #17500 7 декабря Все верят в какие-то великие комбинации. Скорее всего Пыпа проебал там, проебёт в Украине и потом ещё и в Грузии. ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение