Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.3. Священная война

Рекомендованные сообщения

KoriZzza написал 3 минуты назад:

Сирия дотационная 

Пидр рваныч никогда не пиздел 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 3 часа назад:

Так что, Иран будет вводить свои войска или же это бессмысленно, раз население Сирии не поддерживает ни Асада, ни Иран?

Вроде этого не позволяют сделать 

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

emailll написал 4 часа назад:

Обожаю демократию. Будут честно, свободно и независимо голосовать, пока нужный кандидат не победит. :kaifstelish:

>демократию

>румыния

какие же пидерахи дегенераты

Поделиться сообщением

(изменено)
Seadog написал 36 минут назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

Так что, Иран будет вводить свои войска или же это бессмысленно, раз население Сирии не поддерживает ни Асада, ни Иран?

Кто? Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 45 минут назад:
Seadog написал 1 час назад:
Grohuf написал 5 часов назад:

Кто? Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют.

раз Турция так вольготно себя чувствует значит о чём-то договорились.Может поставки нефти или поставки оружия хесболе по старым схемам ,но уже через турков

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 часа назад:

Нужна срочно подборка постов первых дней из пидорашьих Zалупных каналов, как бравая вторая армия мира будет уничтожать ослоебов в шлепках и загонять их обратно в аулы :lol: 

Срочно нужна подборка постов как саудиты нефть рушат

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 часов назад:

Хохлы совсем дегенераты.

Очевидно, что в Сирии происходит договорнячок, РФ перестали дефать сосада и сливают его. Даже интересно, ради чего РФ пошла на такие уступки, кого будут сливать в ответ, хммм :hmm:

У хохлов одна лишь надежда на то, что плешивую бабку опять "обманули"

@Kingsman, привет. Почему этого не было в твоих предсказаниях? Я считаю это недоработкой, пока записал карандашом

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал Только что:
--ArS-- написал 2 часа назад:

Нужна срочно подборка постов первых дней из пидорашьих Zалупных каналов, как бравая вторая армия мира будет уничтожать ослоебов в шлепках и загонять их обратно в аулы :lol: 

Понимаю, что тяжело быть дауном с одной извилиной, который не отличает посты "ахахах ща будем ебать ослоебов ко-ко-ко простопук среньк" от предостережений саудитов, что они перестанут придерживаться ограничений на добычу нефти, если другие особо охуевшие представители опек+ не перестанут квоты нарушать...

mezotaken понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сирийская армия под видом беженцев сбежала в европу

Это гениальный план Владимира Владимировича 

который состоит в том что полтора миллиона отборных сирийских головорезов скоро нападут на Украину с запада 

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
ProstoPuk написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:

Понимаю, что тяжело быть дауном с одной извилиной, который не отличает посты "ахахах ща будем ебать ослоебов ко-ко-ко простопук среньк" от предостережений саудитов, что они перестанут придерживаться ограничений на добычу нефти, если другие особо охуевшие представители опек+ не перестанут квоты нарушать...

Чёт хуёво ты понимаешь, но тебе простительно

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 42 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 6 часов назад:

Хохлы совсем дегенераты.

Очевидно, что в Сирии происходит договорнячок, РФ перестали дефать сосада и сливают его. Даже интересно, ради чего РФ пошла на такие уступки, кого будут сливать в ответ, хммм :hmm:

У хохлов одна лишь надежда на то, что плешивую бабку опять "обманули"

@Kingsman, привет. Почему этого не было в твоих предсказаниях? Я считаю это недоработкой, пока записал карандашом

ПРИВЕТ, к сожалению я ничего не знал и не знаю про обстановку в сирии, а делать предсказания на бум это не моего уровня дело, всё-таки я уважаемый эксперт

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

Асад не слушал Путина и где этот сирийский офтальмолог сейчас? Путин ему еще в 2017 на фоне огромного успеха говорил - договаривайся. нет он все из себя полководца корчил. 

ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА надо слушать и все будет хорошо. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf said 2 hours ago:

Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют.

Иран не субъектен, это советская, а ныне российская колония с 1979 г. 

Сирия - такая же колония, только с 1950 ( точно не помню, первый год появления советского контингента )

на эту тему сами американцы очень много чего написали в 70-ых

Теряет тут Россия, и судя по всему, теряет прилично - настолько много, что заставляет задуматься о том, что это договорняк по всей карте

Изменено пользователем rddvm
MacJei понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 36 минут назад:

Потеря Сирии - пиздец же для Ирана. Они сразу и Ливию (или Ливан? похуй) теряют.

Сирия - такая же колония, только с 1950 ( точно не помню, первый год появления советского контингента )

Теряет тут Россия, и судя по всему, теряет прилично - настолько много, что заставляет задуматься о том, что это договорняк по всей карте

если так то поменять сирийцев на хохлов отличная сделка 

Поделиться сообщением

rddvm написал 48 минут назад:

ты опять маршрут до психиатра забыл

Kant, VovaZbest, --ArS-- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 3 часа назад:
emailll написал 8 часов назад:

Обожаю демократию. Будут честно, свободно и независимо голосовать, пока нужный кандидат не победит. :kaifstelish:

>демократию

>румыния

Румыния в ЕС и НАТО. Так что на колени, биомусор, перед своими боярами. Или ты псина обосранная хочешь сказать, что страна ЕС может быть не демократична?! 

Поделиться сообщением

emailll написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:
emailll написал 8 часов назад:

>демократию

>румыния

Румыния в ЕС и НАТО. Так что на колени, биомусор, перед своими боярами. Или ты псина обосранная хочешь сказать, что страна ЕС может быть не демократична?! 

Цитата

Снимок экрана_7-12-2024_02320_wiki2.org.jpeg

Поделиться сообщением

lighttemple said 2 hours ago:

если так то поменять сирийцев на хохлов отличная сделка 

Ну такое. Контингент стоит с 1956 года ( официально, на деле союз руками сирийской компартии стоит за переворотом 1954 г. и есть косвенные намеки на ихматнетов ), в него въебаны килотонны советских и российских усилий, денег и жизней. Жалко такое проебывать.

MacJei понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Все верят в какие-то великие комбинации. Скорее всего Пыпа проебал там, проебёт в Украине и потом ещё и в Грузии.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...