rddvm #19741 28 января mazt3r said 10 minutes ago: Ого, зумеры беспокоятся о политическом режиме, в котором никогда не жили и никогда не поживут, смело! Смело об украинцах и фильтрации в Шереметьево. När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19742 28 января Не трясись, ребе, санитар телефон отберёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #19743 28 января 100mmr_trash написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: из кумыса? 13% мировых запасов урана. китайцы помогут догонят и еще раз помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19744 28 января подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19745 28 января Kingsman написал 3 минуты назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" привет, ты когда уезжаешь из России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19746 28 января Kingsman написал 48 минут назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" ты сгоняй в какой-нить ёбаный мумбай сразу станешь нацистом - гарантия 100% mazt3r, MacJei, Krekerz и 2 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19747 28 января mydear_friend написал 50 минут назад: Kingsman написал 54 минуты назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" привет, ты когда уезжаешь из России? привет клубочек смотри какую аву тебе сгенерил или это akaBeaver написал 11 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" ты сгоняй в какой-нить ёбаный мумбай сразу станешь нацистом - гарантия 100% ну к индусам у меня итак уже есть определённая неприязнь, но тот чел в бриташке родился и вроде едва может на индуском говорить Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #19748 28 января Kingsman написал 2 минуты назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" привет, ты когда уезжаешь из России? привет клубочек смотри какую аву тебе сгенерил или это akaBeaver написал 16 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" ты сгоняй в какой-нить ёбаный мумбай сразу станешь нацистом - гарантия 100% ну к индусам у меня итак уже есть определённая неприязнь, но тот чел в бриташке родился и вроде едва может на индуском говорить Привет, а как к хохлам относишься опиши плюсы и минусы, надеюсь на адекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #19749 28 января Всегда говорил, что мобилизация обязательна. Давно пора! När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #19750 28 января Индусы это пиздец просто. Это вам не русня с хохлами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19751 28 января Russian Orc написал 13 минут назад: Kingsman написал 17 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" привет, ты когда уезжаешь из России? привет клубочек смотри какую аву тебе сгенерил или это akaBeaver написал 30 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" ты сгоняй в какой-нить ёбаный мумбай сразу станешь нацистом - гарантия 100% ну к индусам у меня итак уже есть определённая неприязнь, но тот чел в бриташке родился и вроде едва может на индуском говорить Привет, а как к хохлам относишься опиши плюсы и минусы, надеюсь на адекватный ответ. привет, я мало что знаю про украину, но они в этой истории жертвы и заслуживают симпатию. хоть западники и пидорасы, они всё-равно лучше рашки, так что идти к ним навстречу и избавляться от коррумпированного влияния рфии было хорошим решением. но с другой стороны, мне не хочется поддерживать государство, в котором нормализовано хватать рандомных мужиков с улиц и отправлять на убой, в то время как баб отпускают на все четыре стороны во время войны за якобы выживание страны, а запад полностью игнорит эти бусификации настолько сильно, что даже при разговоре с ИИ я не мог получить от него инфы об этом феномене, потому что это видимо банально почти не упоминается ни в каких западных истоничках, на которых тренируют эти нейроки. плюс к этому омерзительное отношение от сша, которые то готовы помогать, то не готовы, то пришлют оружие, то не пришлют, тем временем мыколы помирают в окопах пока "союзник" хуй дрочит. всё это натакливает меня на мысль что украине лучше сдасться и пошло оно всё нахуй Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19752 28 января pyromaniac написал 3 часа назад: ❗️ Франция рассматривает возможность отправки войск в Гренландию в ответ на угрозы Трампа забрать остров , — глава МИД Франции Жан-Ноэль Барро заявил, что и другие страны ЕС готовы рассмотреть отправку войск в случае необходимости. При этом он не верит в американское вторжение в Гренландию. Поздняков. Подписаться ❗По ходу дела договорились. Если уже опять газ из России пойдёт в Европу через остатки Украины. Северные, взорванные хохлами потоки ремонтируют. Земли + люди. Как бы это прискорбно и жёстко не звучало, но сколько миллионов оказалось в России, не смотря на потери военных? А им Гренландия и Сирия. Ну и наверняка ещё там всякое разное, ещё более закулисное. Этот ещё не пиздел. Подписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #19753 28 января Kingsman написал 2 минуты назад: Russian Orc написал 32 минуты назад: Kingsman написал 36 минут назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" привет, ты когда уезжаешь из России? привет клубочек смотри какую аву тебе сгенерил или это akaBeaver написал 49 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: подготовка к массовой мобилизации продолжается поехавший селюк опять открыл рот. почему-то я на 100% уверен что этот же картохоголовый гордится совком и в особенности сталиным. но это другое война близка очередная серия моего любимого сериала "это всего-лишь плашка, лень что ли плашку поставить?" ты сгоняй в какой-нить ёбаный мумбай сразу станешь нацистом - гарантия 100% ну к индусам у меня итак уже есть определённая неприязнь, но тот чел в бриташке родился и вроде едва может на индуском говорить Привет, а как к хохлам относишься опиши плюсы и минусы, надеюсь на адекватный ответ. привет, я мало что знаю про украину, но они в этой истории жертвы и заслуживают симпатию. хоть западники и пидорасы, они всё-равно лучше рашки, так что идти к ним навстречу и избавляться от коррумпированного влияния рфии было хорошим решением. но с другой стороны, мне не хочется поддерживать государство, в котором нормализовано хватать рандомных мужиков с улиц и отправлять на убой, в то время как баб отпускают на все четыре стороны во время войны за якобы выживание страны, а запад полностью игнорит эти бусификации настолько сильно, что даже при разговоре с ИИ я не мог получить от него инфы об этом феномене, потому что это видимо банально почти не упоминается ни в каких западных истоничках, на которых тренируют эти нейроки. плюс к этому омерзительное отношение от сша, которые то готовы помогать, то не готовы, то пришлют оружие, то не пришлют, тем временем мыколы помирают в окопах пока "союзник" хуй дрочит. всё это натакливает меня на мысль что украине лучше сдасться и пошло оно всё нахуй Спасибо за интересное мнение и развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19754 28 января SINEGOSPROGIBA написал 27.01.2025 в 10:53: Бляди которые не поддерживали Камалочку Вы довольны? доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #19755 29 января Sword Cutlass и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #19758 29 января pyromaniac написал 5 минут назад: Макс нацист Приятно познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #19759 29 января Только белое превосходство и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #19760 29 января Mr. Renegade написал 7 часов назад: Если у Ленина с Крупской получилось говно, то я затрудняюсь представить, что получится на выходе у Головача, штат Кейптаун. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение