akaBeaver #19381 20 января Vova написал 7 минут назад: akaBeaver написал 12 минут назад: что я могу в Тель-Авиве? Насладиться этими ботаническими садами на Голанских высотах (которые вообще принадлежат Израилю? =) ) Красиво не правда ли Если нет то ты просто ватник тупой ващет я предыдущее сообщение лайкал Grohuf и --ArS-- понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19382 20 января нихуй слоняра *бицепс.жпг* Laqwalasse и Encantador понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19383 20 января --ArS-- написал 27 минут назад: Vova написал 52 минуты назад: --ArS-- написал 58 минут назад: Vova написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Как насчет https://www.statista.com/statistics/426431/price-level-index-comparison-imf-and-world-bank-by-country/ --ArS-- написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Чел, ты вообще покупательную способность измеряешь по подушевому ВВП по ППС Аргумент принят Дай лучше показатель от авторитетного источника (numbeo reddit и "я поспрашивал у знакомых" к ним не относятся) Я меня претензия не к источнику, а к тому что подушевой ВВП по ППС это вообще чисто теоретическая хуйня, которая к реальному уровню жизни и доходам не имеет практически никакого отношения. Есть средняя зарплата, зарплата пересчитанная по ППС, сравненире по корзинам потребляемых товаров и услуг - это все в миллион раз ближе к реальности. Средняя зарплата это тоже крайне приблизительная вещь которая не учитывает миллион других доходов Адекватно можно сравнивать только зарплаты в одних и тех же профессиях и с тем же опытом Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает средняя зарплата Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает подушевой ВВП ППС )) Сравнил по средней зп, пидорахи отсасывают почти в 5 раз. Можешь не благодарить. Взял средную зп в Израиле вычел налоги и поделил на покупательский индекс Получилось 116.057 рублей в 2024 )))) Много это или мало решайте сами )))) Я надеюсь ты считал по своей авторской методике, как тогда с зарплатой в Литве, где у тебя при нетто зарплате в 1000+ евро и курсе евро 100+ получалось 80к рублей Это когда вы взяли статистику 5 летней давности и перевели по нынешнему курсы ?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19384 20 января Vova написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 29 минут назад: Vova написал 54 минуты назад: --ArS-- написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: Как насчет https://www.statista.com/statistics/426431/price-level-index-comparison-imf-and-world-bank-by-country/ --ArS-- написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: Чел, ты вообще покупательную способность измеряешь по подушевому ВВП по ППС Аргумент принят Дай лучше показатель от авторитетного источника (numbeo reddit и "я поспрашивал у знакомых" к ним не относятся) Я меня претензия не к источнику, а к тому что подушевой ВВП по ППС это вообще чисто теоретическая хуйня, которая к реальному уровню жизни и доходам не имеет практически никакого отношения. Есть средняя зарплата, зарплата пересчитанная по ППС, сравненире по корзинам потребляемых товаров и услуг - это все в миллион раз ближе к реальности. Средняя зарплата это тоже крайне приблизительная вещь которая не учитывает миллион других доходов Адекватно можно сравнивать только зарплаты в одних и тех же профессиях и с тем же опытом Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает средняя зарплата Флаг тебе в руки, бери сравнивай по отраслям, если тебя чем-то не устраивает подушевой ВВП ППС )) Сравнил по средней зп, пидорахи отсасывают почти в 5 раз. Можешь не благодарить. Взял средную зп в Израиле вычел налоги и поделил на покупательский индекс Получилось 116.057 рублей в 2024 )))) Много это или мало решайте сами )))) Я надеюсь ты считал по своей авторской методике, как тогда с зарплатой в Литве, где у тебя при нетто зарплате в 1000+ евро и курсе евро 100+ получалось 80к рублей Это когда вы взяли статистику 5 летней давности и перевели по нынешнему курсы ?)))))) Нет, это когда ты актуальную зарплату за предыдущий квартал переводил в рубли, по курсу из 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19385 20 января (изменено) Finesku написал 1 час назад: я правильно понимаю, что в топане доказали, что Израиль это деревня на уровне Грузии? Ну то есть на уровне одной из самых нищих стран СНГ Нет я просто привел данные IMF по ВВП ППС у Израиля 54k у РФ 47k Конечно же тут речь только об экономике ))))) Если нравится жить где нет ни природы ни исторических зданий и все стоит конски дорого можно переехать в Норильск на большую ЗП )))) У местных жидов чет с этого пригорело ) Видимо еще не накопили 1 лям $ на квартиру в Хайфе ) McDeath написал 10 часов назад: А и да, там момент смешной есть, когда еду в ресторанах сравнивают, они просто не знают, что заказать еду в ресторане в Москве - это одному человеку не покушать, там порции инфляционные, а заказать еду в ресторане в Израиле, это если соскрести остатки со стола и отправить в Москву, то москвич все-таки перестанет быть голодным. Только заметил Сравнивать порции еды )))) Ну ты и клоун конечно )))) Зацени тут порции еще больше rddvm написал 7 часов назад: akaBeaver написал 10 часов назад: Израиль топ 2 страна после Швейцарии по дороговизне жизни ,так ещё и блять в пустыне.А Москва топ 1 город мира.Вы ёбнутые, жопу с пальцем сравниваете Чего, блядь? Ты вообще в каком - нибудь Цюрихе жил?))))) Я жил )))) Горнолыжка топчик но сейчас и в Красной Поляне не хуже rddvm написал 7 часов назад: Rintz написал 7 часов назад: rddvm написал 13 часов назад: ? Ты называл Израиль колонией США, или колония не равно марионетка типа? Так после 7 числа понятно, что это совсем не колония, а как минимум привилегированный доминион с правами не меньше штата, а кое - где и больше оного А че вы тогда сгорели со сравнения с Приднестровьем Я не сильно удивлюсь если в будущем Преднестровье станет не каким-то там псевдоштатом а буквально еще одной республикой в РФ ) Изменено 20 января пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19386 20 января увидел пост на реддите с зигой, подумал как всегда подловили удачный кадр, а потом увидел видос autism strikes again Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #19387 20 января Encantador и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #19388 20 января Swifty777 написал 1 час назад: да ну нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #19389 20 января Американская история экс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19390 20 января Вообще коммунизм в изначальном его ленинско-троцкисткомм варианте ОЧЕНЬ был похож на то что продвигают Байдены, Клинтоны и вся вот эта мерзость. В первую очередь интернационал (комминтерн), братство и равенство (по полу, национальности и социальному положению). Всю дорогу коммунисты принижали коренное население в пользу тех или иных национальных меньшинств. Иначе этот социальный строй просто не может работать. Ну и конечно борьба с церковью (вспомним хоть Зеленского открыто уничтожающего православие). На тот момент начала 20 века понятие мигрант существовало разве что в Америке, да может быть в Британии с Францией. Во всех же остальных странах этими самыми мигрантами были внутренние переселенцы из нищих деревень. Не образованные, темные, без культуры, легко идущие на преступления от безисходности. Теперь в их роли выступают мигранты. Я напомню, что еще совсем недавно все узбеки/таджики/киргизы были нашими с вами согражданнами. Так вот фашизм в целом появился в первую очередь как реакция на тот самый троцкистский коммунизм (интернационал-комминтерн). Еще раз: фашизм это реактивный политический строй. Об этом написан просто миллиард научных работ. Он стал реакцией капитала/бизнеса/религиозных людей/недовольных еврейским лобби на местах на ужасы, которые на захваченных территориях творил «военный коммунизм» и чьи агенты бегали с плакатами и пистолетами по Европе. Нам, например, триал этого показывает Нетфликс (просто эталонная коминтерновая агитка). По сути у нас сейчас происходит тоже самое. Вся верхушка первой версии СССР была евреями, потом ее разгромил и заменил на кавказцев Коба. Дальше Троцкий сбежал и начал продвигать свои идеи в Америке. Кстати, многие именно в США ими прониклись. И, кстати, главные в США тоже как не странно евреи (Блинкен и далее по списку). Эта вечная борьба фашизма и коммунизма продолжается и по сей день. Дать мигрантской семье в Мытищах бесплатно квартиру это очень по коммунистически. Выгнать их за этот прецедент из страны это очень по фашистски. Вот, в том числе и нашу страну, колбасит меж двух этих огней. Пока слава богу держимся где-то по середине. Дай бог чтобы так и оставалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19391 20 января Отличная паста, без авторитетного мнения rddvma тут точно не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #19392 21 января Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19393 21 января Охуенный Байдыня коммунист. За 4 года нихуя не было высрано против ссаных корпов, которые нихуя не платят налоги в этой стране. Щас высрался ещё один коммунист, обещает что платить будут ещё меньше, а оффшоры будут даже поощрять. Один коммунист охуеннее другого Челы уже напрямую зигуют на сцене, но проблема все ещё заключается в несчастных сжв и коммунистах нахуй Товарищ Троцкий, Drainbead и Lissander понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19394 21 января Encantador написал 57 минут назад: Охуенный Байдыня коммунист. За 4 года нихуя не было высрано против ссаных корпов, которые нихуя не платят налоги в этой стране. Щас высрался ещё один коммунист, обещает что платить будут ещё меньше, а оффшоры будут даже поощрять. Один коммунист охуеннее другого Челы уже напрямую зигуют на сцене, но проблема все ещё заключается в несчастных сжв и коммунистах нахуй так корпы рулят америкой прикрываясь лгбт шизиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #19395 21 января ЛГБТ параша должна страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19396 21 января Russian Orc написал 4 минуты назад: ЛГБТ параша должна страдать Страдать только будут посославяне, кроме поляков Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #19397 21 января (изменено) Encantador написал 23 минуты назад: Russian Orc написал 29 минут назад: ЛГБТ параша должна страдать Страдать только будут посославяне, кроме поляков Одно другому не мешает, есть только 2 гендера, остальные будут лечить электрошокером. Изменено 21 января пользователем Russian Orc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #19398 21 января (изменено) Russian Orc написал 36 минут назад: ЛГБТ параша должна страдать Зачем ? охуенно же сейчас, 90% америкосов с терпильным ебалом смотрят на эту садомию и ничего сделать не могут Изменено 21 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #19399 21 января Limoncheg написал 1 минуту назад: Russian Orc написал 35 минут назад: ЛГБТ параша должна страдать Зачем ? охуенно же сейчас, 90% америкосов с терпильным ебалом смотрят на эту садомию. Да заебал этот скам уже просто везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19400 21 января Encantador написал 2 часа назад: Охуенный Байдыня коммунист. За 4 года нихуя не было высрано против ссаных корпов, которые нихуя не платят налоги в этой стране. Щас высрался ещё один коммунист, обещает что платить будут ещё меньше, а оффшоры будут даже поощрять. Один коммунист охуеннее другого Челы уже напрямую зигуют на сцене, но проблема все ещё заключается в несчастных сжв и коммунистах нахуй А почему корпорации вообще должны платить налоги? Корпорации тупо единственные кто создает вейлью в США Или ты думаешь вейлью создают всякие таксисты и официантки которых любой нищий индус может заменить за 1/10 стоимости Может велью создает СВЖ параша изучающая философию гендеров или реднеки на фермах производящие продукты по цене x10 от стоимости в Мексике? Я считаю что было бы лучше для всех если б корпорации эти деньги которые они отдают в налоговую потратили на свою собственную частную армию которая бы ебала как леваков внутри страны так и армии других стран чтобы подчинить себе рынки этих стран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение