ikmor #18201 15 декабря Russian Orc написал 3 минуты назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #18202 15 декабря ikmor написал Только что: Russian Orc написал 5 минут назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Так чё санкции будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18203 15 декабря Russian Orc написал Только что: ikmor написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 6 минут назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Так чё санкции будут? а я заведую санкциями? але кубаноид перестань воевать с голосами в своей голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #18204 15 декабря ikmor написал 2 минуты назад: Russian Orc написал 3 минуты назад: ikmor написал 5 минут назад: Russian Orc написал 9 минут назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Так чё санкции будут? а я заведую санкциями? але кубаноид перестань воевать с голосами в своей голове Ах ты паскуда, так шо барин осудит и введёт или нет, тут не отвертишься, дня барина твой конёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18205 15 декабря anfisaextrasmak и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #18206 15 декабря (изменено) ikmor написал 4 минуты назад: Russian Orc написал 6 минут назад: ikmor написал 7 минут назад: Russian Orc написал 11 минут назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Так чё санкции будут? а я заведую санкциями? але кубаноид перестань воевать с голосами в своей голове ну заведовать не заведуешь, но давай уже начинай верищать на каждом углу 24\7 в шизоприпадке делай уже хоть чтото в твитере там сри а что это другое ну ясно если че это не конкретно тебе а абстрактной либерахе Изменено 15 декабря пользователем dokinzo emailll и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18207 15 декабря Russian Orc написал 4 минуты назад: ikmor написал 8 минут назад: Russian Orc написал 9 минут назад: ikmor написал 11 минут назад: Russian Orc написал 15 минут назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Так чё санкции будут? а я заведую санкциями? але кубаноид перестань воевать с голосами в своей голове Ах ты паскуда, так шо барин осудит и введёт или нет, тут не отвертишься, дня барина твой конёк барин уже сказал, что все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #18208 15 декабря Шум и ярость написал 4 часа назад: @Encantador нах шалишь? Мы не остановимся пока все выблядки на СЕО не будут уничтожены Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #18209 15 декабря ikmor написал 1 час назад: Russian Orc написал 1 час назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Че в конституции израиля на эту тему сказано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18210 15 декабря если бы она была Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18211 15 декабря Encantador написал 11 минут назад: Шум и ярость написал 4 часа назад: @Encantador нах шалишь? Мы не остановимся пока все выблядки на СЕО не будут уничтожены Куда донатить на цукерберга и безоса? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #18212 15 декабря Дедушка Мороз, пожалуйста, ебани ядеркой по израилю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18213 15 декабря Swifty777 написал 1 час назад: Люби ветхозаветные писечки - спасай Россию. Картинка была бы хорошая, если бы вместо жидов было евреек. Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18214 15 декабря ADeIIT написал 15 минут назад: ikmor написал 1 час назад: Russian Orc написал 1 час назад: Правительство Нетаньяху одобрило план по развитию Голанских высот, включающий укрепление поселений и удвоение численности населения — офис премьера ВЫ НИ ПОНИМАЕТЕ ЭТА ДРУГОЕ!!!!!!!!1111111111 (с) вся соевая пиздота @ikmor @y6u? где я говорил, что это другое, кубаноид ебучий? мммм? Че в конституции израиля на эту тему сказано? всем похуй че там в этой хуйне написано хотят и бомбят кого хотят, когда хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18215 15 декабря Неконституционная палестиногеноцидная захватоублюдия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18216 15 декабря у жыда уже глаза кровью налились, хуй его теперь остановишь. будто специально пытаются сделать всё чтобы ещё сильнее подорвать доверие людей по всему миру к международному праву и "rules-based world order" и всему этому. пока сша наказывают рашку за нарушение международных правил, израиль нарушает те же правила и получает за это оружие и деньги от сша. все это видят, ненависть и недоверие к сша растёт, антимуриканские политики выигрывают выборы, мурика теряет влияние, теряет статус гегемона, теряет интерес к израилю, израиль разрывают на части со всех стороны. Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #18217 15 декабря y6u написал 9 минут назад: Неконституционная палестиногеноцидная захватоублюдия Этодруговая самозащитная буферозоноублюдия VovaZbest, emailll, Rintz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #18218 15 декабря Kingsman написал 3 минуты назад: у жыда уже глаза кровью налились, хуй его теперь остановишь. будто специально пытаются сделать всё чтобы ещё сильнее подорвать доверие людей по всему миру к международному праву и "rules-based world order" и всему этому. пока сша наказывают рашку за нарушение международных правил, израиль нарушает те же правила и получает за это оружие и деньги от сша. все это видят, ненависть и недоверие к сша растёт, антимуриканские политики выигрывают выборы, мурика теряет влияние, теряет статус гегемона, теряет интерес к израилю, израиль разрывают на части со всех стороны. Привет, не хотел бы попробовать свои силы в роли автора на телеканале Царьград? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #18219 15 декабря Swifty777 написал 3 минуты назад: Kingsman написал 9 минут назад: у жыда уже глаза кровью налились, хуй его теперь остановишь. будто специально пытаются сделать всё чтобы ещё сильнее подорвать доверие людей по всему миру к международному праву и "rules-based world order" и всему этому. пока сша наказывают рашку за нарушение международных правил, израиль нарушает те же правила и получает за это оружие и деньги от сша. все это видят, ненависть и недоверие к сша растёт, антимуриканские политики выигрывают выборы, мурика теряет влияние, теряет статус гегемона, теряет интерес к израилю, израиль разрывают на части со всех стороны. Привет, не хотел бы попробовать свои силы в роли автора на телеканале Царьград? только чтоб во время прямого эфира крикнуть путин хуйло Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #18220 15 декабря жиды больше всех пожали от развала совка если раньше их бомбили советские сушки, то сейчас: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение